Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Martinika, привет. Я скоро сопьюсь

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Уважаемые игроки! (извините, что так всех обобщил, некоторые недостойны этого комплимента)
Наш любимый проект РПГ-Клаб переживает нелегкие времена. Такое бывает со всеми, даже с официальными сервисами (не обязательно ДДоС).

Это один из самых долгоживущих проектов по ЛА2 в Рунете. И единственный (пока) с официальной платформой ХФ парт 5.

На этом проекте уникальная Администрация, которая общается с игроками, как с равными (вспомните Алису и ЛагузФеу). Здесь быстрый и опытный саппорт (сам убедился, да и многие из Вас сталкивались).

Именно на этом проекте хочется играть и стремиться дальше, добиваться своей цели.

Альтернативы РПГ-Клабу на сегодняшний момент в РуНете нет, и в ближайшее время не предвидится (проект Дефо проживет от силы 4-5 месяцев, он сам про это писал).

Так что же мы видим?

1) Начался ДДоС: на форум повыскакивала куча вновь зарегавшихся учеток, с которых понеслись волны нытья, испражнений и даже угроз в адрес Администрации. Замечу, что практически ни один старожил форума не был в этом замечен.

2) Продолжение ДДоСа: на форуме появляется все больше новых учеток, с которых опять же неиссякаемым потоком льются претензии в адрес Администрации. При этом начинает выясняться, что большинство из них только пришло на этот сервер, т.е. в крупных кланах не замечено и, скорее всего, это просто ширма для т.н. "троллинга".

3) Сервера восстановлены: слезы счастья и куча благодарностей от старожилов форума, и скупые посты от новых учеток. От самых злостных, уже выявленных "троллей" - ни слова.

4) Сервера опять падают: старожилы форума молчат, новые учетки опять рвутся в бой. Накал страстей увеличивается в арифметической прогрессии. Думаю, если бы контингент форума был более податлив к панике, прогрессия была бы геометрической. Спасибо, кто понял.

Итак, это просто краткое описание событий. Те, кто читает данную тему, сами все видели.

Т.к. "троллям" указывать на что-то вредно для здоровья (можно подцепить лишай или слабоумие), обращу свой пост адекватным игрокам и форумчанам:

Не поддавайтесь на провокации! Те, кто реально играет на этом проекте, любит его, знает положение дел, - не уйдут с серверов из-за небольшого простоя за годы отличной работы.

Не кормите троллей! Не стоит вступать с ними в полемику, все равно ничего адекватного вы от них не услышите.

Пишите больше постов с призывами остаться на данном проекте, это будет полезно новичкам, ведь только им могут "промыть мозги" ребята с новыми учетками.

От себя скажу:

Не играл с Ц5 хроник. После перерыва в 2+ года перепробовал несколько проектов, включая Дефо х30. Здесь с мая 2010. Вместе с Вами дождался перехода на ХФ, это было эпично
default_smile.png
Не участвую в бигварах и т.д. Скромный и веселый гном-спойлер. Люблю этот проект всей душой, патриот х15 СССР. Если уж придется мне закончить свою ЛА2 жизнь, закончу её здесь.

Спасибо за внимание. Думайте - человек существует, пока мыслит.

ЗЫ: лично к Мартинике. Дяденька 30-летний. Мне ненамного меньше лет, чем Вам. Я думаю и в жизни я не хуже Вас устроился. Скажу Вам одно - хватит ныть. Количество в Ваших постах нытья уже зашкаливает. Спасибо.
etot pocan nadeetsya etim samim sposobom podmazatsya k adminam
default_laugh.png
A xyu to tam, moi dorogoi lizun....

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Кароч каждому по 5 блес кодексов и мы все простим )

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ЦИТАТА(ДимитрийI @ Jan 4 2012, 13:21) Ваша ошибка в том, что мое мнение Вы сразу же определяете "лизунством", а меня - "бесплатным лизуном". Вы сразу же ставите себя "в отличие" и называете свое мнение "правильным". Еще несколько таких постов, и Вас можно будет тоже с высокой вероятностью определить.

Судя по Вашему посту, Вы потрудились прочитать лишь часть, посвященную лично Вам. (Спойлер) В остальной части не было ничего про "насрал" и "листочек".

Про возраст и устройство в жизни взято из поста вашей "мамы" (она сама так себя называет).

Поверьте, я не пишу ничего, в чем не уверен.

Спасибо.

