Nesquick
New member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ой ой ой, ну прям **арь-террорист. у тебя уже хоть стоять начал?skorostrel
ой ой ой, ну прям **арь-террорист. у тебя уже хоть стоять начал?skorostrel
daой ой ой, ну прям **арь-террорист. у тебя уже хоть стоять начал?
Он уже был. еще 31ого числа. при первом отключении.Дорогая, сладкая Алиса, тут вот какой вопрос про откат. Собственно вами сообщалось про откат на 30 число, и кажется был откат этот сделан, интересует следующее, будет ли еще какой либо откат, после востановления нормальной работы сервера? Просто люди, которым все таки удается пробиться в игру, не теряют время зря и пользуются счастливыми минутами набить добро, жалко будет ,если все опят накроется откатом.
Возможно, ответ уже был, но среди 160 страниц тролинга этих чертей, мне лично искать не охото
Спасибки за ответ
Все антиддос сервисы, которые рекламируют и тд = проблема с игровым трафиком, так как расчитаны на фильтрацию для сайтов. Насчет этого defsite и тд которые в оверсане расказали, что фильтр общий для всех.Сефей в самом начале темы я писал, юзай прокси, если буржуи тупят с udp и у вас с ними связи норм походу и не было(
Я в курсе, это ясно из моего сообщения, я спрашиваю,будут ли еще какие нибудь?Он уже был. еще 31ого числа. при первом отключении.
Нет, в планах такого нету.Я в курсе, это ясно из моего сообщения, я спрашиваю,будут ли еще какие нибудь?
Ну видать они, судя по голосу -) Ну есть еще украинский вариант неплохой, щас его изучаю.Сефей фильтры настраиваются под конкретного заказчика, скажи лучше кто забухал вы или они?
Им нет, они честно сказали, что фильтр дорабатывают и он общий для всех и о том что при игровом трафике, могут быть ложные срабатывания (насколько часто не уточняют).Насчет этого defsite и тд которые в оверсане расказали, что фильтр общий для всех. Ну эт ппц и вы им еще платите?