Roman1ch
Самый топовый топ
- Реакции
- 184
- Баллы
- 114
Я твой рот драл пыдр внатуре!толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
Я твой рот драл пыдр внатуре!толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
в топу ваш руоф... от него уже все плюются!4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
да уж 4 гейм как брутят)))так епт как булочки с маслом !!! а вот рпг первый раз за пол года увидел!!!! так что милок админы на 4 гейм может и крутые но на столько тупые ! что из играющих на руоффе ни кого ни взламовали?4гейм луцший сервер. там не бывает ддос атак. мы с ровером тама гамаем. нам весело и камфортна. идите все к нам на 4гейм.
Мне одной глаза режут его ошибки?
ДДОСили его и не разфейл...![]()
прикольно ребят чес слово. патриоты чертовы ). все. больше не буду прикалываться.Я твой рот драл пыдр внатуре!
а ты почитай словарь ВМФ, или как там его называютГлупости говоришь.Смотри кино про кошек, поможет.
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.
выше цитата)) простите за тормоза)
не понял)) что вы на человека сагрились, помоему он постебался как раз над Рёвером и его попытками драконить наш серв и форум
))))++++++мало того что 4 гея не надо брутить он падает сразу после вторника(техработы от наплыва своих же игроков)....да и взломы там настолько обыденное дело..взлом фигня ..шмотки назад ты фиг получишь..только избранные могут добиться
толи дело у нас на 4гейме, прада рофер. у нас одмины одминистее. идити все к нам на 4гейм. у нас люче.выше цитата)) простите за тормоза)
не понял)) что вы на человека сагрились, помоему он постебался как раз над Рёвером и его попытками драконить наш серв и форум
Если так то прошу прощение за сказанное мной, так как флуда много, читать все лень!не понял)) что вы на человека сагрились, помоему он постебался как раз над Рёвером и его попытками драконить наш серв и форум
+1 согласен( хотя, помоему, отчасти именно в этом и стёб)да мне то все равно,даже если он за руофф,у каждого свои интересы,пристрастия.Я просто призывала его к тому, что если Русский, то пиши грамотно, по-русски.
(это не национализм)![]()
а печень и вправду)) "рапорт пишет" об увольнении))Бедная моя печень.![]()
я тож ломанусь, еслит не буду занят..Те, кто пи*дит, что админам пох, что нас наё*ывают:
Нахрена вы здесь сидите и это пишете?) Вам же самим насрать, судя по вашим словам)
Хотя, исходя из опыта, могу сказать, что такие нытики в 1ую очередь ломанутся на серв, когда его включат.
десси - картинка ппц - глаз не отвесть.. вот так и должна выглядеть женщина.ДДОСили его и не разфейл...![]()
http://www.rpg-club.net/?p=events&s=3мб кто то случайно кинет мне сылку на какойнить пвп серв что бы погамать пока рпг не поднимится а то я уже устал всё читать да читать все 29 страниц перечитал))))