Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
ребята,просветите нюбку плз) а у нас что Леандра типа низя трогать? или как? что вы так пляшете перед ней? или мне так показалось-читая всю предидущую муть? а есть есть ещё один персонаж ой как же её ааа ИзДёвка очень не воспитанный тип( ну сорри за такие высказывания- но ,как говорится, что вижу- то и пою
Попробуй

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Дорогие друзья!

Ситуация на данный момент такова:

Наш хостер, увы, не способен обеспечить нам должную защиту и стабильную работу сервера в сложившихся обстоятельствах.

О переезде серверов сейчас и речи быть не может - это заняло бы несколько недель (заказ машин, как те, что мы используем, за месяц осуществляется).

Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак.

Как вы понимаете, переговоры и действия затруднены из-за новогодних праздников - все еле шевелятся.

В связи с этим стабилизация работы серверов может занять еще несколько дней.

Надеемся на ваше понимание и терпение и постараемся достойно вознаградить ваше терпение через выдачу компенсаций.
это провал мы генерировали пак звали френдом с сибири +7жмт мутили пак френдов по реалу очень долго и когда уже пак был готов посыпались феиы сервера( и тк у нас школоты нет все люди работают был шанс выкачаться и расфармиться а люди тупо потеряли десятки часов своего времени на ожидаие апа серверов тк инфа о их включении пошла тока после их включения вчера!! народ опечален событиями и очередным отвалом серверов дней еще на стокаже как мне кажеться( потомучто чисел точных админы не дают после 1го феила компенсации небыло не какой думаю и после 2го когда все скажут УРААААА заработало вопрос о компенсации замнеться!!!!!попомните мои слова!!!! если забьют мои ЕЕ и СВС то ето провал!!!!!!!!!!!!1

Psytranceee

New member
Реакции
6
Баллы
0
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?...543#post1261543 Читайте посты Дефо. Если прийдете к выводам, отличным от моих, опишите.
Вася, где написано про 4-5 месяцев?
default_laugh.png

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Ваша ошибка в том, что мое мнение Вы сразу же определяете "лизунством", а меня - "бесплатным лизуном". Вы сразу же ставите себя "в отличие" и называете свое мнение "правильным". Еще несколько таких постов, и Вас можно будет тоже с высокой вероятностью определить.Судя по Вашему посту, Вы потрудились прочитать лишь часть, посвященную лично Вам. (Спойлер) В остальной части не было ничего про "насрал" и "листочек".

Про возраст и устройство в жизни взято из поста вашей "мамы" (она сама так себя называет).

Поверьте, я не пишу ничего, в чем не уверен.

Спасибо.
Я не совсем понимаю что лично ты хочешь? ты хочешь чтобы никто из посетителей форума не выражал свое мнение по поводу того что не работают серваки? или прислушивались к твоим наивным постам? Дело в том что всегда есть люди которые бесплатно отстаивают чьи-то интересы даже в ущерб себе надеясь на косточку со стола. Так могу тебя разочаровать никакой косточки не получишь, ты такой же ожидающий чуда как и все несколько сотен человек на форуме и ничем ты от них не отличаешься. Так зачем брать на себя обязанности по тому чтобы "образумить" людей, которые и без тебя все прекрасно понимают?

Psytranceee

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я не совсем понимаю что лично ты хочешь? ты хочешь чтобы никто из посетителей форума не выражал свое мнение по поводу того что не работают серваки? или прислушивались к твоим наивным постам? Дело в том что всегда есть люди которые бесплатно отстаивают чьи-то интересы даже в ущерб себе надеясь на косточку со стола. Так могу тебя разочаровать никакой косточки не получишь, ты такой же ожидающий чуда как и все несколько сотен человек на форуме и ничем ты от них не отличаешься. Так зачем брать на себя обязанности по тому чтобы "образумить" людей, которые и без тебя все прекрасно понимают?
зря напрягаешься) с ним надо базарить моим стилем
default_smile.png

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
это провал мы генерировали пак звали френдом с сибири +7жмт мутили пак френдов по реалу очень долго и когда уже пак был готов посыпались феиы сервера( и тк у нас школоты нет все люди работают был шанс выкачаться и расфармиться а люди тупо потеряли десятки часов своего времени на ожидаие апа серверов тк инфа о их включении пошла тока после их включения вчера!! народ опечален событиями и очередным отвалом серверов дней еще на стокаже как мне кажеться( потомучто чисел точных админы не дают после 1го феила компенсации небыло не какой думаю и после 2го когда все скажут УРААААА заработало вопрос о компенсации замнеться!!!!!попомните мои слова!!!! если забьют мои ЕЕ и СВС то ето провал!!!!!!!!!!!!1

я фигею от жадных гномоф

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
[snapback=ДимитрийI @ Jan 4 2012, 13:21)
Ваша ошибка в том, что мое мнение Вы сразу же определяете "лизунством", а меня - "бесплатным лизуном". Вы сразу же ставите себя "в отличие" и называете свое мнение "правильным". Еще несколько таких постов, и Вас можно будет тоже с высокой вероятностью определить.
Судя по Вашему посту, Вы потрудились прочитать лишь часть, посвященную лично Вам. (Спойлер) В остальной части не было ничего про "насрал" и "листочек".
Про возраст и устройство в жизни взято из поста вашей "мамы" (она сама так себя называет).
Поверьте, я не пишу ничего, в чем не уверен.
Спасибо.
Дам 10 блес точек ы вип кто отрежет малому интернет или закроет в темной комнате реально таких языкоблудов и подстилок еще не видел!

BcecJIaBa

New member
Реакции
7
Баллы
0
доброе утро
smile.gif

еще не заработало?

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
мляяя... сколько можно то уже
есть инфа когда ап?

Последнее редактирование модератором:

буратино

New member
Реакции
2
Баллы
0
лучше скажите как тут аватарку сделать
biggrin.gif

keepitneuro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с челом +1 к возможности быть в онлайне на протяжении последней недели, ибо отпуск ^^ ( но увы лежим...всё это время)...

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
2 lDyka - походу потерли твой пост, но я отвечу:
я со свинками связей не имел, так что ты просто в следующий раз обернись и посмотри кто именно тебя "чпокнул" а потом бегай кругами с воем...

BcecJIaBa

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну и ладно, с наступившим Новым Годом всех!
и бедных админов без праздника оставшихся
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх