ДАльше выбора сервера не пускает
Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится.Судя по постам, даДолжна же у 30-летних дяденек-задротов с С1 быть в КП хоть одна женщина. А тут она еще и мама.![]()
а вы на какие рейты перешли своей магопачкой? если не секрет конечно))Бедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится.![]()
Нет, не боюсь. Констатирую факт, не стоит перевирать мои словаБедное дитя ты боишься мам и 30 летних дяденек задротов, выключи скорей интернет а то искусаем. Лучше вобще от греха комп из сети выдернуть , а то хз как там оно получится.![]()
Ты такой кэп, я хз. Ты хоть читал, что заквотил? Я и написала, что дальше выбора не пускает меня.ДАльше выбора сервера не пускает
А по-моему ты очередной троль вылезший чтобы развести панику и зазвать народ на другой сервер.я не такой флудер как ты
на х 15 ибо в х1 играли 5 лет на l2server.ru с открытия сервера. Сервер был с нуля и хроники х1 - ни сосок ни гномов , ни играть ещ еникто не умел тогда в л2 - интересно было не передать словами. Романтика!а вы на какие рейты перешли своей магопачкой? если не секрет конечно))
Го к нам, на неадекватную тыщу )на х 15 ибо в х1 играли 5 лет на l2server.ru с открытия сервера. Сервер был с нуля и хроники х1 - ни сосок ни гномов , ни играть ещ еникто не умел тогда в л2 - интересно было не передать словами. Романтика!Потом с годик провели на руофе после смерти нашей древней фришки, но вот ГОД не вынесли и сбежали опять на фришку - на эту фришку. Опять сначала в х1 играть уже как то не хотелось.![]()
на себя лопоухого гляньА по-моему ты очередной троль вылезший чтобы развести панику и зазвать народ на другой сервер.