Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacman

New member
Реакции
7
Баллы
0
На данный момент на х1 пускает на 3-5 минут... потом отдыхаю минут 5 на окне выбора сервера.
По себе могу сказать что даже если сервера будут лежать хоть неделю, хоть месяц... ничего... потерплю...
З.Ы. предлагаю создать отдельную околоДДОСовую тему для всякого рода флуда, творчества, нытья, угроз и прочего бреда... а здесь всё же надеюсь на конкретные вопросы-ответы, а то из-за мусора можно пропустить реально полезную информацию.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
наивный - почитай любую статью про ддос и поймешь что ты пытаешься изобрести велосипед, только что еще кое-где более кривой чем то что уже есть.учи русский!!! или пиши смайлапи падонаГ!! :)
default_wink.png

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Игроки рпг-клуба выдержаны и невозмутимы. Нам нет необходимости предаваться панике.

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да уже что-то совсем подозрительно, пасаны НЕДЕЛЮ, НЕДЕЛЮ вдумайтесь никто ничего не может сделать! Я смотрю оптимизм самых отъявленных патриотов поиссяк уже. НЕДЕЛЮ этож ППЦ полный ППЦ
Не моё дело конечно, но поставьте себя на место администрации и подумайте смогли бы вы сделать такой хороший проэкт и держать его очень долго и насколько быстро отбились бы вы

от подобной DDOS атаки. Вот ты лично (на месте зарубежного спеца) 1,2 января вышел бы на работу еслиб тебя попросили отразить DDOS атаку на какой-то Российский сервер какой-то онлайн игры про которую ты не слышал или не играешь и все это после Нового Года. мне кажется что большинство положило бы на эту проблему и веселилось бы со всеми.

TimothyLeary

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не моё дело конечно, но поставьте себя на место администрации и подумайте смогли бы вы сделать такой хороший проэкт и держать его очень долго и насколько быстро отбились бы вы от подобной DDOS атаки. Вот ты лично (на месте зарубежного спеца) 1,2 января вышел бы на работу еслиб тебя попросили отразить DDOS атаку на какой-то Российский сервер какой-то онлайн игры про которую ты не слышал или не играешь и все это после Нового Года. мне кажется что большинство положило бы на эту проблему и веселилось бы со всеми.

Спецы за это деньги получают

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
Поверь, чего не сделаеш за бабки

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
З.Ы. предлагаю создать отдельную околоДДОСовую тему для всякого рода флуда, творчества, нытья, угроз и прочего бреда... а здесь всё же надеюсь на конкретные вопросы-ответы, а то из-за мусора можно пропустить реально полезную информацию.
Эта тема такой уже и стала.

Просто можно было-бы создать тему с описанием от Админов о происходящей ситуации и сразу ее закрыть. Открывать для обновления данных, которые не так уж часто и обновляются
default_wink.png

Не моё дело конечно, но поставьте себя на место администрации и подумайте смогли бы вы сделать такой хороший проэкт и держать его очень долго и насколько быстро отбились бы вы от подобной DDOS атаки. Вот ты лично (на месте зарубежного спеца) 1,2 января вышел бы на работу еслиб тебя попросили отразить DDOS атаку на какой-то Российский сервер какой-то онлайн игры про которую ты не слышал или не играешь и все это после Нового Года. мне кажется что большинство положило бы на эту проблему и веселилось бы со всеми.
1. Зарубежные спецы не празднуют 1 января. У них все раньше. 1-ое просто день календаря.

2. У зарубежных спецов уже ДАВНО вопрос оплаченной работы стоит на одном из самых первых мест по жизненным приоритетам.

3. Хостерам (АКА зарубежным спецам) глубоко пофик что конкретно крутится на выделенном для тебя оборудовании. Главное чтобы оно работало и канал был. За что и берут денег.

Последнее редактирование модератором:

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
2db6e5903c60.jpg

заходит на все сервера^-^ кроме х 15

Pacman

New member
Реакции
7
Баллы
0
Эта тема такой уже и стала.Просто можно было-бы создать тему с описанием от Админов о происходящей ситуации и сразу ее закрыть. Открывать для обновления данных, которые не так уж часто и обновляются
default_wink.png

как вариант...

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Походу ... нужно просто дождатся окончания (отпусков,выходных,праздников) и кто-то выйдет на работу нажмёт две кнопки и всё будет ХОРОШО!

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
a za4em sozdavat' proekt esli ne mojew im upravlyat' doljnim obrazom

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Ты прав насчет праздников, но во-первых в пендосии насколько я знаю празднуют рождество а не НГ как в России, а оно 26 декабря если не ошибаюсь

Во-вторых сегодня уже 5-е число, а не 1-2 даже если говорить о россии. Затянулось все это, очень затянулось, а внятного ответа так никто и не дает, что думать в такой ситуации?

NEFA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Алиса прочти личку будь так любезна!

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Админы сервера с 5-летней историей, самого "стабильного" сервера рунета НЕОЖИДАЛИ ДДОСА RLY?!?!?!?!?!?!?!?!?!
слушай ты!! маэстро мать перемать!! давай ка расскажи про первый в истории человечества 100% способ защиты от ддос!! или иди в лес со своими предъявами - от ддос нет защиты есть только меры которые позволяют уменьшить последствия. при грамотном ддос нифига ты не сделаешь - хотя нет!! есть 1 способ - по адресно сделать белый лист на 10к ip адресов - чисто под юзеров и то не поможет. просто канал запилят.

На данный момент на х1 пускает на 3-5 минут... потом отдыхаю минут 5 на окне выбора сервера.
По себе могу сказать что даже если сервера будут лежать хоть неделю, хоть месяц... ничего... потерплю...

такая тема уже есть - посмотри какой номер у твоего поста - намек ясен надеюсь ))

во - молодец :) тебе даже ктото спасибу дал )

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
наивные какие. После недели простоя серверов половина сюда перехочет идти назад. Онлайн вырос только за счёт установки HF5, Посмотрим какой он будет после поднятия серверов через месяцок ожидания

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
УДАЛИТЕ У ЛЮДЕЙ +50 ВЕЩИ НА ОБТ ХФ

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Спецы за это деньги получают
Ок, давай рассмотрим такую ситуацию: ты просыпаешься после празднования Нового Года с похмелья, тебе плохо и тут звонит телефон и тебе говорят: Слуш, я понимаю, у тебя выходные, все такое, немог бы ты в свой ущерб выйти и отбить одну DDOS атаку на один Российский сервер одной онлайн игры. Что бы ты ответил? Я думаю что угодно, но не: "Да, конечно, щас приду, нет проблем".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх