Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
А ты просто верх удовлетворения, радушия и скромности, детка
хм-никто не ответил- сама решила ответить( я тебя не спрашивала что ты обо мне думаешь и вообще этот пост был адресован не тебе )а ответила только ты .Остальные молчат- я так понимаю-не хотят тебя обидеть) С Новым Годом Детка

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
sgin' ne4istaya
default_biggrin.png
Наговариваешь, утром душ принимала

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
не вздумай исправляться) меня ,например , не напрягает транслит Напрягает тех,кто никогда так не писал)
транслитом пишут "серенькие или коричневые"..

а читать русские буквы оно правильней. транслит - отстой.

Нравятся светленькие
фак я темненький ( блин как же быть? мож налысо побрить башку - там не разберешь тада...

vinyan

New member
Реакции
3
Баллы
0
Так смешно читать эти 100+ страниц флуда=)
Сделал вывод, что один человек реально хочет подмазаться к админам - " ХхххI " не будем тыкать пальцем в него
wink.gif
но все понимают, кто это)
Еще, на улице холодно !!! Ни на лыжах, ни на каток не сходить! Денег после встречи Нового Года не осталось! Так что в кино, кафешки и клубешники не сходить, пока выходные! Думал поиграть в Lineage2, давно ни во что не играл, а за несколько дней до 31 декабря, уже прошлого года, начала играть здесь, у меня даже на момент ДДОС- атак не прошли руны 7- дневные, дающиеся при старте)))
Делать нечего))) Книг уже не осталось дома, каких я не читал)))
Подскажите, чем можно заняться)))) Игрухи новые не предлагать, комп у меня слабенький)))
Народ, держитесь!

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
помогите найти человека срочно плз кто может какую-то инфу дать Taran Рома х15 очень надо
Скайп Ромы roman.sap но его щас нет к сожалению онлайн

Скайп гены Тарана taranrpg но его щас тоже нет)

Последнее редактирование модератором:

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
хз тут вряд ли найдешь.. хоть название кланачто ли вспомни
он как раз вышел из клана ( да что ж такое ( Сара неужели низя человека поискать ?(народу надо( (для тех кто понял)

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Романыч пистуй в РК

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Сделал вывод, что один человек реально хочет подмазаться к админам - " ХхххI " не будем тыкать пальцем в него
default_wink.png

Еще, на улице холодно !!! Ни на лыжах, ни на каток не сходить! Денег после встречи Нового Года не осталось! Так что в кино, кафешки и клубешники не сходить, пока выходные! Думал поиграть в Lineage2, давно ни во что не играл, а за несколько дней до 31 декабря, уже прошлого года, начала играть здесь, у меня даже на момент ДДОС- атак не прошли руны 7- дневные, дающиеся при старте)))

Подскажите, чем можно заняться)))) Игрухи новые не предлагать, комп у меня слабенький)))

Народ, держитесь!
Посмотри телевизор, убери в квартире, думаю будет кому обрадыватся этому, свари кушать, устрой любимому человеку романтический ужин, разбери елку, а то до марта же стоять будет) включи фантазию

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
хм-никто не ответил- сама решила ответить( я тебя не спрашивала что ты обо мне думаешь и вообще этот пост был адресован не тебе )а ответила только ты .Остальные молчат- я так понимаю-не хотят тебя обидеть) С Новым Годом Детка
А я с Новым годом не хочу тебя поздравлять, сильно обидишься?

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
default_wink.png

Народ, держитесь!
Начните зарабатывать деньги на новый компьютер.

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Плакав, сина при сина, без ПвЕ душа боли, и в груди сина щемит... (((

vinyan

New member
Реакции
3
Баллы
0
Посмотри телевизор, убери в квартире, думаю будет кому обрадыватся этому, свари кушать, устрой любимому человеку романтический ужин, разбеги елку, а то до марта же стоять будет) включи фантазию

Не поверишь, но уже убрался)) А елка в квартире - искусственная, ее убрать пятиминутное дело))) С любимой вчера только виделись))) В суши ходили))) Фантазия, как и деньги - иссякли))

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
default_wink.png

Народ, держитесь!
го флудить помогать народу на форуме развивать тему в поддержку рпг клуба и посвященную защите от ддос атаки..

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Не поверишь, но уже убрался)) А елка в квартире - искусственная, ее убрать пятиминутное дело))) С любимой вчера только виделись))) В суши ходили))) Фантазия, как и деньги - иссякли))
Вчера не интересно, сходи к ней и посмотрите в кино с попкорном лежа на диване

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх