leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
Я знаю Рому, он у меня в аське, напишу что бы зашел на форумпомогите найти человека срочно плз кто может какую-то инфу дать Taran Рома х15 очень надо
Я знаю Рому, он у меня в аське, напишу что бы зашел на форумпомогите найти человека срочно плз кто может какую-то инфу дать Taran Рома х15 очень надо
хм-никто не ответил- сама решила ответить( я тебя не спрашивала что ты обо мне думаешь и вообще этот пост был адресован не тебе )а ответила только ты .Остальные молчат- я так понимаю-не хотят тебя обидеть) С Новым Годом ДеткаА ты просто верх удовлетворения, радушия и скромности, детка
транслитом пишут "серенькие или коричневые"..не вздумай исправляться) меня ,например , не напрягает транслит Напрягает тех,кто никогда так не писал)
фак я темненький ( блин как же быть? мож налысо побрить башку - там не разберешь тада...Нравятся светленькие
Скайп Ромы roman.sap но его щас нет к сожалению онлайнпомогите найти человека срочно плз кто может какую-то инфу дать Taran Рома х15 очень надо
не вздумай исправляться) меня ,например , не напрягает транслит Напрягает тех,кто никогда так не писал)
во вот это лучший вариант ) и не транслит и не кирилица )
он как раз вышел из клана ( да что ж такое ( Сара неужели низя человека поискать ?(народу надо( (для тех кто понял)хз тут вряд ли найдешь.. хоть название кланачто ли вспомни
Посмотри телевизор, убери в квартире, думаю будет кому обрадыватся этому, свари кушать, устрой любимому человеку романтический ужин, разбери елку, а то до марта же стоять будет) включи фантазиюТак смешно читать эти 100+ страниц флуда=)
Сделал вывод, что один человек реально хочет подмазаться к админам - " ХхххI " не будем тыкать пальцем в негоно все понимают, кто это)![]()
Еще, на улице холодно !!! Ни на лыжах, ни на каток не сходить! Денег после встречи Нового Года не осталось! Так что в кино, кафешки и клубешники не сходить, пока выходные! Думал поиграть в Lineage2, давно ни во что не играл, а за несколько дней до 31 декабря, уже прошлого года, начала играть здесь, у меня даже на момент ДДОС- атак не прошли руны 7- дневные, дающиеся при старте)))
Делать нечего))) Книг уже не осталось дома, каких я не читал)))
Подскажите, чем можно заняться)))) Игрухи новые не предлагать, комп у меня слабенький)))
Народ, держитесь!
esli bi ya mog peredavat' sut' moix mislei smailikami ya bi delal bi tak s udovolstviemво вот это лучший вариант ) и не транслит и не кирилица )
А я с Новым годом не хочу тебя поздравлять, сильно обидишься?хм-никто не ответил- сама решила ответить( я тебя не спрашивала что ты обо мне думаешь и вообще этот пост был адресован не тебе )а ответила только ты .Остальные молчат- я так понимаю-не хотят тебя обидеть) С Новым Годом Детка
Начните зарабатывать деньги на новый компьютер.Так смешно читать эти 100+ страниц флуда=)
Сделал вывод, что один человек реально хочет подмазаться к админам - " ХхххI " не будем тыкать пальцем в негоно все понимают, кто это)![]()
Еще, на улице холодно !!! Ни на лыжах, ни на каток не сходить! Денег после встречи Нового Года не осталось! Так что в кино, кафешки и клубешники не сходить, пока выходные! Думал поиграть в Lineage2, давно ни во что не играл, а за несколько дней до 31 декабря, уже прошлого года, начала играть здесь, у меня даже на момент ДДОС- атак не прошли руны 7- дневные, дающиеся при старте)))
Подскажите, чем можно заняться)))) Игрухи новые не предлагать, комп у меня слабенький)))
Народ, держитесь!
Посмотри телевизор, убери в квартире, думаю будет кому обрадыватся этому, свари кушать, устрой любимому человеку романтический ужин, разбеги елку, а то до марта же стоять будет) включи фантазию
гоТак смешно читать эти 100+ страниц флуда=)
Народ, держитесь!
Начните зарабатывать деньги на новый компьютер.
Вчера не интересно, сходи к ней и посмотрите в кино с попкорном лежа на диванеНе поверишь, но уже убрался)) А елка в квартире - искусственная, ее убрать пятиминутное дело))) С любимой вчера только виделись))) В суши ходили))) Фантазия, как и деньги - иссякли))