Значит ждите когда снимут блоки.Клево, они там косячат, а нам еще писать
Или писать или ждать - вариантов не много.Это будет делать каждый кого не пускает в игру?))
Последнее сообщение Алисы в этой теме.Надеяться ли на включение сегодня?Надежда - чувство, зависящее от индивидуального выбора, нежели от внешних обстоятельств.
Я сегодня написала, что решение вопроса займет несколько дней, то есть больше одного дня, но несоизмеримо меньше нескольких недель, иначе проще было бы переехать.
Простыми словами: включение серверов сегодня крайне маловероятно.
Почему не пускает на сервера, ведь вроде работают?
Не работают. Пока администрация не скажет, что работают, сервера работающими считаться не будут.
Не пускает потому, что сервера не работают.
Не работают, поэтому не пускает.
(Надеюсь, теперь кол-во ПМов "почему не пускает?" сократится.)
эмм пускай для вас это скамо бишь, кривой бишь, как вы его еще называете, но в паке он у нас нормально работает. А вы можете свое мнение дальше писать и обгладывать кости старой туши, про которую уже давно забыли.ни разу не замечала скамо-биша в дейли. да и вопще нигде
скоро умрёт то ,что умирает последним....Последнее сообщение Алисы в этой теме.
круто, это можно брать эпик с банши, подождать пока все забудут, и гонять с чистой совестью как нивчем не бывало. Скам - это карма) и время тут непомогает.эмм пускай для вас это скамо бишь, кривой бишь, как вы его еще называете, но в паке он у нас нормально работает. А вы можете свое мнение дальше писать и обгладывать кости старой туши, про которую уже давно забыли.
фу как вульгарно - а вообще не боишься? дети то они знаешь какие щас? ты на них сцал а они тебе так засунут что сцать сидя будешь всю жисть оставшуюся - так что ты это.. того.. етьми осторожней.. (ну еретик то большой сам за себя отпишет)Я Сцал на Всех Еритиков и их детей, да БРАТИШЬ?
типун тебе на языкПоследнее сообщение Алисы в этой теме.
ТЫ НЕ ОДИН!!!почему не могу зайти(((логин ввожу и всё стоит на месте(((
Почему не пускает на сервера, ведь вроде работают?Не работают. Пока администрация не скажет, что работают, сервера работающими считаться не будут.
Не пускает потому, что сервера не работают.
Не работают, поэтому не пускает.
Я завидую этому бишу, остаться незамеченным злыми ДД во время пвп - это тру.ни разу не замечала скамо-биша в дейли. да и вопще нигде
Она вобще-то тоже биш) Да и ШВ мы давно нигде не встречали.Я завидую этому бишу, остаться незамеченным злыми ДД во время пвп - это тру.