AlexeyDem0N
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
ты 1 из шв кто убивет, конечно видел razor007
парень лет тебе скока?)
ты 1 из шв кто убивет, конечно видел razor007
всё понятнобыл Плом в ШВ когда то ! ща хз! вроде вернулся! так понтов больше !!! его 1 раз HeatMyBeBe из рохенов своим паков против его пака (за базар гнилой) на пвп вызывал ставил еще тогда на ГФ дино сет фулл атт ! так тот в очко упал ДРИЩ!!! HeatMeBeby респект!
да эт ппц) ребят я овером хилял лучше чем он бишем)из твоего бывшего пака заги =3
ну вот видите ! вая ты определился!))) может и так НО! ТЫ и твой ПА уссались ! тюе испугались ! того пвп !!!! он Беби кстати тогда в паниках еще был!!!! так что дрищ ты !))))) а не он!Хитмайбейби хахахаЕтот человек сам унылый своим говно базаром...
Вот узнаеш его полутше гнобит всех кроме своей пачки
да эт ппц) ребят я овером хилял лучше чем он бишем)
про тебя столько слухов ходит, особенно как ты играл за овера и танка (1 раз был хиро и то борки еле еле перегнал) не в обидуда эт ппц) ребят я овером хилял лучше чем он бишем)
к твоему сведению сейчас я тоже биш)зделаем проверочку на МДТ?Кто дольше удержит хил?
или ты осознаеш что ты не прав и извенишся что ты овером по 800 хилиш а биш по 1.4к+
да эт причем вообще?парень лет тебе скока?)
spi3del (skam)первый раз слышу в игре вообще не видел. донат? ренейм?
грац с новым купленым чаром за донатк твоему сведению сейчас я тоже биш)не вопрос потестим XD
ну если ты всё круто помнишь) когда я был хиро борки ещё в варке оленей гонял)про тебя столько слухов ходит, особенно как ты играл за овера и танка (1 раз был хиро и то борки еле еле перегнал) не в обиду
+++да эт причем вообще?на личности переходить не вижу смысла, за аккаунтом может перед компом вообще кто угодно сидеть... от пенсионера до школьницы. давайте об игре![]()
![]()
зависть это грех
не сьежжай с темы!к твоему сведению сейчас я тоже биш)не вопрос потестим XD
дурачок? мб борки тупо не догнал тебя? когда тебя залили?ну если ты всё круто помнишь) когда я был хиро борки ещё в варке оленей гонял)
епти, какой ты страшный... фууууууууЭто он мальчик лет 16. Мальчик гей...![]()
ой как будто ты забыл) что оконый биш у нас был лучше чем ты, еритик завязывай пистеть) иди молочка попейне сьежжай с темы!Твои слова что ты овером хилил лутше чем он бишом, вот прийдёш овером и проверим пустозвон!
И если взять логически у овера хил откат 6 сек нунуну интерестно скоко ты раз хильнёш?