slavian7
Members +
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а что, разве те-же окна качать ненужно, ты основой их качаешь, вот тебе и компенсация полагается)тоесть и окна ее получат?
а что, разве те-же окна качать ненужно, ты основой их качаешь, вот тебе и компенсация полагается)тоесть и окна ее получат?
axaxa.... ya dogadivaus' kakoi budet podarokБУДЕТ общая компенсация всем игрокам, и какой она будет - решится на момент включения серверов.
ммм если я не ошибаюсь 9 лет назад учился в школе, кажись.Вот одного не могу понять, что вы делали до того, как начали играть в ла2? Как проводили досуг? Какого Вы сидите и плачетесь?
Срать всем на твои умозаключения, клубничный мальчик!Давайте начнем с того, что мы оба выразили свое мнение. Только я одним постом, а Вы только за сегодня написали не меньше пяти. Поэтому я и сказал Вам, что хватит уже ныть. Вы же везде стараетесь определить меня "подлизой". Т.е. Ваше мение - это Ваше мнение, а мое мнение - это "подлиз".Здесь же вы опять пишете, что я "надеюсь на косточку со стола". Вы из поста в пост у* это твердите, при этом Ваше мнение остается только Вашим мнением, которое Вы имеете полное право высказать. И оно не является "поливанием грязью" и т.д. А мое - априори явзяется "подлизом".
Надеюсь, разжевал. Подумайте.
Еще раз повторяю. Никаких обязательств не брал, косточки не жду. Высказал свое мнение все одним постом один раз. Дальнейшие посты - все лишь ответы на Ваши. Успокойтесь, научитесь принимать чужое мнение без охаивания![]()
Не переживай шикарный парень скрасит твой досуг - выезжаю!Я то дура сижу из-за нефиг делать на работе, вы чем оправдываете свое нытье в темке?
омг... ничего не знаю, ни на что не надеюсь, вы меня не так поняли.. угомонись уже все тут поняли чего ты хочешь, можешь не напрягатьсяДавайте начнем с того, что мы оба выразили свое мнение. Только я одним постом, а Вы только за сегодня написали не меньше пяти. Поэтому я и сказал Вам, что хватит уже ныть. Вы же везде стараетесь определить меня "подлизой". Т.е. Ваше мение - это Ваше мнение, а мое мнение - это "подлиз".Здесь же вы опять пишете, что я "надеюсь на косточку со стола". Вы из поста в пост у* это твердите, при этом Ваше мнение остается только Вашим мнением, которое Вы имеете полное право высказать. И оно не является "поливанием грязью" и т.д. А мое - априори явзяется "подлизом".
Надеюсь, разжевал. Подумайте.
Еще раз повторяю. Никаких обязательств не брал, косточки не жду. Высказал свое мнение все одним постом один раз. Дальнейшие посты - все лишь ответы на Ваши. Успокойтесь, научитесь принимать чужое мнение без охаивания![]()
Не откладывай Оли на последний день, 100% попадешь на токены, то ли серваки вырубит, то ли каунта не будетКлассно получается! Я осталась на месяц без токенов из за подения сервера и это моя вина. Спасибо конешно вам
Он никогда не кончится.спс) хоть по этому поводу бесконечный "злобный" флуд , надеюсь, кончится))
дык если рудольфа продлят жто всеравно что адена - тока что придется поиграть малостьaxaxa.... ya dogadivaus' kakoi budet podaroknovogodn99 ELKA prodlenie eventa na 2 nedeli![]()
a mi takie glupie i nadeemsya 4to kajdomy dadyt po 100500kkk adeni
не переживай я подрю тебе в игре 10кккКлассно получается! Я осталась на месяц без токенов из за подения сервера и это моя вина. Спасибо конешно вам
Красава чётко сформулированно!!!Он никогда не кончится.Для многих людей это единственный способ самоутвердиться, и они своего звездного часа не упустят![]()
Ясно. Спасибо.омг... ничего не знаю, ни на что не надеюсь, вы меня не так поняли.. угомонись уже все тут поняли чего ты хочешь, можешь не напрягаться
Шутка повторенная дважды уже не так смешна как преждеты офис стерегла гав гав )вот и продолжай) включат серв-будешь тут гав гав
Не переживай шикарный парень скрасит твой досуг - выезжаю!
Вот это счастьеммм если я не ошибаюсь 9 лет назад учился в школе, кажись.Досуг - ну вот вчера жарил шашлыкии воевал с женой снежками - оказалось косоват я![]()
![]()