Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ДУмающие люди в любом случае не поведутся на столь откровенный троллинг. Кто на рпг играл - тут и будут играть, и репутация сервера нисколько не пострадает, и онлайн как был на х15 больше, чем у любого из конкурентов - таким и останется

YoungImpudent

New member
Реакции
1
Баллы
0
koshe4ki za4ot
biggrin.gif

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
ДУмающие люди в любом случае не поведутся на столь откровенный троллинг. Кто на рпг играл - тут и будут играть, и репутация сервера нисколько не пострадает, и онлайн как был на х15 больше, чем у любого из конкурентов - таким и останется
Поддерживаю, но хотелось бы услишать о ситуации от Админов. И хоть примерно узнать когда запустят серваки.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
вот и выходит, что подобный троллинг даже выгоден - чтобы почистить трюмы от крыс, иногда полезно ненадолго открывать кингстоны.

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Те, кто пи*дит, что админам пох, что нас наё*ывают:
Нахрена вы здесь сидите и это пишете?) Вам же самим насрать, судя по вашим словам)

Хотя, исходя из опыта, могу сказать, что такие нытики в 1ую очередь ломанутся на серв, когда его включат.

+1

вы странные какие-то.

у вас походу крыша от ломки едет.Раша лучший фри серв
default_smile.png

Все равно все будет отлично.это тебе не the-online где админам пох.

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да срать админы хотели на вас мой друг ! молчат - что бы что то говорить нужно что то было сделать а там тока разговоры тупые и отмазки
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
я думаю если бы что-то было известно, тут бы написали)

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Поддерживаю, но хотелось бы услишать о ситуации от Админов. И хоть примерно узнать когда запустят серваки.
ЕСли пока нечего говорить. Как будут изменения - сообщат

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
И не надо быть всевидящим, чтобы сообразить - анонимность является основополагающим фактором, ясен хуй когда будете ретироваться - попытаетесь развить одну из предложенных тем, дабы отвести внимание. И, ровер - хватит прыгать по твинкам

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Хм..Ты - идиот, прости.

То, о чём ты написал, - открывается один раз и - навсегда.

Вместе с кораблём.

Вместе с командой.

Придумай что нибудь другое, попробуй хотя-бы, вдруг получится.
Спорить не буду. Уверен, что один? Или начитался историю про 1904 год и варяг? Или служил в морфлоте? Ну, я конечно про корабли не знаю - область интересов лежит в подлодках, где кингстон - не более чем перепускной клапан для наполнения цистерн балласта.
Кингстоны - это элемент корпуса корабля, предназначенный для затопления или выравнивания корпуса корабля. В случае опасности, пробоины, других непредвиденных ситуаций, герои русского флота, не спуская Андреевского флага, подрывали кингстоны, и всей командой шли на дно. Или же для того, чтобы корабль не затонул, не перевернулся, следует где-то открыть кингстон и затопить какой-либо отсек, тем самым спасти корабль и экипаж.
всё таки видимо начитался) действительно, как ты выровняешь корпус корабля при частичном затоплении? подтопив остальные отсеки, сохранив положительную плавучесть
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
блин прикольно однодневкил**ры друг другу пишут и друг друга поддерживают....ровер ваши явки провалились) иди отдохни на вас народ не ведеться)

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
565754687 [[[[[ аська админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
ну и вали нах*р на свой фогейм. не трахай людям мозг тут.

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0

ой...

тебя в школе грамотно писать учили? или у вас на фогейме все дети? вот там и сиди.

xZZZx [---- пропагандист руоффа
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
ой...тебя в школе грамотно писать учили? или у вас на фогейме все дети? вот там и сиди.
4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
аа так поэтому четыре гея регулярно лежат..они от наплыва 5 геев падают) ...ты знаеш с натяжкой можно назвать это дос атакой)

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
Мне одной глаза режут его ошибки?

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Rpg club x1
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий:
Hidden content
You need to reply to this thread in order to see this content.

МОРОЗ

New member
Реакции
5
Баллы
0
как же скучно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх