Whitemaster
Members ++
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Кстати, мб тоже совпадение (хотя странное очень), но форум инновы и архив новостей полетел))))))
Спокойно, всё норм.Завари Да Хун Пао и вперёд в нирвануДа врубите вы уже сервы,я устал ждать,и руна пропадает!
А ты то что умного сказал что бы не засирать топик ???для оч умных у каждого сервера у нас есть свой ip адрес,начиная от логин сервера заканчивая базой,кто юзал l2walker вкурсе когда меняли ip серверов,для этого вас и просили делать фул апдейт,что бы в системных файлах сменить ip подключения,вам только и дай кого-нибудь обвинить,флуд не по теме идите в трещалку,остальное излишне,люди сюда заходят и читают последние посты что бы узнать что творится на данный момент,а вы своим трешем засираете тут чат,с пустого в порожнее рассусоливаете. если вы думаете что ничего не делается и админы муд*и валите на другие сервера,что мешает?или думаете от ваших оскорблений все заработает?! почему 244 чел. читают эту тему (гостей: 169, скрытых пользователей: 0) а флудят одни и те же лица?мб потому что другие люди адекватно оценили ситуацию и ждут новостей?а из-за некоторых флудерастов им приходится страницы листать и ждать последних новостей...терпите.
по этой теме могут волноваться паникёры... сам на серве пару недель и сервачек очень даже порадовал стабильностью - в отличии от онных фришек... а от ддос атак ни кто не застрахован... и офф в том числе... так что ждем окончания проплаты засранцев!...если вы думаете что ничего не делается и админы муд*...
Кстати, мб тоже совпадение (хотя странное очень), но форум инновы и архив новостей полетел))))))
по этой теме могут волноваться паникёры... сам на серве пару недель и сервачек очень даже порадовал стабильностью - в отличии от онных фришек... а от ддос атак ни кто не застрахован... и офф в том числе... так что ждем окончания проплаты засранцев!
у тя до моей мамы член не дорос иди родрочи уебанДятел))) я только говорю что показывает мой клиент!))) сосалка........орать будешь на свою маму после того как она мне даст!
та им вообще дапиз*ды на ла2... они не упускают ни минуты чтоб свои карманы да кендюхи набить!это "Единая Россия",хотят что бы ладвы больше не было![]()
Вот это по нашенски по русски ......................................гггу тя до моей мамы член не дорос иди родрочи уебан
Да срать админы хотели на вас мой друг ! молчат - что бы что то говорить нужно что то было сделать а там тока разговоры тупые и отмазки((((что вообще говорят админы?
да ни че ни че ! твоя мама и 2ой раз будет счастлива моим 5ти сантиметрам!!!у тя до моей мамы член не дорос иди родрочи уебан
((((что вообще говорят админы?
Дорогие друзья!
К сожалению, ДДОС атака на сервер продолжается.
Мы отбиваемся, как можем, но сервера по-прежнему периодически недоступны, и многие игроки не могут войти в игру (это связано с защитой от ДДОС).
Все вопросы о компенсации чего-либо мы будем решать после того, как работа серверов стабилизируется.
Тогда же запустим и эвенты, чтобы все смогли получить подарки.
Воспользуйтесь сложившейся ситуацией, чтобы провести время с друзьями и близкими в реале.
Благодарим вас за терпение!
Ну я бы сказал что там нет даже отмаз тупо им пох................((((что вообще говорят админы?
так же как и местной администрта им вообще дапиз*ды на ла2... они не упускают ни минуты чтоб свои карманы да кендюхи набить!
Дружище не понимаю про какой 2- раз реч. Но если у тя на самом деле 5 см не донать копи бабки на член .да ни че ни че ! твоя мама и 2ой раз будет счастлива моим 5ти сантиметрам!!!
если кто-нибудь хоть раз удосужился почекать айпи у серверов - вы увидите, что так оно и есть. 178.хх.хх.х - айпи х1к, локация - франкфурт вроде. 94.хх.хх.хх - х15, Нидерланды, республика Голландия. Всё остальное (включая тест-сервер) находится тут, в России. А вообще, план по обрушению был достаточно хорош - уронить всё, кроме форума, заслав туда одного человека. Только опять же ряд критических ошибок - твинков надо было регать раньше и желательно в разброс( так же стилистика одного человека прослеживается достаточно хорошо, мб есть и другие), а сидеть и открыто что-то утверждать - в данной ситуации значит обнаружить себя. Проще сеять сомнения, выдавая себя за думающего человека, играющего тут хотя бы небольшой отрезок времени - шансов куда больше. И то, факты в любом случае скажут сами за себя - стоит их только сопоставить.щас те админы напишут что х1000 в другом дата центре стоит и его не ДДОСЯТ .
админы взяли бы и написали как оно есть на самом деле если закрыли то закрыли и не будет тут не кокого флуда.