Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Я то дура сижу из-за нефиг делать на работе, вы чем оправдываете свое нытье в темке?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
БУДЕТ общая компенсация всем игрокам, и какой она будет - решится на момент включения серверов.
axaxa.... ya dogadivaus' kakoi budet podarok

novogodn99 ELKA prodlenie eventa na 2 nedeli
default_laugh.png

a mi takie glupie i nadeemsya 4to kajdomy dadyt po 100500kkk adeni

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Классно получается! Я осталась на месяц без токенов из за подения сервера и это моя вина. Спасибо конешно вам

Paccka3uk

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Вот одного не могу понять, что вы делали до того, как начали играть в ла2? Как проводили досуг? Какого Вы сидите и плачетесь?
ммм если я не ошибаюсь 9 лет назад учился в школе, кажись.

Досуг - ну вот вчера жарил шашлыки
default_smile.png
и воевал с женой снежками - оказалось косоват я
default_smile.png

Psytranceee

New member
Реакции
6
Баллы
0
Давайте начнем с того, что мы оба выразили свое мнение. Только я одним постом, а Вы только за сегодня написали не меньше пяти. Поэтому я и сказал Вам, что хватит уже ныть. Вы же везде стараетесь определить меня "подлизой". Т.е. Ваше мение - это Ваше мнение, а мое мнение - это "подлиз".Здесь же вы опять пишете, что я "надеюсь на косточку со стола". Вы из поста в пост у* это твердите, при этом Ваше мнение остается только Вашим мнением, которое Вы имеете полное право высказать. И оно не является "поливанием грязью" и т.д. А мое - априори явзяется "подлизом".

Надеюсь, разжевал. Подумайте.

Еще раз повторяю. Никаких обязательств не брал, косточки не жду. Высказал свое мнение все одним постом один раз. Дальнейшие посты - все лишь ответы на Ваши. Успокойтесь, научитесь принимать чужое мнение без охаивания
default_smile.png
Срать всем на твои умозаключения, клубничный мальчик!

ЗЫ: залей цитату(и ссылку на источник) Дефо о 4-5 месяцах, ну не будь пустозвоном)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Давайте начнем с того, что мы оба выразили свое мнение. Только я одним постом, а Вы только за сегодня написали не меньше пяти. Поэтому я и сказал Вам, что хватит уже ныть. Вы же везде стараетесь определить меня "подлизой". Т.е. Ваше мение - это Ваше мнение, а мое мнение - это "подлиз".Здесь же вы опять пишете, что я "надеюсь на косточку со стола". Вы из поста в пост у* это твердите, при этом Ваше мнение остается только Вашим мнением, которое Вы имеете полное право высказать. И оно не является "поливанием грязью" и т.д. А мое - априори явзяется "подлизом".

Надеюсь, разжевал. Подумайте.

Еще раз повторяю. Никаких обязательств не брал, косточки не жду. Высказал свое мнение все одним постом один раз. Дальнейшие посты - все лишь ответы на Ваши. Успокойтесь, научитесь принимать чужое мнение без охаивания
default_smile.png
омг... ничего не знаю, ни на что не надеюсь, вы меня не так поняли.. угомонись уже все тут поняли чего ты хочешь, можешь не напрягаться

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
ты офис стерегла гав гав )вот и продолжай) включат серв-будешь тут гав гав

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Классно получается! Я осталась на месяц без токенов из за подения сервера и это моя вина. Спасибо конешно вам
Не откладывай Оли на последний день, 100% попадешь на токены, то ли серваки вырубит, то ли каунта не будет

Закон подлости никто еще не отменял

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
спс) хоть по этому поводу бесконечный "злобный" флуд , надеюсь, кончится))
Он никогда не кончится.

Для многих людей это единственный способ самоутвердиться, и они своего звездного часа не упустят
default_smile.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
axaxa.... ya dogadivaus' kakoi budet podaroknovogodn99 ELKA prodlenie eventa na 2 nedeli
default_laugh.png

a mi takie glupie i nadeemsya 4to kajdomy dadyt po 100500kkk adeni
дык если рудольфа продлят жто всеравно что адена - тока что придется поиграть малость

Dio666

New member
Реакции
2
Баллы
0
leandra ну я к тебе ща на работу приеду окей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх