AlexeyDem0N
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
что то вас часто ддосят рпг кому вы там дорогу перешли?)
Увы и ах сударь но ваши попытки схлестнуться в дуэли остраумия будут ччетнымиТы в этом преуспел, неграмотная троллятина =) Ты выставляешь себя именно тем, чем являешься =)
оо та вам батенька к доктору надо... все по фрейду ))конечно логин sosi пароль hren
думаю есть наивные и щас ломятся в личный кабинет)))оо та вам батенька к доктору надо... все по фрейду ))
а смысл))) на вас "Рёверов" время тратить))Мда смотрю на всё это движени и диву даюсьсоздаётся впечатление что сервак стоит у когото дома и небольшая группа людей просто трусит бабло с этого сервака![]()
![]()
не в обиду сказано будет админам но уныло всё как то выходит :\
5тая точка подсказывает что возможно получу бан за этот пост![]()
а сколько посыпится камней в мою сторону туташнего народа![]()
мне уже даже как то стало веселее тут сидеть нежели в ланегу ганять![]()
так что дерзайте может кто желает словестное ПВП ?![]()
Снова агр?а смысл))) на вас "Рёверов" время тратить))
как только без ошибок писать научишься, так сразу и "запинаешь"))Снова агр?ну ничего ты моего ЛВЛа я тебя быстро запинаю хD
Да я смотрю не простой ты моб ХП то у тебя Х4как только без ошибок писать научишься, так сразу и "запинаешь"))
Обращаешь.Понимаю много кто любит меня в это тыкать увы это не исправимо привык так печатать чтоб суть понимали
просто очень много и быстро нуэно это делать
Так что сорь но на подобные тыканья в ошибки как то уже внимание не оброщаю![]()
Твоё "определенное количество ошибок " называется безграмотностью. Элементарные грамматические правила тебе попросту неведомы. Как и существование запятых, видимо.Увы и ах сударь но ваши попытки схлестнуться в дуэли остраумия будут ччетнымиа по поводу моих каракуль отвечу просто и по русски
срал я на твои замечания![]()
каждый 5 отписывающийся здесь человек допускает определённое количество ошибок и ты не исключение![]()
"вырвАлось".дико извиняюсь вырволось
Есть.больше некчему придраться кроме ошибок в правописании?![]()
Не трать на него время и эмоции, смотри профиль. Ни возраста, ни пола и + дата регистрации))) типичный " Рёвер". Хотя про линейку что-то слышал))Твоё "определенное количество ошибок " называется безграмотностью. Элементарные грамматические правила тебе попросту неведомы. Как и существование запятых, видимо.
"острОумие"
"тщётными"
"по-русски"
"вырвАлось".
дОрогой ты мой я тебя очень понимаю всётаки кк не как задрот форума но чтож ты так долго то отвечаеш то а?Твоё "определенное количество ошибок " называется безграмотностью. Элементарные грамматические правила тебе попросту неведомы. Как и существование запятых, видимо.
"острОумие"
"тщётными"
"по-русски"
"вырвАлось".
Мда смотрю на всё это движени и диву даюсьсоздаётся впечатление что сервак стоит у когото дома и небольшая группа людей просто трусит бабло с этого сервака![]()
![]()
не в обиду сказано будет админам но уныло всё как то выходит :\
5тая точка подсказывает что возможно получу бан за этот пост![]()
а сколько посыпится камней в мою сторону туташнего народа![]()
мне уже даже как то стало веселее тут сидеть нежели в ланегу ганять![]()
так что дерзайте может кто желает словестное ПВП ?![]()
Да не обращай внимание решил малёха по стебаться над задротамибольше некчему придраться кроме ошибок в правописании?![]()
Ну что же ты так уже нехорошие слова применять начал :\Есть.К тому, что это говно приползло троллить и наблюдать за результатами грязненьких дел своих хозяев.