★SoNiK★
Guru
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
powel nahui skatina ebannaya!

powel nahui skatina ebannaya!
ЛОЛ реально над тобой.лолка видимо ты забыла что они тут работают не бесплатно ! донат некто не отменял ! так что сопли утри и лизать зад админам в другую ветку иди
повесилил ЛошокЭто была миниатюра - "Школьник учит английский" ?![]()
мама....я не нубо..я клевая...... мне мама говорила(
Лилу детко что то часто ты про сперму и про трах пишишь тя что даже в Новы Год по синьке не кто не чпокнул ?хотим и голосуем..ты вообще иди дальше обедай ..думаю у твоих заказчиков еще много спермы )
честно говоря я б голосовал каждый день со всех своих компов и с работы - но уж чтото наши в этом вопросе намудрили так все что я не знаю как это все делать где логиниться и куды тыркать - раз попробовал - нифига не вышло - в итоге неголосую ( а ведь мог бы в день по руру с каждого окна получать по идее..Давайте назло ДДОСерам, ну что бы им приятней было всей гопкой что в теме проголосуем на Л2 топ за РПГ-Клуб. Пусть они понижают рейтинг ,а мы поднимем.
Говорила тебе мама не играй в линегу, а то мозг опухнет, а ты, мне тебя жаль, ущерб)ты теперь весёлый лошок?![]()
Я рад за тебяТритий сказал(а):Соник, у Тьмы: каждое слово - легенда.Каждая точка - откровение.
Да, да, и то и другое, - с большой буквы.
да чет надо придумать админам. монетки ничего не стоят. неинтересно голосовать стало после перехода на хф.честно говоря я б голосовал каждый день со всех своих компов и с работы - но уж чтото наши в этом вопросе намудрили так все что я не знаю как это все делать где логиниться и куды тыркать - раз попробовал - нифига не вышло - в итоге неголосую ( а ведь мог бы в день по руру с каждого окна получать по идее..
Судя по твоим постам ущерб тут кто-то другойГоворила тебе мама не играй в линегу, а то мозг опухнет, а ты, мне тебя жаль, ущерб)
Соник он один и больше таких ущербов нет, не гони братюньСудя по твоим постам ущерб тут кто-то другой![]()
Зачем ты говоришь о себе в третьем лице?Соник, он один и больше таких ущербов нет, не гони братюнь