Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pycuk

New member
Реакции
0
Баллы
0
290 чел. читают эту тему (гостей: 187, скрытых пользователей: 1)
Серьёзные цифры...)
Ждёмс...
4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
Испарись.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
да уж 4 гейм как брутят)))так епт как булочки с маслом !!! а вот рпг первый раз за пол года увидел!!!! так что милок админы на 4 гейм может и крутые но на столько тупые ! что из играющих на руоффе ни кого ни взламовали?

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мне одной глаза режут его ошибки?

ДДОСили его и не раз
default_smile.png
фейл...

Я твой рот драл пыдр внатуре!
прикольно ребят чес слово. патриоты чертовы ). все. больше не буду прикалываться.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
мало того что 4 гея не надо брутить он падает сразу после вторника(техработы от наплыва своих же игроков)....да и взломы там настолько обыденное дело..взлом фигня ..шмотки назад ты фиг получишь..только избранные могут добиться

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Глупости говоришь.Смотри кино про кошек, поможет.
а ты почитай словарь ВМФ, или как там его называют
default_ohmy.png

Последнее редактирование модератором:

Aaax

New member
Реакции
21
Баллы
0
а что вы хотели 2012г конец света!))

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.

выше цитата)) простите за тормоза)

не понял)) что вы на человека сагрились, помоему он постебался как раз над Рёвером и его попытками драконить наш серв и форум

Последнее редактирование модератором:

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
мало того что 4 гея не надо брутить он падает сразу после вторника(техработы от наплыва своих же игроков)....да и взломы там настолько обыденное дело..взлом фигня ..шмотки назад ты фиг получишь..только избранные могут добиться
))))++++++

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.выше цитата)) простите за тормоза)

не понял)) что вы на человека сагрились, помоему он постебался как раз над Рёвером и его попытками драконить наш серв и форум

да мне то все равно,даже если он за руофф,у каждого свои интересы,пристрастия.

Я просто призывала его к тому, что если Русский, то пиши грамотно, по-русски.

(это не национализм
default_biggrin.png
)

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Если так то прошу прощение за сказанное мной, так как флуда много, читать все лень!

ZaebaliLagi

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Бедная моя печень.
blink.gif

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
да мне то все равно,даже если он за руофф,у каждого свои интересы,пристрастия.Я просто призывала его к тому, что если Русский, то пиши грамотно, по-русски.

(это не национализм
default_biggrin.png
)
+1 согласен( хотя, помоему, отчасти именно в этом и стёб)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Те, кто пи*дит, что админам пох, что нас наё*ывают:
Нахрена вы здесь сидите и это пишете?) Вам же самим насрать, судя по вашим словам)

Хотя, исходя из опыта, могу сказать, что такие нытики в 1ую очередь ломанутся на серв, когда его включат.
я тож ломанусь, еслит не буду занят..

ДДОСили его и не раз
default_smile.png
фейл...
десси - картинка ппц - глаз не отвесть.. вот так и должна выглядеть женщина.

shmel

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всех с Новым Годом!!! Выспался, отдохнул как нормальный человек, теперь жду, жду.... Админы нагните уже недругов наших.
З.Ы. Срыгните, пожалуйста, любители 4гейм и т.д., промывайте мозг нам у себя. Спасибо.

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
мб кто то случайно кинет мне сылку на какойнить пвп серв что бы погамать пока рпг не поднимится а то я уже устал всё читать да читать все 29 страниц перечитал))))

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
Кстати всех с новым годом дракона желаю всем крепкого здоровья как кожа дракона , пламенных страстей в личной жизни как его огонь, ну и лет жизни как у дракона xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх