Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeoFantastic

New member
Реакции
4
Баллы
0
А почему на тестовый сервер не пускает даже? Дальше логина и пароля дело не идет. Или все еще забанены укр. айпи?
rolleyes.gif

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Ребят это фейл, тестовый работает а х15 х1 х1к немогут поднять, или это чтото с железом у них после ДДоса или я хз что еще, GZ GG GL

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.Итак:

Новой информации нет, но все будет хорошо.

Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я понял! у нас в стране все руководство говорит одно и тоже, будь то руководство страны, фирмы или сервера... все говорят что "будет хорошо" а когда - не говорят!

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Еще бы на обт сделать так что бы у кота все даром...

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
на обт база х1к или х15?

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Dyka сказал(а):
Ебаный Ад как Такое можна Пиздануть на 5 День... 5 Сука День...Можна Понять 1-2 Дня но Блять не 5 день же Ебать Ет просто пиздец какойто ... Нету Инфы Бля Но Всьо Будет Заипца Думаем Ко Второму Пришедствию Всьо Будет Ок...
дефо откроет сервак)) и досит перестанут... как раз выходные закончатся)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.Итак:

Новой информации нет, но все будет хорошо.

Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

мде не ждал от рпг такого...

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Быть наивным лизуном, я думаю, намного хуже чем открыто высказывать свое мнение, не думал над этим?
Определять человека по двум постам, причем не лишенным смысла и адекватности, немного неумно, не думали над этим?
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Качественный ddos сервис. Мощнейшая DDOS атака выведет из рабочего состояния любой сайт конкурентов. Оплата только по webmoney. Бесплатный ddos тест 20 минут. Стоимость 150$ в сутки.
Вот так вот... Ждём пока у заказчика закончатся деньги, а тем временем продолжаем отдыхать
smile.gif

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Народ, да хватит ныть уже
smile.gif

Не нравится - уходите. Мне с такими нытиками играть неинтересно. Их же в клан возьмешь, они весть КЧ зафлудят своим безграмотным нытьем.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Чтото уже сильно все плохо, ведать дос началса за долго до визуального проявления, поскольку фризы начелись за 2-3 дня до падения серва.

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Качественный ddos сервис. Мощнейшая DDOS атака выведет из рабочего состояния любой сайт конкурентов. Оплата только по webmoney. Бесплатный ddos тест 20 минут. Стоимость 150$ в сутки. Вот так вот... Ждём пока у заказчика закончатся деньги, а тем временем продолжаем отдыхать
default_smile.png
Чертёнок, спасибо
default_smile.png
Вот вам и 20 000 долларов в день.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Качественный ddos сервис. Мощнейшая DDOS атака выведет из рабочего состояния любой сайт конкурентов. Оплата только по webmoney. Бесплатный ddos тест 20 минут. Стоимость 150$ в сутки. Вот так вот... Ждём пока у заказчика закончатся деньги, а тем временем продолжаем отдыхать
default_smile.png
150?!! думаю ты ошиблась)) на 1 нолик как минимум)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
КОД
1. Если это делается профессионально.
Цена подобных DDOS атак начинается от 1000$ в сутки. Оплата осуществляется посредством систем интернет-платежей. Исполнителей можно найти на хакерских форумах закрытого типа. На сделку соглашаются такие исполнители только через знакомых или рекомендации. Специалисты, как правило, технически грамотны и корректны в общении. За свою работы данные люди отвечают и дают гарантии.
2. Если это делается на пионерском уровне.
На большинстве форумов андеграунд тематики можно встретить следующие объявления:
Приветствую всех, мы рады предложить вам качественные DDoS услуги за разумные деньги. Если у вас есть конкуренты по бизнесу либо вас кто-то просто обидел ,то отыграться на сайте -это одно из лучших решений.
В результате атак , сайт вашего конкурента будет в не игры на указанный вами срок ( от нескольких часов до нескольких недель и тд ….) Тем самым ваш обидчик, конкурент потратит много времени и нервов, потеряет посещаемость и прибыль.
Наши цены :
1) 1 Час – 15$
2) 1 День – от 85$
думаю здесь ддос не на пионерском уровне)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх