У НАЗ САЛАТИ СВЫСНУЛЫ ФЛАГЫ ЪУЪУУЪЪУУЪУЪУ ПАКА ПАПИ СПЯД ТАРАКАНИ ВИХОДЯД НА АХОТУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫх1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
Вы запускаете х1 и х1к, а про х15 забиваете.
х1 и х1к уныл своими рейтами, а х15 наоборот слияние дротства и пвп режима.
Когда поставили ХФ5 начался приток людей, онлайн увеличился.
Народ сидящий в этой теме на 70 проц с х15, не только с сайдов (ооц, QQ, рохен зе говна кусок). Но и обычные соло игроки или члены маленьких кланов.
Это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас, и не хотите переиграть ТВ, пока все гуляли или были в лагах, крысы (Говнаев и Леди Отсос) воровали флаги.
ГЦ ГГ ГЛ
не переживай за флаги.х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
Народ сидящий в этой теме на 70 проц с х15, не только с сайдов (ооц, QQ, рохен зе говна кусок). Но и обычные соло игроки или члены маленьких кланов.
Это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас, и не хотите переиграть ТВ, пока все гуляли или были в лагах, крысы (Говнаев и Леди Отсос) воровали флаги.
ГЦ ГГ ГЛ
Ну, лично меня, как соло игрока, который пришёл недавно, настолько глобальные вопросы не очень волнуют)х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
ГЦ ГГ ГЛ
ЖЫЗНЫ НЕДНа работе 3 день делать нечего без линейки((((
ЫЫЫ был случай, я и наш ее из кп, пришли в замок копить славу, сели в тронке, а у нас был флаг. И тут самый ЭКШН епта, врывается москаев и полтора пака, сносят меня и ее, говорят какая крутая плюшка в меня прилетела, забирают флаг и убегают. Я спаунюсь на крыше, врубаю все на максимум и вижу внизу, как пак москаева и какойто говно пак убегает из замка.lol u qq vse flagi na meste na ostalnih poh
енто Ддос, милок, Ддос.что такое серв онлайн а на него непускает?) и что самое интересное аттак уже нет почему серва не работают?
Что у тебя не работает?у меня заходит везде,кроме х15что такое серв онлайн а на него непускает?) и что самое интересное аттак уже нет почему серва не работают?
Если хочешь я тебе руров пришлю штук так 20 на шапки, руны фигня, я своего дестра еще на х5 начинал делать.Ну, лично меня, как соло игрока, который пришёл недавно, настолько глобальные вопросы не очень волнуют)Но вот руны просраны - толком я покачаться не успел)
Да и вообще просрано много возможностей, к большому сожалению)
Сказали, что на х15 идет самая массированная атака. Где-то выкладывали скрин, что IP у серверов сейчас разные. Т.о. можно сделать заключение, что на IP сервера х15 делается основной упор ДДосеров.х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
ГЦ ГГ ГЛ
вроде 4 флага куку,4 рохены и 1 не помню у кого.posoni kto flagi zabral? kakoeto dno?
Нет дело даже не в этом, они не говорят на прямую что происходит, нужно было делать две темы.Сказали, что на х15 идет самая массированная атака. Где-то выкладывали скрин, что IP у серверов сейчас разные. Т.о. можно сделать заключение, что на IP сервера х15 делается основной упор ДДосеров.Если Вы не в состоянии сделать данного умозаключения, то скажу проще: хватит ныть. Вот это Ваше "это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас" как раз и является поводом к неуважению лично Вас.
Насчет "х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект" согласен, сам на нем играю. Но Администрации виднее, что запустить сейчас возможно, а что нет.
"х1 и х1к самые унылые сервера". Вот что за привычка: если не нравится лично Вам, это еще не значит, что они "унылые". Люди получают там свой фан. На х1 это РПГ-составляющая, на х1к - ПвП. Как говорится, не судите по себе, хорошо?
Согласен.Нет дело даже не в этом, они не говорят на прямую что происходит, нужно было делать две темы.1) срачь, флуд как тут сейчас происходит
2) новости непосредственно от администрации.