Ща ровер наконец кинет сцылочку, и спалит заказчикамб кто то случайно кинет мне сылку на какойнить пвп серв что бы погамать пока рпг не поднимится а то я уже устал всё читать да читать все 29 страниц перечитал))))

Ща ровер наконец кинет сцылочку, и спалит заказчикамб кто то случайно кинет мне сылку на какойнить пвп серв что бы погамать пока рпг не поднимится а то я уже устал всё читать да читать все 29 страниц перечитал))))
мб кто то случайно кинет мне сылку на какойнить пвп серв что бы погамать пока рпг не поднимится а то я уже устал всё читать да читать все 29 страниц перечитал))))
ДЫк не прокатило, рпг-пвп пашетвот этого они и добиваются)) имхо
Не понял а причём тут я?)вот этого они и добиваются)) имхо ( я про "Рёверов"))
Не при чем) го на х1к, там народ отрывается, пока мы тут страдаемНе понял а причём тут я?)
Все бы "беды" такого масштаба - форум можно развернуть за полчаса на любом задрипанном хостинге в любое время. Был бы бэкап базы.а прикиньте если форум порушат...
Вот только что тебе персонально на мобилку не докладывают о состоянии дел.Да срать админы хотели на вас мой друг ! молчат - что бы что то говорить нужно что то было сделать а там тока разговоры тупые и отмазки
"Рёверы" хотят что бы мы ломаналусь на другие сервы пока наш лежит, авось кто и не вернётся))))Не понял а причём тут я?)
хы, раз сам не удосужился прочесть - вот и признайся в своей "некомпетентности", фейлмастер.Тритий сказал(а):Выложи - почитаю.Какие проблемы?
А ну тогда извеняй)) Ну да надо попробовать зайти xDНе при чем) го на х1к, там народ отрывается, пока мы тут страдаем![]()
Мне пвп серв нужен что бы побыстро там раскачаться нагнуть пару человек и пойти на воскресший х15))))"Рёверы" хотят что бы мы ломаналусь на другие сервы пока наш лежит, авось кто и не вернётся))))
я пытался пошутить))Мне пвп серв нужен что бы побыстро там раскачаться нагнуть пару человек и пойти на воскресший х15)))) И мне кажется мало народу останется на каком то левом рёверском серве когда х15 встанет)
его можно получить в течение 15 днейблин(( у перса день рождения сегодня)) интересно подарок после поднятия дадут?)) или умерла так умерла...))
Почему то эта мысль и пришла мне первой в голову xDя пытался пошутить))![]()
спс))) не знал) наверное слишком старый(в смысле я)его можно получить в течение 15 дней
нз)спс))) не знал) наверное слишком старый(в смысле я)