NightSpirits
Members ++
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
otmaza 4to "mi ne na softe nas je ne banyat" ne prokatitпосмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозиции
еще вопросы?
otmaza 4to "mi ne na softe nas je ne banyat" ne prokatitпосмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозиции
еще вопросы?
ti kto ? a da imbicil kotorii viebal gavna i teper lovit gluki, nu da eshe top pacan s x3 .ti kto? ai pogodi ya zhe zashel v razdel x7 porjat, ti navernoe otsuda topD
как ты мог убивать нас, если мы стояли с кингами на соседних спотах? о чем ты говоришь вообще? пацан 78 лвла кого-то убивал?da mi prihodili v it i ybivali vas 3x3 paka , raza 3-4 , 9x9 s vami ne bilo , no vi bili tak ni4tojni v mass zamesah , 4to ya daje hz , osobenno vawi daggeri kotorie posle agra tak i bili bardov vse pvp . Ya dyma zr ne rabotal togda da?
9x9 mi krome pa4ki kinga nikomy ne slivali voobwe , za to vremya poka ya igral . v x3 razdele est` 2 myvika , iwi pes , esli tebe proofi nyni.
a batthert y tebya odnogo , tak kak ti lezesh syda na forym pitayas` 4to to komy to dokazat` , ili kogo to dymaew postidit` svoimi postami ?![]()
tyt takoi kontengent na x7 , vsem na vse plevat` , tak 4to ne staraisya , daje v etoi temke vse posti ot memberov x3 , ostalnim po barabany .
нет, не так. астериосов в биг варе за ЛОА не было, ну мб пару раз утром был кто. откуда тебе, крабу, знать кто там с кем пвпшился?ny skajy tak , mi priwli v loa v mr pervimi , eto bilo v 13 00 v perviy den` , t.e. 4erez 17 4asov posle starta . nikogo voobwe ne bilo , no spot mi tawili herovo , ywli doexpitsya pod most , potom v 18 00 ywli spat` , sled 2 dnya tam stoyali roa , po4ti na vseh spotah , kingi prihodili pod most , bolwe nikogo ne bilo , potom toli na 4 toli na 5 den` ya yje ne pomny , vi upnylis` na rb , poyavilis` rezko v tope , i stali derjat` loa . ili ne tak bilo?
сейчас я понимаю, почему ты пишешь транслитом. но это тебя не спасёт =(SHoto tiho stalo, AH to4no, vse treyni pozdihali![]()
а зачем? кто там сильный? фришникам доказывать что-то? а зачем? если они на х3 пососали и ушли на х7От ребят с x3 только и слышно: нагибаете бомжей в дк и т.д. Вас там на GF 400 рыл топ пацанов , что же на x7 в 2-3 TopParty не нагнете сервер что-ли, покажите скилл свой?
[3 золотые слова Орк Зеленовича зачем? кто там сильный? фришникам доказывать что-то? а зачем? если они на х3 пососали и ушли на х7как-то глупо реневану, как КЛу, оставлять клан... ради чего?
зы для Трибунала на х7 нет соперников. мы идем играть в биг вар, у нас есть цели - мы их добиваемся.
Как в воду пернул.zashel unizil x7, hotya polovinu iz nih unizili na x3, nu da ladno, koroche mission completebtw, ya vas nastolko v shet ne stavlyu i shetayu pochti vseh na x7 unskill, no tak i bit ustraivaite mejdusoboichiki terpil na x7, vmeste raskajete drug drugu pochemu na x3 sosnuli a drugie pochemu voobshe zassali tuda idti![]()
A NU I P.S x3 ] x7,TRIBUNAL ] ALL![]()
смостри трибунал терепели унижения и все равно играли.. а не как фришкники взяли по гланды и в трейдunijal tribunal na lune po cd
Бля, тазик тащите, у меня из монитора пафос потек!смостри трибунал терепели унижения и все равно играли..
/fxdзы для Трибунала на х7 нет соперников. мы идем играть где удобно ботоводить и использовать запрещенные программы, где админам .... на такие движения.Мы раки и боимся зафейлиться.
eto chto za randomniy bot iz mosa? kotorogo nikto ne znaet no on igral na euro na lune i ubival T?unijal tribunal na lune po cd