Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
РЕШИВ НАЗРАДЬ И Я НАСРУВ ЪУЪУУЪУУЪУЪУУЪУЪ

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
х1 и х1к самые унылые сервера.
х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
Вы запускаете х1 и х1к, а про х15 забиваете.
х1 и х1к уныл своими рейтами, а х15 наоборот слияние дротства и пвп режима.
Когда поставили ХФ5 начался приток людей, онлайн увеличился.
Народ сидящий в этой теме на 70 проц с х15, не только с сайдов (ооц, QQ, рохен зе говна кусок). Но и обычные соло игроки или члены маленьких кланов.
Это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас, и не хотите переиграть ТВ, пока все гуляли или были в лагах, крысы (Говнаев и Леди Отсос) воровали флаги.
ГЦ ГГ ГЛ

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
lol u qq vse flagi na meste na ostalnih poh

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.

Народ сидящий в этой теме на 70 проц с х15, не только с сайдов (ооц, QQ, рохен зе говна кусок). Но и обычные соло игроки или члены маленьких кланов.

Это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас, и не хотите переиграть ТВ, пока все гуляли или были в лагах, крысы (Говнаев и Леди Отсос) воровали флаги.

ГЦ ГГ ГЛ
У НАЗ САЛАТИ СВЫСНУЛЫ ФЛАГЫ ЪУЪУУЪЪУУЪУЪУ ПАКА ПАПИ СПЯД ТАРАКАНИ ВИХОДЯД НА АХОТУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Наркоманы вылезли что ли?)))

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.

ГЦ ГГ ГЛ
не переживай за флаги.

ддос будет до следущих тв XD

пы сы

это ж нада. даже НОРМА появилсо

Последнее редактирование модератором:

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0

ГЦ ГГ ГЛ
Ну, лично меня, как соло игрока, который пришёл недавно, настолько глобальные вопросы не очень волнуют)

Но вот руны просраны - толком я покачаться не успел)

Да и вообще просрано много возможностей, к большому сожалению)

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
что такое серв онлайн а на него непускает?) и что самое интересное аттак уже нет почему серва не работают?

AnJeY

New member
Реакции
1
Баллы
0
На работе 3 день делать нечего без линейки((((

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
lol u qq vse flagi na meste na ostalnih poh
ЫЫЫ был случай, я и наш ее из кп, пришли в замок копить славу, сели в тронке, а у нас был флаг. И тут самый ЭКШН епта, врывается москаев и полтора пака, сносят меня и ее, говорят какая крутая плюшка в меня прилетела, забирают флаг и убегают. Я спаунюсь на крыше, врубаю все на максимум и вижу внизу, как пак москаева и какойто говно пак убегает из замка.

Ребята к успеху пришли, в бежали в пустой замок где сидел дестр в ДК сете с конверсией и ЕЕ в дестинов, убили их и стырили флаг.

А еще они на меня успели не только убить, а еще по самый небалуй нахидать дебафов от овера, сжечь мп и убить XD. Это был просто эпический бой, мне жаль этих ребяток.

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
posoni kto flagi zabral? kakoeto dno?

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Ну, лично меня, как соло игрока, который пришёл недавно, настолько глобальные вопросы не очень волнуют)Но вот руны просраны - толком я покачаться не успел)

Да и вообще просрано много возможностей, к большому сожалению)
Если хочешь я тебе руров пришлю штук так 20 на шапки, руны фигня, я своего дестра еще на х5 начинал делать.

Так я им под тортиками нормально вкачался за три дня до 76, а дальше подзабил, сидел на овере (основе).

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0

ГЦ ГГ ГЛ
Сказали, что на х15 идет самая массированная атака. Где-то выкладывали скрин, что IP у серверов сейчас разные. Т.о. можно сделать заключение, что на IP сервера х15 делается основной упор ДДосеров.

Если Вы не в состоянии сделать данного умозаключения, то скажу проще: хватит ныть. Вот это Ваше "это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас" как раз и является поводом к неуважению лично Вас.

Насчет "х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект" согласен, сам на нем играю. Но Администрации виднее, что запустить сейчас возможно, а что нет.

"х1 и х1к самые унылые сервера". Вот что за привычка: если не нравится лично Вам, это еще не значит, что они "унылые". Люди получают там свой фан. На х1 это РПГ-составляющая, на х1к - ПвП. Как говорится, не судите по себе, хорошо?

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Сказали, что на х15 идет самая массированная атака. Где-то выкладывали скрин, что IP у серверов сейчас разные. Т.о. можно сделать заключение, что на IP сервера х15 делается основной упор ДДосеров.Если Вы не в состоянии сделать данного умозаключения, то скажу проще: хватит ныть. Вот это Ваше "это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас" как раз и является поводом к неуважению лично Вас.

Насчет "х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект" согласен, сам на нем играю. Но Администрации виднее, что запустить сейчас возможно, а что нет.

"х1 и х1к самые унылые сервера". Вот что за привычка: если не нравится лично Вам, это еще не значит, что они "унылые". Люди получают там свой фан. На х1 это РПГ-составляющая, на х1к - ПвП. Как говорится, не судите по себе, хорошо?
Нет дело даже не в этом, они не говорят на прямую что происходит, нужно было делать две темы.

1) срачь, флуд как тут сейчас происходит

2) новости непосредственно от администрации.

Последнее редактирование модератором:

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
ПАДСАНИ СЛИ КАК ПОЫГРАДЬ ПО ОНЛАЙНУ В КРАЙЗЫС 2? КРОМЫ КАК КУПЫД ДЫСК И Т,П, ВЧЫРА ХОДИВ НЕ БИЛА ДИЗКАВ =\

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Нет дело даже не в этом, они не говорят на прямую что происходит, нужно было делать две темы.1) срачь, флуд как тут сейчас происходит

2) новости непосредственно от администрации.
Согласен.

В этой теме Алиса уже говорила, что не банят и не трут для выхода у игроков пара
default_smile.png

ЗЫ: сам с нетерпением жду запуска х15. Из-за ДДоСа так и не сварил уник веспер перчи... Уже 100 крафтов, реально бесит
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх