Друг,этой твоей "фришке однодневке" уже более 4 лет с официального открытия,а с неофициального уже 5+ лет,аккуратнее со словами,люди тут и играют как раз из-за стабильности.как могут фришку однодневку ддосить больше одного дня?![]()
а вообще, норм так, ничо, у кого ЛА2 в задрот мод он, у кого-то ддос задрот мод онкому за что платят и кто на что учился![]()
![]()
++++++++++ именно! красиво сказал!Друг,этой твоей "фришке однодневке" уже более 4 лет с официального открытия,а с неофициального уже 5+ лет,аккуратнее со словами,люди тут и играют как раз из-за стабильности.
fxdкран уйди с темы, ибо я задрот и я сильно нервничаю потому что сервер-моя жизнь и мне по фиг на НГ и вообще на реал. Я тут пытаюсь разобратся, что бы отбить все атаки и поиграть норм. потому что я самый крутой профи по защите веб-проектов и кроме меня это никто не сделает. Админы без моей бесценной помощи не справятся, поэтому я тут сижу на форуме и пытаюсь чотко разобратся!
(с) frenzyaЖдите до Китайской Пасхи... тут онлайна максимум 2-3к останется вместе с ботами ибо если бы защита стояла был результат , а так что ее Нету или Якобы она есть результат одинаковый- серв Лежит не первый день и конкретного ничего не было сказано .... Ждите Терпите дальше...
И Люба влезла...что ещё хуже...иди к мужу, а то Серёже заждался...фууууууууууууууууу..... нуб на форуме((((![]()
За досс платят хорошо ...... а вот кто платит навртяли узнаеш когда либо .....ну если не здаст кто то ))))Да даже если 1 человек,в чём я сильно сомниваюсь,что ему делать нечего?чтобы сидеть с пытаться положить серв?В НОВЫЙ ГОД!
Интересно, сколько из зареганных сегодня и тут отписавшихся реально тут играет?h34r:
Поиграть видимо не удастся Вам господа пока админы не проснуться или не перестанут бухать ! Идеальный вариант свалить все на ддос атаки, хотя точно во всем виновата инова и провайдеры зарубежные как же я сам не догадался бугагагага большего бреда я не слышал
Вопрос, а если ддосить будут продолжать не до 2 числа а до 20 или до лета следующего года? будем висеть и тролить на форуме? Люди вложили силы, время, покупали руры наконец и что в итоге БИБА?
Мерещится заговор?)
Им что делать нечего как весь новый год убить в ддос какогото серва?)))
Не напрягайтесь, тролли, кто играл на рпг - будет играть на нем жеДа даже если 1 человек,в чём я сильно сомниваюсь,что ему делать нечего?чтобы сидеть с пытаться положить серв?В НОВЫЙ ГОД!
прости,забыл спросить разрешения о белая госпожа ^_-фууууууууууууууууу..... нуб на форуме((((![]()