ДУмающие люди в любом случае не поведутся на столь откровенный троллинг. Кто на рпг играл - тут и будут играть, и репутация сервера нисколько не пострадает, и онлайн как был на х15 больше, чем у любого из конкурентов - таким и останется
Поддерживаю, но хотелось бы услишать о ситуации от Админов. И хоть примерно узнать когда запустят серваки.ДУмающие люди в любом случае не поведутся на столь откровенный троллинг. Кто на рпг играл - тут и будут играть, и репутация сервера нисколько не пострадает, и онлайн как был на х15 больше, чем у любого из конкурентов - таким и останется
Те, кто пи*дит, что админам пох, что нас наё*ывают:
Нахрена вы здесь сидите и это пишете?) Вам же самим насрать, судя по вашим словам)
Хотя, исходя из опыта, могу сказать, что такие нытики в 1ую очередь ломанутся на серв, когда его включат.
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.Да срать админы хотели на вас мой друг ! молчат - что бы что то говорить нужно что то было сделать а там тока разговоры тупые и отмазки
ЕСли пока нечего говорить. Как будут изменения - сообщатПоддерживаю, но хотелось бы услишать о ситуации от Админов. И хоть примерно узнать когда запустят серваки.
Спорить не буду. Уверен, что один? Или начитался историю про 1904 год и варяг? Или служил в морфлоте? Ну, я конечно про корабли не знаю - область интересов лежит в подлодках, где кингстон - не более чем перепускной клапан для наполнения цистерн балласта.Хм..Ты - идиот, прости.
То, о чём ты написал, - открывается один раз и - навсегда.
Вместе с кораблём.
Вместе с командой.
Придумай что нибудь другое, попробуй хотя-бы, вдруг получится.
всё таки видимо начитался) действительно, как ты выровняешь корпус корабля при частичном затоплении? подтопив остальные отсеки, сохранив положительную плавучестьКингстоны - это элемент корпуса корабля, предназначенный для затопления или выравнивания корпуса корабля. В случае опасности, пробоины, других непредвиденных ситуаций, герои русского флота, не спуская Андреевского флага, подрывали кингстоны, и всей командой шли на дно. Или же для того, чтобы корабль не затонул, не перевернулся, следует где-то открыть кингстон и затопить какой-либо отсек, тем самым спасти корабль и экипаж.
ну и вали нах*р на свой фогейм. не трахай людям мозг тут.толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.ой...тебя в школе грамотно писать учили? или у вас на фогейме все дети? вот там и сиди.
Мне одной глаза режут его ошибки?4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
ДДОСили его и не раз4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.