Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Так выпьем же самую лучшую Фришку на полях интеренета!и пожелаем скорейшего выхода из похмелья!))

7up

New member
Реакции
0
Баллы
0
Им что делать нечего как весь новый год убить в ддос какогото серва?)))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ты думаешь, там стадо школьников руками клацает ?

7up

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да даже если 1 человек,в чём я сильно сомниваюсь,что ему делать нечего?чтобы сидеть с пытаться положить серв?В НОВЫЙ ГОД!

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
сервак ложится програмно - организованой атакой с серваков со всего мира.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
ну да 300 челов в новый год сидят на ломках))) от того что не могут попасть в ладва и им есть чем заняЦа?, а 1 телу думаешь не влом поиметь мозг оным,и якобы ему делать нечего?)))))))думаю если б была возможность так пошутить многие бы этим занялись!)))

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
как могут фришку однодневку ддосить больше одного дня?
default_biggrin.png

а вообще, норм так, ничо, у кого ЛА2 в задрот мод он, у кого-то ддос задрот мод он
default_smile.png
кому за что платят и кто на что учился
default_biggrin.png
Друг,этой твоей "фришке однодневке" уже более 4 лет с официального открытия,а с неофициального уже 5+ лет,аккуратнее со словами,люди тут и играют как раз из-за стабильности.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Друг,этой твоей "фришке однодневке" уже более 4 лет с официального открытия,а с неофициального уже 5+ лет,аккуратнее со словами,люди тут и играют как раз из-за стабильности.
++++++++++ именно! красиво сказал!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
кран уйди с темы, ибо я задрот и я сильно нервничаю потому что сервер-моя жизнь и мне по фиг на НГ и вообще на реал. Я тут пытаюсь разобратся, что бы отбить все атаки и поиграть норм. потому что я самый крутой профи по защите веб-проектов и кроме меня это никто не сделает. Админы без моей бесценной помощи не справятся, поэтому я тут сижу на форуме и пытаюсь чотко разобратся!
fxd

Последнее редактирование модератором:

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Ждите до Китайской Пасхи... тут онлайна максимум 2-3к останется вместе с ботами ибо если бы защита стояла был результат , а так что ее Нету или Якобы она есть результат одинаковый- серв Лежит не первый день и конкретного ничего не было сказано .... Ждите Терпите дальше...
(с) frenzya

хороша чья то маркетинговая политика видимо
default_smile.png

Aaax

New member
Реакции
21
Баллы
0
blink.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Да даже если 1 человек,в чём я сильно сомниваюсь,что ему делать нечего?чтобы сидеть с пытаться положить серв?В НОВЫЙ ГОД!
За досс платят хорошо ...... а вот кто платит навртяли узнаеш когда либо .....ну если не здаст кто то ))))

p/s возможно ( предположения ) какой нибуть шог и т.п за бабло таких как ты
default_smile.png

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
4e tam ddos ewe progresiruet

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
xZZZx, хуёво работаете ^

serrik

New member
Реакции
46
Баллы
0
Интересно, сколько из зареганных сегодня и тут отписавшихся реально тут играет? :ph34r:

Засланные казачки?

Поиграть видимо не удастся Вам господа пока админы не проснуться или не перестанут бухать ! Идеальный вариант свалить все на ддос атаки, хотя точно во всем виновата инова и провайдеры зарубежные как же я сам не догадался бугагагага большего бреда я не слышал
Вопрос, а если ддосить будут продолжать не до 2 числа а до 20 или до лета следующего года? будем висеть и тролить на форуме? Люди вложили силы, время, покупали руры наконец и что в итоге БИБА?
Мерещится заговор?)
Им что делать нечего как весь новый год убить в ддос какогото серва?)))
Не напрягайтесь, тролли, кто играл на рпг - будет играть на нем же

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
По сути слова ЖДИТЕ ТЕРПИТЕ какието стремные!!! Радую тока слова о компенсации а так по теме реально супорт тут тока бафнить) уважения мало вызывает! ибо делает с народа терпил!
ТЕРПИТЕ ]] ТЕРПИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А официоза и ответов когда же все ето кончиться нету! и если не кончиться то до кокого продлиться максимально ЛЮДИ НЕ ВСЕ ТЕРПИЛЫ УВ АДМИН-я инфы не какой не дают ну типа Ждем китайской пасхи или когда рыбы говорить начнут

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
фууууууууууууууууу..... нуб на форуме((((
default_wacko.png
прости,забыл спросить разрешения о белая госпожа ^_-

P.S. а что такого в успокаивании вам подобных троллей,которые тут несут такууууууую ахинею,что аж до слёз смешно))

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
иди на оф нетерпила...поимеют тебя за свои деньги, зацениш.....не мешай нам тут флудить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх