Ога !) а может это деятели с х1000 все замутили А ???????? а ну блеа признавайтесЯ!! хотят повысить онлайн!)нафига мне х1000 если я на х15 играю
Старею наверное))) а может наоборот признаки молодости подаю?)))Андрей ,зачем аву сменил?повёлся на дет сад
а ты тут делом занят?idite v trewalku fludite
для оч умных у каждого сервера у нас есть свой ip адрес,начиная от логин сервера заканчивая базой,кто юзал l2walker вкурсе когда меняли ip серверов,для этого вас и просили делать фул апдейт,что бы в системных файлах сменить ip подключения,вам только и дай кого-нибудь обвинить,флуд не по теме идите в трещалку,остальное излишне,люди сюда заходят и читают последние посты что бы узнать что творится на данный момент,а вы своим трешем засираете тут чат,с пустого в порожнее рассусоливаете. если вы думаете что ничего не делается и админы муд*и валите на другие сервера,что мешает?или думаете от ваших оскорблений все заработает?! почему 244 чел. читают эту тему (гостей: 169, скрытых пользователей: 0) а флудят одни и те же лица?мб потому что другие люди адекватно оценили ситуацию и ждут новостей?а из-за некоторых флудерастов им приходится страницы листать и ждать последних новостей...терпите.
вот тут ты ДЯДЯ не прав !!!! эта тема объеденила всех геймеров и тут все как в л2 поддерживают другу друга чатом ! (что бы хоть какое то ощущение игры было ) ну а что касаеЦа количества просматриваемых так все прекрасно отслеживают каждую страницу и поверь каждая новая страниЦа это надежда ! кстати судя по твоим строкам ты сам мальчик уже клаву от нервов СГРЫЗ! и не мешай боллее больным развлекаЦа хоть как то!!!!!!!!!для оч умных у каждого сервера у нас есть свой ip адрес,начиная от логин сервера заканчивая базой,кто юзал l2walker вкурсе когда меняли ip серверов,для этого вас и просили делать фул апдейт,что бы в системных файлах сменить ip подключения,вам только и дай кого-нибудь обвинить,флуд не по теме идите в трещалку,остальное излишне,люди сюда заходят и читают последние посты что бы узнать что творится на данный момент,а вы своим трешем засираете тут чат,с пустого в порожнее рассусоливаете. если вы думаете что ничего не делается и админы муд*и валите на другие сервера,что мешает?или думаете от ваших оскорблений все заработает?! почему 244 чел. читают эту тему (гостей: 169, скрытых пользователей: 0) а флудят одни и те же лица?мб потому что другие люди адекватно оценили ситуацию и ждут новостей?а из-за некоторых флудерастов им приходится страницы листать и ждать последних новостей...терпите.
вот мне нравятся по настоящему умные люди, они не только знают что происходит, зачем и почему, они даже не скупятся на советы и напутственные речи дабы заблудшие души жалких людишек нашли покойдля оч умных у каждого сервера у нас есть свой ip адрес,начиная от логин сервера заканчивая базой,кто юзал l2walker вкурсе когда меняли ip серверов,для этого вас и просили делать фул апдейт,что бы в системных файлах сменить ip подключения,вам только и дай кого-нибудь обвинить,флуд не по теме идите в трещалку,остальное излишне,люди сюда заходят и читают последние посты что бы узнать что творится на данный момент,а вы своим трешем засираете тут чат,с пустого в порожнее рассусоливаете. если вы думаете что ничего не делается и админы муд*и валите на другие сервера,что мешает?или думаете от ваших оскорблений все заработает?! почему 244 чел. читают эту тему (гостей: 169, скрытых пользователей: 0) а флудят одни и те же лица?мб потому что другие люди адекватно оценили ситуацию и ждут новостей?а из-за некоторых флудерастов им приходится страницы листать и ждать последних новостей...терпите.
ТЫ че первый день на этом форуме? Каждая тема в новостях превращается в флудилку, а когда Алисе надо будет что-то сообщить - будет создана отдельная темаПредлагаю перепилить тему во флудилку, а для сообщений от администрации сделать закрытую тему в разделе новостей.
Дятел))) я только говорю что показывает мой клиент!))) сосалка........орать будешь на свою маму после того как она мне даст!все выключены все сервера.......... пиражков не пиз.............. как работал х1000 так и работает