NeoFantastic
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А почему на тестовый сервер не пускает даже? Дальше логина и пароля дело не идет. Или все еще забанены укр. айпи?

обнови l2.ini либо отредактирй старый... ServerAddr=83.149.70.222А почему на тестовый сервер не пускает даже? Дальше логина и пароля дело не идет. Или все еще забанены укр. айпи?![]()
я понял! у нас в стране все руководство говорит одно и тоже, будь то руководство страны, фирмы или сервера... все говорят что "будет хорошо" а когда - не говорят!Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.Итак:
Новой информации нет, но все будет хорошо.
Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
дефо откроет сервак)) и досит перестанут... как раз выходные закончатся)Dyka сказал(а):Ебаный Ад как Такое можна Пиздануть на 5 День... 5 Сука День...Можна Понять 1-2 Дня но Блять не 5 день же Ебать Ет просто пиздец какойто ... Нету Инфы Бля Но Всьо Будет Заипца Думаем Ко Второму Пришедствию Всьо Будет Ок...
Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.Итак:
Новой информации нет, но все будет хорошо.
Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Определять человека по двум постам, причем не лишенным смысла и адекватности, немного неумно, не думали над этим?Быть наивным лизуном, я думаю, намного хуже чем открыто высказывать свое мнение, не думал над этим?
дефо откроет сервак)) и досит перестанут... как раз выходные закончатся)
уймись жопу лизать, не оценятОпределять человека по двум постам, причем не лишенным смысла и адекватности, немного неумно, не думали над этим?![]()
Чертёнок, спасибоКачественный ddos сервис. Мощнейшая DDOS атака выведет из рабочего состояния любой сайт конкурентов. Оплата только по webmoney. Бесплатный ddos тест 20 минут. Стоимость 150$ в сутки. Вот так вот... Ждём пока у заказчика закончатся деньги, а тем временем продолжаем отдыхать![]()
150?!! думаю ты ошиблась)) на 1 нолик как минимум)Качественный ddos сервис. Мощнейшая DDOS атака выведет из рабочего состояния любой сайт конкурентов. Оплата только по webmoney. Бесплатный ddos тест 20 минут. Стоимость 150$ в сутки. Вот так вот... Ждём пока у заказчика закончатся деньги, а тем временем продолжаем отдыхать![]()
Google в помощь) Что выдало по запросу : Ddos атака заказать - то и скопировала.150?!! думаю ты ошиблась)) на 1 нолик как минимум)
Пожалуйста, приведите ссылку. Вот правда, честно прошу. Самому интересно150?!! думаю ты ошиблась)) на 1 нолик как минимум)
http://forum.inattack.ru/index.php?showtopic=26609Пожалуйста, приведите ссылку. Вот правда, честно прошу. Самому интересно![]()