Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот щаз зачет, хотя сервера в голандии, нда буржуев в НГ походу ни за какие коврижки не поднять(

Paccka3uk

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ЛагузФеу, это всеп онятно, шутку ты не оценил

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Дорогая, сладкая Алиса, тут вот какой вопрос про откат. Собственно вами сообщалось про откат на 30 число, и кажется был откат этот сделан, интересует следующее, будет ли еще какой либо откат, после востановления нормальной работы сервера?
Просто люди, которым все таки удается пробиться в игру, не теряют время зря и пользуются счастливыми минутами набить добро, жалко будет ,если все опят накроется откатом.
Возможно, ответ уже был, но среди 160 страниц тролинга этих чертей, мне лично искать не охото
Спасибки за ответ

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сефей в самом начале темы я писал, юзай прокси, если буржуи тупят с udp и у вас с ними связи норм походу и не было(

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Дорогая, сладкая Алиса, тут вот какой вопрос про откат. Собственно вами сообщалось про откат на 30 число, и кажется был откат этот сделан, интересует следующее, будет ли еще какой либо откат, после востановления нормальной работы сервера? Просто люди, которым все таки удается пробиться в игру, не теряют время зря и пользуются счастливыми минутами набить добро, жалко будет ,если все опят накроется откатом.

Возможно, ответ уже был, но среди 160 страниц тролинга этих чертей, мне лично искать не охото

Спасибки за ответ
Он уже был. еще 31ого числа. при первом отключении.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Сефей в самом начале темы я писал, юзай прокси, если буржуи тупят с udp и у вас с ними связи норм походу и не было(
Все антиддос сервисы, которые рекламируют и тд = проблема с игровым трафиком, так как расчитаны на фильтрацию для сайтов. Насчет этого defsite и тд которые в оверсане расказали, что фильтр общий для всех.

Так что не все виды проксирования, которые указаны где либо подходят, нужно просто сервер в ДЦ, где есть защита от UDP , а не от всех видов атак - в этом и проблема.

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Он уже был. еще 31ого числа. при первом отключении.
Я в курсе, это ясно из моего сообщения, я спрашиваю,будут ли еще какие нибудь?

Paccka3uk

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Если все так кисло, как ты описываешь, то проблему не решить без переезда, ну если не быть слишком оптимистичным, судя по норову атакающих, они реально нацелены на как можно больший урон проекту, по сути сейчас вы бессильны.

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сефей фильтры настраиваются под конкретного заказчика, скажи лучше кто забухал вы или они?

Siz

New member
Реакции
1
Баллы
0
даешь эвент на х1 !!!

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
6276fe4a69f5.jpg

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
Насчет этого defsite и тд которые в оверсане расказали, что фильтр общий для всех. Ну эт ппц и вы им еще платите?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Сефей фильтры настраиваются под конкретного заказчика, скажи лучше кто забухал вы или они?
Ну видать они, судя по голосу -) Ну есть еще украинский вариант неплохой, щас его изучаю.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Насчет этого defsite и тд которые в оверсане расказали, что фильтр общий для всех. Ну эт ппц и вы им еще платите?
Им нет, они честно сказали, что фильтр дорабатывают и он общий для всех и о том что при игровом трафике, могут быть ложные срабатывания (насколько часто не уточняют).

С другими в оверсани для тестирования договорились (у них не общий, а под каждого своя настройка), должны поставить.

Последнее редактирование модератором:

oziopwnz

Members +
Реакции
5
Баллы
0
давайте сервак в украину чтобы у меня был пинг отличненький )

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
ага ukrtelecom проскакивал на хинте, не советую с ними(

oziopwnz

Members +
Реакции
5
Баллы