AlexeyDem0N
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
лолшто? ты сравни онлайн на х15 и на всех остальных в былые времена
я сам с х 15 и жду открытия
я челу показал что остальные сервера пашут
лолшто? ты сравни онлайн на х15 и на всех остальных в былые времена
спасибу вертаюПричина проста : ОПЛАЧЕННЫЙ сервис. Разницу чуствуешь ?
у когото только донат и притом не очень богатый а у когото как на офе - и абонентка и ппц донатStupidDuck, не надо тут вотЯ тебе скажу абонентка дает в разы меньше прибыли, чем донат
Я Супер Герой который пытается восстановить справедлиаость в этой темеeto obwiy forum esli eto privat to piwi v li4ku ok da?a voobwe esli tebe tak pox kogda vklu4at server i ti so vsem solidaren s adminami to 4e ty vawe delaew v etoi teme??
скрытая реклама)ушел на ozz.su !НАДОЕЛООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу играть!
да админы норм) делали бы они все быстрее)Не знаю кто как а я верю в то что админы рано или поздно справятся с этой проблемой.хотелось бы конечно что бы поскорей.но остаётся тока верить и ждать.не унывайте всё будет ОК
ушел на ozz.su !НАДОЕЛООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу играть!
Ибо вас может покарать Чак Норрисдавайте както не наехжать на защитников администрации и на самих админов,всё таки могут быть и проблеммы!)
вали в чернобыль со своими скринами, заапал!заходит на все сервера^-^ кроме х 15![]()
Самое прикольное знаеш что ? ТО, что первые 5 дней админы тупо ЖДАЛИ пока закончится ДДОС (Это ведь дорогое удовольствие, заказчик выкидывает бабло, и т.д., скоро оно закончится), ничего при этом не делая.Пыздес, ДДоС с неделю - да я шатал болтал))
Какие же упорные досеры попались, ага xD
ак отдай и валиушел на ozz.su !НАДОЕЛООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу играть!
по разному бывает.. иногда и биржа по паре дней лежит и банки по неделе не встают.ддосить можно с разным успехом, не обладаю инфой, может ты мне подскажешь, сайты мелкософта лежат по 7 дней?added: я не верю в благотворительность, никогда не поверю что создатели проекта не получают прибыль
и не поверю даже, что она меньше "оплаченных сервисов евро оффа"