топ пл, забанился в игре и распродает свою пати
да, вот тут я с тобой согласен и тут ты не спиздел...тебе всегда есть куда пойти....на хуй)Мне до 25 года ждать ? Или на данном этапе 10к пойди кинуть бобла ?Когда всех за софт бан неделя и 2к рур,то справедливо, хотели,добились, играйте дальше, мне есть куда пойти, а вот когда тут и так 6 пачек в биг варе,то посмотрим как и что будет
топ даун еще не оделся, а уже 4 месяц скоротоп пл, забанился в игре и распродает свою пати
топ даун тот, кто орал со старта о нагибе сервера, в итоге сервер не нагнул, а уже в банетоп даун еще не оделся, а уже 4 месяц скоро
ну вы наплакали в соседней теме...топ даун тот, кто орал со старта о нагибе сервера, в итоге сервер не нагнул, а уже в бане
Ну тв нужно выйграть же как тону и мрази же вы, слили парня
Даже про ласт сервер спизделНу тв нужно выйграть же как тоА так пофиг....![]()
Я посмотрю что будет после тв и как вам будет весело. Ниже чем твоя пати падать по факту не куда, лично я бы если проиграл точно не пошел петишить, а уж понимая что тут и так все на соплях, ты по факту сам себе финишь сделал.Опять цифры суки подловили
Онли руры или адена, предлы в лс тут
Держите)
![]()
нет, это не адена была)
![]()
не петишилиЯ посмотрю что будет после тв и как вам будет весело. Ниже чем твоя пати падать по факту не куда, лично я бы если проиграл точно не пошел петишить, а уж понимая что тут и так все на соплях, ты по факту сам себе финишь сделал.