Zag1bock
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
берите меня буду вторым xD ( и наверное единсвенным)топовый епик у одного
берите меня буду вторым xD ( и наверное единсвенным)топовый епик у одного
Более того разговаривая с людими в адене, Это чмо еще и развело порядка 10 человек, это только те кто откликнулись на мой шаут что он разводило. Это гавно ничего из себя не предстовляет, сидит со своей пушкой и арет какой он мужыГ, накрысил море бабла, причем с помощью сторонего ПО т.к. все говорили что при сделке Адены было в разы больше, та сумма на которую договаривались, а по факту 1-2кк не боле.это говорит человек с заниженным ЧСВ который заточил с помощью бага Ы пуху на +16 шифтует её постоянно, не имеет КП и вечно конфликтует со всеми, тебя уже с нескольких кланов кинули
Да рохены количеством умны а вот 1:1 или 2:1 чото унылые...тебя в рохены не взяли потому что ты не такой?
первый раз слышу в игре вообще не видел. донат? ренейм?биш Eritic
А мой ты ник видел в игре?первый раз слышу в игре вообще не видел. донат? ренейм?
Это он мальчик лет 16. Мальчик гей...Более того разговаривая с людими в адене, Это чмо еще и развело порядка 10 человек, это только те кто откликнулись на мой шаут что он разводило. Это гавно ничего из себя не предстовляет, сидит со своей пушкой и арет какой он мужыГ, накрысил море бабла, причем с помощью сторонего ПО т.к. все говорили что при сделке Адены было в разы больше, та сумма на которую договаривались, а по факту 1-2кк не боле.Ну теперь видемо он и пуху точнул на багах( куда Админы смотрят
Если ты невидел етого Ника в игре ето не означает что он новенький!!!первый раз слышу в игре вообще не видел. донат? ренейм?
ептана солома вместо волосЭто он мальчик лет 16. Мальчик гей...![]()
ты 1 из шв кто убивет, конечно виделА мой ты ник видел в игре?или я тоже новенький?![]()
razor007Если ты невидел етого Ника в игре ето не означает что он новенький!!!Вот твой ник в игре напиши?
Интерестно какой![]()
+1 ты такой жеСоздаётся такое впечатлене что тут собралась пчка дубилов, и срут друг надруга. и им пох вообще не серв
был Плом в ШВ когда то ! ща хз! вроде вернулся! так понтов больше !!! его 1 раз HeatMyBeBe из рохенов своим паков против его пака (за базар гнилой) на пвп вызывал ставил еще тогда на ГФ дино сет фулл атт ! так тот в очко упал ДРИЩ!!! HeatMeBeby респект!первый раз слышу в игре вообще не видел. донат? ренейм?
Создаётся такое впечатлене что тут собралась пчка дубилов, и срут друг надруга. и им пох вообще не серв
я ж н еобсуждаю какой ты пидор и как бы я тебя ибав ..... твои +1 необоснованы дура+1 ты такой же
Хитмайбейби хахахабыл Плом в ШВ когда то ! ща хз! вроде вернулся! так понтов больше !!! его 1 раз HeatMyBeBe из рохенов своим паков против его пака (за базар гнилой) на пвп вызывал ставил еще тогда на ГФ дино сет фулл атт ! так тот в очко упал ДРИЩ!!! HeatMeBeby респект!