VankaChokolad
New member
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
что то тема умерла пока я дремал хД
ключевое слово - "бредовые"Возникли вот такие вот 2 бредовые теории заговора:1. Деньги, отложенные на проплату дата-центра, потратили на празднование нового года.
2. Это все шутка и, судя по посещаемости форума в критической ситуации, они определяют, сколько "живых" игроков будет на новом сервере РПГ.
Возникли вот такие вот 2 бредовые теории заговора:1. Деньги, отложенные на проплату дата-центра, потратили на празднование нового года.
2. Это все шутка и, судя по посещаемости форума в критической ситуации, они определяют, сколько "живых" игроков будет на новом сервере РПГ.
Почему сразу косяк админов, если тебе машину на стоянке загородят и ты на работу не упеешь это разве твой косяк?а то что на форуме тишина люди ищут альтернативу и находят вет кто ищит всегда найдет и такой касяк админов приведет к утрате онлайна забиванию паков и разлому серва( потомучто хотябы раз в пол дня могли бы и черкануть чонить
А хули делать лучше тут позалипать) я например играю в pes12 слушаю музыку и тут сижу и всё норм пока что)вас самих не задолбало постить уже 42 страницу?
меня не задолбаловас самих не задолбало постить уже 42 страницу?
забанят наверно тебя.qpYqp сказал(а):Щас пидорки с клаба забанят ещё чуток пользователей, и пойдём в другую игру все.Мне - похуй.
qpYqp сказал(а):~ЛагузФеу~,Ты эту свинью красную, крысу, нахуя на форум выпустил?
Тебя просили? я не понимаю?
Чё бля требовали за это гавно что-то в деньгах?
Моск включи тупица.
Ага, потом за всё заплатишь, за каждый шаг свой торговаться будешь.
А нехуя не получиться.
Интересуют деньги иди на ленинградку дно землиqpYqp сказал(а):Рот открой пошире и флуди гавно.А меня только деньги интересуют.