Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
омг люди опомнитесь - годами тратить свою жизнь на Линягу норм,а тут несколько дней дали отдохнуть и паника(Да,согласна-напрягает.Но напрягает только одно-неопределённость(Алиска,скажи всем -отдыхайте скажем,до 7 ) и работайте спокойно)Вы думаете у Админов ломки нет?) так же как у нас-ломка,такая же и у них) так что дайте людям спокойно с проблемами разобраться.МБ фигню написала - но,почитав весь этот говносрачь,Троллями(как вы выражаетесь)тут можно каждого обозвать((Я понимаю,Киса,у всех нервы ,но можно же как-то иметь лицо)Пользуясь случаем-ищу друга Рома Таран,есть такой хороший человек,подскажите плз,люди добрые,как связаться с ним кроме как в нашем многострадальном мире ?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
дОрогой ты мой я тебя очень понимаю всётаки кк не как задрот форума но чтож ты так долго то отвечаешь то а?зрение небось подводит сидишь с лупой и высматриваешь мои ошибки?

отдать тебе корону умника ?

да ради бога бери мне не жалко
default_smile.png

Одел?

ну начинай умничать я по читаю
default_smile.png
RbazJObJUoE

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
У всех все так просто что пипец =))) Никто ж не думает что и сколько стоит. Никто не задумывается что более менее нормальная защита от DDoS стоит минимум 2к зеленых бумажек в месяцНикто не думает сколько стоит аренда сервера в датацентре германии.

Всем подавай пиздатый сервер без доната и чтоб все кагнаофе. И НАХАЛЯВУ!!!!!! Вся надежда на буржуев надеюсь они покупают шапочки в гм шопе, и за счет этого сервер живет, а негодующие тут небось ни копейки в этот сервер не вложили, максимум 5-10% всех играющих покупают рур за реал.

Да и ещё задумайтесь плиз если сервер Ддосит ашотофф, какие у неё средства и возможности???? Я думаю с их баблом они могут ддостить целый год. Компания зарабатывает миллионы!!! Так что хватит плакать и радуйтесь тому что имете и жмите кулаки за админов , и за то что они найдут выход как решить проблему.

Уверен онлайн нифига не упадет, так как больше альтернатив фришек такого уровня нет. ХФ5 стоит тут и Дыфо но у него гораздо унылее за счет его ГМ шопа, сдесь все четко!

А ноющие Школьники удачи нагибать всякие астериосы с их Говноявами
чувак даю тебе 10 баллов из 5 по выносу моска

прочёл охренел ты меня просто убил

PS учитесь у человека правильно моск править
default_smile.png

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
ладно, подождём Алису. думаю серваки положили для обещанного отката. вчера, вроде как, все входящие писали, что отката после аппа серверов не наблюдалось.
имхо)

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
чувак ты хоть бы не палился какие видео и проги юзаеш при общении с народом тут не только пасаны седят

но и девчёнки отвернуться ведь могут и не посмотрят что у тебя самый длинный ряд из цыфр твоих постов хD

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Откат обещали на х1, все.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
думаю есть наивные и щас ломятся в личный кабинет)))
та врятли.. кабинет же завязан на логин должен быть..

омг люди опомнитесь - годами тратить свою жизнь на Линягу норм,а тут несколько дней дали отдохнуть и паника(Да,согласна-напрягает.Но напрягает только одно-неопределённость(Алиска,скажи всем -отдыхайте скажем,до 7 ) и работайте спокойно)Вы думаете у Админов ломки нет?) так же как у нас-ломка,такая же и у них) так что дайте людям спокойно с проблемами разобраться.МБ фигню написала - но,почитав весь этот говносрачь,Троллями(как вы выражаетесь)тут можно каждого обозвать((Я понимаю,Киса,у всех нервы ,но можно же как-то иметь лицо)Пользуясь случаем-ищу друга Рома Таран,есть такой хороший человек,подскажите плз,люди добрые,как связаться с ним кроме как в нашем многострадальном мире ?
ПАДОНАК!!! УКРАЛ 2500 пост!!! расстрелять - нафиг ты приперся ))))))

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Vwoke ну ты молоток
smile.gif

Господа, у меня складывается мнение что все тут (кроме меня и Vwoke) Доктора наук. Ошибки ошибки... Вы б.... даже нормальные русские слова превратили в х... и потом указываете на ошибки, а вот это "зы" что означает? Сначало сами вспомните русский язык, правельность написания слов а потом уже указывайте на ошибки.
PS: Вопрос к Админам. Почему мое сообщение "Админы вы эвент для галочки сделали или для людей" вы удалили с форума и дали мне бан до 5 янворя, а такие упыри которые прямым матом тут пишут не получают не наказания не чего?

WhiteHeRo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Открытие будет примерно через 20-60мин!!!Вот увидите!!!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
опять 25 !!! сколько можно!!! задрали уже !!!

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
млеаааать, январские заполониле..........................

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
извини приятно было по общаться Saltuletto но жить тут это не моё призвание
в другой раз драку устроим а пока скажу тебе до встречи
PS пойди передёрни свой Ноблесс ато лопнеш от бешенства хD

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
ну вчера же все нормально было!!! когда эти фэйлы прекратятся? Ув администрация это уже не смешно, только не надо писать все будет хорошо ! Все очень не хорошо, это трудно скрыть последние 6 дней

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Vwoke ну ты молоток
default_smile.png
Господа, у меня складывается мнение что все тут (кроме меня и Vwoke) Доктора наук. Ошибки ошибки... Вы б.... даже нормальные русские слова превратили в х... и потом указываете на ошибки, а вот это "зы" что означает? Сначало сами вспомните русский язык, правельность написания слов а потом уже указывайте на ошибки.

PS: Вопрос к Админам. Почему мое сообщение "Админы вы эвент для галочки сделали или для людей" вы удалили с форума и дали мне бан до 5 янворя, а такие упыри которые прямым матом тут пишут не получают не наказания не чего?
Крепись чувак я с тобой мы их по борим хD

тяжела будет битва но мы выстоим хD

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
через 20 - 60 мин его точно не откроют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread