Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
93
Баллы
0
powel nahui skatina ebannaya!
default_huh.png
Это была миниатюра - "Школьник учит английский" ?

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
я не нубо..я клевая...... мне мама говорила(

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
лолка видимо ты забыла что они тут работают не бесплатно ! донат некто не отменял ! так что сопли утри и лизать зад админам в другую ветку иди
ЛОЛ реально над тобой.

То, что Админы получают с проекта бабла - это верно. Никто не хочет работать бесплатно. Но за то, что ты донатишь серв тебе никто ничего не обещает. Читай правила. Любая фришка построена на принципе "Админы всегда правы".

Так что наезжать будешь на старушку в трамвае. Хотя и там тебе дадут в тыкву.

alex13

New member
Реакции
1
Баллы
0
хотим и голосуем..ты вообще иди дальше обедай ..думаю у твоих заказчиков еще много спермы )
Лилу детко что то часто ты про сперму и про трах пишишь тя что даже в Новы Год по синьке не кто не чпокнул ?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Давайте назло ДДОСерам, ну что бы им приятней было всей гопкой что в теме проголосуем на Л2 топ за РПГ-Клуб. Пусть они понижают рейтинг ,а мы поднимем.
честно говоря я б голосовал каждый день со всех своих компов и с работы - но уж чтото наши в этом вопросе намудрили так все что я не знаю как это все делать где логиниться и куды тыркать - раз попробовал - нифига не вышло - в итоге неголосую ( а ведь мог бы в день по руру с каждого окна получать по идее..

Реакции
93
Баллы
0
Тритий сказал(а):
Соник, у Тьмы: каждое слово - легенда.Каждая точка - откровение.

Да, да, и то и другое, - с большой буквы.
Я рад за тебя
default_mellow.png

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
честно говоря я б голосовал каждый день со всех своих компов и с работы - но уж чтото наши в этом вопросе намудрили так все что я не знаю как это все делать где логиниться и куды тыркать - раз попробовал - нифига не вышло - в итоге неголосую ( а ведь мог бы в день по руру с каждого окна получать по идее..
да чет надо придумать админам. монетки ничего не стоят. неинтересно голосовать стало после перехода на хф.

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0