Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
Да епты 10 раз прошу в лс какойнить хф пвп серв погамать пару дней
smile.gif

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Если сервер в ближайшее время не включат я сопьюсь
9d1fd829b8baec1c6cccb9eafc06ce05e153a8bb_full.jpg

VassaV

New member
Реакции
5
Баллы
0
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!скайрим цуко вылетает!! терь и в него хрена поиграть(((
Думаешь он скачал себе патч, чтобы спасти драконов xD ?

p. s. А я тут до кучи откопал ФФ7 аж на 3 CD +эмулятор к нему, графика жесть, зато сюжетная :).

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ладненько. пойду в футбольчик погоняю))

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
392 чел. читают эту тему а онлайн растёт (^_-)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Фига вы тему раздули) Оо

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Ребят, чтение форума (конкретно ветки где вы письками меряетесь какие вы крутые прогеры) навело на мысль о создании виджета отображающего онлайн конкретного сервера рпг и суммарного онлайна на всех серверах. Коли все так рьяно ждут когда поднимут серв создание этой плюшки отвлечет умеющих и займет умы эстетов для изложения своих предложений и интересных идей по внешнему виду и функционалу.
/discuss

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
Ладно удачного ожидания а я пойду с девушкой зависну , а то я либо сопьюсь маниторя тему или деградирую из за высказываний некоторых людей xD

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
чот все прогеры убивающие взглядом любую атаку на сервер замолчали. Гого пасаны, чем браузер мучать пока серв лежит сварганим хрень которая сама онлайн смотрит. Есть конструкторы для виджетов, пробуем, хвастаемся
smile.gif
Это тот самый случай когда энергию в мирное русло надо направить, чем тут сраться улучшайте то во что мы играем. Вам еще играть вместе, хорош сопли надувать
зы. Как серв подымут приму в дар арку 150 огня с са. Контрибуция миротворческой стороне более чем скромная. Или мусть это будет подарок от деда мороза (AliceGM нарисуй плизики)

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
ребята, очевидно что это фэйл длящийся 3 дня и обоср*нный праздник, тут по моему спорить бессмысленно
очевидно, что это для тебя обосраный праздник и фейл. могу только посочувствовать. для нормальных же людей это просто повод продлить отдых в кругу семьи и\или друзей.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
пока тролли молчат тут - на форумах конкурирущих фш вылезают фразы с тем же стилем (грамматика и всё остальное один в один), недавней датой реги и прочей хуетой
biggrin.gif
по логике вещей там, где троллинга не наблюдается, и нужно искать весельчаков
ohmy.gif

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Раз в 4-5 часов тыкнуть ф5 на главной странице сайте - громко сказано, кто хотел зажечь огней - зажег. Жаль что досуг был подпорчен нестабильной работой серверов. Это не смертельно хоть и неприятно.
У юных наркоманов есть такая болячка - игломания. На определенном этапе когда деньги заканчиваются или барыгу приняли и достать негде желание уколоться (абы чем, лишь бы загнать раствор в вену) заставляет юных дебилов мазаться кастворами кофе Оо, растолченным димедролом, сомнительными помоями сделанными на коленке в подвале. Очень очень похожая ситуация. Игра никуда не денется, дайте себе по ней соскучиться и сами подумайте чего вы от нее ждете и так ли сильно она вам именно сейчас нужна
Хы, норм чет накалякал, перечитывать лень. С новым годом!

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Очень многие пишут мне в ПМ и просят сказать хоть что-то.
Говорю: что-то.
Поверьте, нам эта ситуация доставляет куда меньше удовольствия, чем некоторые из вас склонны бредить считать.
Как только что-то прояснится, сразу дадим знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх