как ето?) ок когда тв?) 2 недели подряд?)Компенсаций ТВ не будет.
ТВ не было.
Занимаемся.Ув. Администрация, а х1 когда запустят? А то все радуются кроме нас![]()
крепитесь ребята душой мы с вами(Ув. Администрация, а х1 когда запустят? А то все радуются кроме нас![]()
Спасибо.Занимаемся.В последнюю очередь, потому что там особые настройки.
Ждем, верим, надеемся...Занимаемся.В последнюю очередь, потому что там особые настройки.
мы особенные XDЗанимаемся.В последнюю очередь, потому что там особые настройки.
Эм, ТВ как раз таки было я хз,мб если люди считали что сервер не поднимут до 2 числа,то для них небыло, я хз вечером 31 пробнул разок войти и вошел,поолимпился чуток и на тв фигнёй пострадал,какая компенсация?того что кто-то не пришел на тв? а губозакаточную машинку нехо? мало того тв было и 16 часовая осада была,а вот вечерней в 20.00 которая,их небыло единственное что может быть сделают админы,это по логам глянут кто регнут был на 20.00 осады и стартанут осаду в определенный день.ито если хорошо попросите...Компенсаций ТВ не будет. ТВ не было.
Компенсаций ТВ не будет.
ТВ не было.
Что значит небыло?! ТВ было, но половина не могла зайти в игру... делайте откат на 30число или баджи раздавайте, какого хрена из-за ваших проблем одни и баджи получили и фейм, а другим оставалось только сидеть на форуме\вконтакте и т.д.Эм, ТВ как раз таки было я хз,мб если люди считали что сервер не поднимут до 2 числа,то для них небыло, я хз вечером 31 пробнул разок войти и вошел,поолимпился чуток и на тв фигнёй пострадал,какая компенсация?того что кто-то не пришел на тв? а губозакаточную машинку нехо? мало того тв было и 16 часовая осада была,а вот вечерней в 20.00 которая,их небыло единственное что может быть сделают админы,это по логам глянут кто регнут был на 20.00 осады и стартанут осаду в определенный день.ито если хорошо попросите...
а ничего что некоторым кто пробился на тв очки дали?Компенсаций ТВ не будет.
ТВ не было.
И ножкой, ножкой топни!Что значит небыло?! ТВ было, но половина не могла зайти в игру... делайте откат на 30число или баджи раздавайте, какого хрена из-за ваших проблем одни и баджи получили и фейм, а другим оставалось только сидеть на форуме\вконтакте и т.д.как-то это всечерез жопунеправильно...
Спасибо Вам, что не смотря на на новогодние праздники Вы с нами! Информируете нас, спонсируете на обт и поддерживаете боевой дух! А так же даете высказаться и не баните всех тех у кого наболело и накипело. Большое человеческое спасибо. И очень прискорбно, стыдно и обидно за то, что мало людей отписалось за это время в ветке о генерации новых идей. (я не исключение) Мне кажется это было самое время для того, что бы подумать как улучшить наш любимый сервер. И самое прискорбное, что на обт нашлись жадины, которые клянчили тубрики больше, больше и больше, вместо того, что бы просто провести там классно время и потестить.Занимаемся.В последнюю очередь, потому что там особые настройки.