Дам 10 блес точек ы вип кто отрежет малому интернет или закроет в темной комнате реально таких языкоблудов и подстилок еще не видел!
я готов за 10 блес ы випонок уйти на неделю с форума вместо "малого" - на х15 )) тока точки авансом )

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
По поводу компенсаций, я смотрю, очень много осведомленных появилось.
Не надо, пожалуйста, перевирать слова администрации.
НЕ БУДЕТ компенсаций в отношении ТВ.
НЕ БУДЕТ никаких индивидуальных откатов и "компенсируйте мне лично моральный ущерб".
БУДЕТ общая компенсация всем игрокам, и какой она будет - решится на момент включения серверов.

буратино

New member
Реакции
2
Баллы
0
да и че все с новым годом поздравляют
laugh.gif
сегодня уже 4 число пора с РОЖДЕСТВОМ поздравлять
smile.gif

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
По поводу компенсаций, я смотрю, очень много осведомленных появилось.Не надо, пожалуйста, перевирать слова администрации.

НЕ БУДЕТ никаких индивидуальных откатов и "компенсируйте мне лично моральный ущерб".

БУДЕТ общая компенсация всем игрокам, и какой она будет - решится на момент включения серверов.
спс) хоть по этому поводу бесконечный "злобный" флуд , надеюсь, кончится))

de5ant

New member
Реакции
0
Баллы
0
Короче пару дней можно точно отдыхать еще! Не трепите себе нервы уже 140 страниц нахуярили, сходите с женой(девушкой ) в ресторан ) , встретьтесь с друзьями , займитесь чем нибудь )) А глядишь и через пару дней все заработает ))) ГЛ ГЛ ГЛ

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
По поводу компенсаций, я смотрю, очень много осведомленных появилось.Не надо, пожалуйста, перевирать слова администрации.

предлагаю всем по блес кодексу а лучше 3, не 5 норм будет )))

Paccka3uk

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Да уж, не позавидуешь сейчас админам
smile.gif
Хотя на это и расчитывалось, открою сервера, люди ночь поиграют и снова в даун - больше психологического воздействия, больше минусовой результат работы. Ну что же, как писал ранее ждем.Или есть другие идеи ? Ну кроме как "гонахсерва". Писали неожнократно про кп и прочее - согласен - собрать пачку трудно, особенно если пришел сюда сам и пытаешься уже наместе "месить глину". Я тоже переживаю за своих ребят да и знаю что уже пара ушли на иной сервер, поэтому будем искать замену. Все эти события и рачитаны на "смерть" проекта, ну да ничего выстоим ? А ребата админы просто в свое время не закрыли эту "дырку" заранее, просто по русскому "авось пронесет". Закроют я уверен у них же интерес не игровой,как у нас, а денежный
smile.gif

П.С. куплю веспер (венера) маг сет 900 атт - х15 - конечно после старта ( предложения ЛС )
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Вот одного не могу понять, что вы делали до того, как начали играть в ла2? Как проводили досуг? Какого Вы сидите и плачетесь?

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Я не совсем понимаю что лично ты хочешь? ты хочешь чтобы никто из посетителей форума не выражал свое мнение по поводу того что не работают серваки? или прислушивались к твоим наивным постам? Дело в том что всегда есть люди которые бесплатно отстаивают чьи-то интересы даже в ущерб себе надеясь на косточку со стола. Так могу тебя разочаровать никакой косточки не получишь, ты такой же ожидающий чуда как и все несколько сотен человек на форуме и ничем ты от них не отличаешься. Так зачем брать на себя обязанности по тому чтобы "образумить" людей, которые и без тебя все прекрасно понимают?
Давайте начнем с того, что мы оба выразили свое мнение. Только я одним постом, а Вы только за сегодня написали не меньше пяти. Поэтому я и сказал Вам, что хватит уже ныть. Вы же везде стараетесь определить меня "подлизой". Т.е. Ваше мение - это Ваше мнение, а мое мнение - это "подлиз".

Здесь же вы опять пишете, что я "надеюсь на косточку со стола". Вы из поста в пост это твердите, при этом Ваше мнение остается только Вашим мнением, которое Вы имеете полное право высказать. И оно не является "поливанием грязью" и т.д. А мое - априори явзяется "подлизом".

Надеюсь, разжевал. Подумайте.

Еще раз повторяю. Никаких обязательств не брал, косточки не жду. Высказал свое мнение всего одним постом один раз. Дальнейшие посты - все лишь ответы на Ваши. Успокойтесь, научитесь принимать чужое мнение без охаивания
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх