Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
Судя по постам, да
default_smile.png
Должна же у 30-летних дяденек-задротов с С1 быть в КП хоть одна женщина. А тут она еще и мама.
Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится.
default_tongue.png

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится.
default_tongue.png
а вы на какие рейты перешли своей магопачкой? если не секрет конечно))

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
default_tongue.png
Нет, не боюсь. Констатирую факт, не стоит перевирать мои слова
default_wink.png

EExaXDD

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пустило на х15 только НПЦ нету ))

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
При запуске апдейта вибивает ошибку 0xc0000135 =)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ДАльше выбора сервера не пускает
Ты такой кэп, я хз. Ты хоть читал, что заквотил? Я и написала, что дальше выбора не пускает меня.

А человек грил, что у него даже на акк не пускает.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
"Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится. "
дык основное количество народу зрелых семейных рабочих людей которые хотели бы провести основное количество гос выходных в ла2 а тут остается 7 дней))) ладно нам за выходные неплотят Я в отпуск ушел есть еще много дней а у остальных паника)))

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
"Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится. "
дык основное количество народу зрелых семейных рабочих людей которые хотели бы провести основное количество гос выходных в ла2 а тут остается 7 дней))) ладно нам за выходные неплотят Я в отпуск ушел есть еще много дней а у остальных паника)))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
мну пустило на х15

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
а вы на какие рейты перешли своей магопачкой? если не секрет конечно))
на х 15 ибо в х1 играли 5 лет на l2server.ru с открытия сервера. Сервер был с нуля и хроники х1 - ни сосок ни гномов , ни играть ещ еникто не умел тогда в л2 - интересно было не передать словами. Романтика!

Потом с годик провели на руофе после смерти нашей древней фришки, но вот ГОД не вынесли и сбежали опять на фришку - на эту фришку. Опять сначала в х1 играть уже как то не хотелось
default_smile.png
.

WinterSt

New member
Реакции
1
Баллы
0
внатуре пускает

Nooki

New member
Реакции
7
Баллы
0
пустило на х15

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
на х 15 ибо в х1 играли 5 лет на l2server.ru с открытия сервера. Сервер был с нуля и хроники х1 - ни сосок ни гномов , ни играть ещ еникто не умел тогда в л2 - интересно было не передать словами. Романтика!Потом с годик провели на руофе после смерти нашей древней фришки, но вот ГОД не вынесли и сбежали опять на фришку - на эту фришку. Опять сначала в х1 играть уже как то не хотелось
default_smile.png
.
Го к нам, на неадекватную тыщу )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх