Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The

New member
Реакции
3
Баллы
0
когда х1 заработает?

Ptaha

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ув. Администрация, а х1 когда запустят? А то все радуются кроме нас
sad.gif

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Компенсаций ТВ не будет. ТВ не было.

Эм, ТВ как раз таки было я хз,мб если люди считали что сервер не поднимут до 2 числа,то для них небыло, я хз вечером 31 пробнул разок войти и вошел,поолимпился чуток и на тв фигнёй пострадал,какая компенсация?того что кто-то не пришел на тв? а губозакаточную машинку нехо? мало того тв было и 16 часовая осада была,а вот вечерней в 20.00 которая,их небыло единственное что может быть сделают админы,это по логам глянут кто регнут был на 20.00 осады и стартанут осаду в определенный день.ито если хорошо попросите...

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
х1к работает? у меня все еще не заходит...

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
работает,возможно апи в блоке (в связи с борьбой с дос) в поддержку айпи напиши свой,может поможет)

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
на х15 то спокойно заходит, при чем тут ip

aptyrka

Members +
Реакции
6
Баллы
0
не знаю у кого как у меня не заходит на Х15 не помогла ни переустановка апдейтера ни фул проверки только на тестовый заходит

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
Компенсаций ТВ не будет.
ТВ не было.

Эм, ТВ как раз таки было я хз,мб если люди считали что сервер не поднимут до 2 числа,то для них небыло, я хз вечером 31 пробнул разок войти и вошел,поолимпился чуток и на тв фигнёй пострадал,какая компенсация?того что кто-то не пришел на тв? а губозакаточную машинку нехо? мало того тв было и 16 часовая осада была,а вот вечерней в 20.00 которая,их небыло единственное что может быть сделают админы,это по логам глянут кто регнут был на 20.00 осады и стартанут осаду в определенный день.ито если хорошо попросите...
Что значит небыло?! ТВ было, но половина не могла зайти в игру... делайте откат на 30число или баджи раздавайте, какого хрена из-за ваших проблем одни и баджи получили и фейм, а другим оставалось только сидеть на форуме\вконтакте и т.д.

как-то это все через жопу неправильно...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Что значит небыло?! ТВ было, но половина не могла зайти в игру... делайте откат на 30число или баджи раздавайте, какого хрена из-за ваших проблем одни и баджи получили и фейм, а другим оставалось только сидеть на форуме\вконтакте и т.д.как-то это все через жопу неправильно...
И ножкой, ножкой топни!

Последнее редактирование модератором:

ilahema

New member
Реакции
13
Баллы
0
Занимаемся.В последнюю очередь, потому что там особые настройки.
Спасибо Вам, что не смотря на на новогодние праздники Вы с нами! Информируете нас, спонсируете на обт и поддерживаете боевой дух! А так же даете высказаться и не баните всех тех у кого наболело и накипело. Большое человеческое спасибо. И очень прискорбно, стыдно и обидно за то, что мало людей отписалось за это время в ветке о генерации новых идей. (я не исключение) Мне кажется это было самое время для того, что бы подумать как улучшить наш любимый сервер. И самое прискорбное, что на обт нашлись жадины, которые клянчили тубрики больше, больше и больше, вместо того, что бы просто провести там классно время и потестить.

Спасибо Вам еще раз! Я очень рада, что Вам было не все равно!

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
сделал фул чек, ла2 стало вылетать критом=\

ilahema

New member
Реакции
13
Баллы
0
и пользуясь случаем и популярностью темы-) симпатичная ее ищет друзей на х 1-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх