Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (2 Viewers)

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
ник у пацаны был Comedy
кто-то такого знает?
default_biggrin.png
lol , mne i ne nado 4tobi ya bil izvesten , tebe idioty etogo ne ponyat` . ya igray v svoe ydovolstvie bez selfpiara i ewe 4ego libo , komy nado tot menya znaet.

zato tebya vse znayt , kak hyesosa , a status forymnogo podpezdisha dymay prijilsya toje davolno davno . + k etomy ewe i botomraz` s batthertom na frishnikov i na enemy
default_biggrin.png

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0

mojew ne staratsya , ya tebya ne znau i tebe daje otve4at` kak to len`

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
lol , mne i ne nado 4tobi ya bil izvesten , tebe idioty etogo ne ponyat` . ya igray v svoe ydovolstvie bez selfpiara i ewe 4ego libo , komy nado tot menya znaet.
zato tebya vse znayt , kak hyesosa , a status forymnogo podpezdisha dymay prijilsya toje davolno davno . + k etomy ewe i botomraz` s batthertom na frishnikov i na enemy
default_biggrin.png
так ты уже определись кого ты убивал то тогда? за 2 недели
default_biggrin.png
фейлерок
default_biggrin.png

я про! на твое ФАКТОРОЕ МНЕНИЕ мне пох"й
default_smile.png

почему у меня батхерт? меня что кто-то из вышеперечисленных убивал? вроде все наоборот
default_biggrin.png

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
prosto esli logicheski rassujdat, vam samin ne smeshno? esli ti igraew na x3 i koto-tam dominiruew(o boje tak smeshno), no v itoge ti na x7 igraew, uzhe zhe ponyatno chto na x3 posasali znachit
thumb.png

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
я был топ 1 на статре и с топ 8 никогда не выходил, ты о чем? я ков взял на 2 недели раньше чем ты, ничтожество безрукое
default_biggrin.png
na sterte vawa pa4ka 4len izo rta ne vinimala , na vseh spotah v loa stoyali roa , mi na tot moment ewe bili v явапатибаф saide. v loa tolko king prihodil , poka ti 4lenosos apal 56 lvll dlya haste 2 lvla , voobwe ly4we rot zakroi , balabol . stanoviwsya skywen kak 90% x7

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
na sterte vawa pa4ka 4len izo rta ne vinimala , na vseh spotah v loa stoyali roa , mi na tot moment ewe bili v явапатибаф saide. v loa tolko king prihodil , poka ti 4lenosos apal 56 lvll dlya haste 2 lvla , voobwe ly4we rot zakroi , balabol . stanoviwsya skywen kak 90% x7
YA ZNAL, YA ZNAL CHTO ETO DETI *A!!!!
thumb.png

btw na x3 krome avtsh/fg neodnoi norm party nebilo iz явапатибаф i to ne fact, party avtsh u nas seichas igraet v t i stabilno derzhit spoti na dino vs blazers/roa, ostalnie vryatli chto-to sami mogut

Последнее редактирование модератором:

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
какое РОА В ЛОА? когда КЛ роа не дефал локу. в МР стояли кинги, мы были на кариках

или как ты объяснишь, что мы первые пришли в ИТ?
default_biggrin.png

такой ты пиздабол, как ПРО ОРК НУБАСЕР
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
а потом ты сфейлился? пацан 70 уровня
Zami ну скажите уже в открытую что весь ваш клан без ботов играть не может , и вы доминируете за счет запрещенных софтов. Будь мужиком , а не тряпкой.
default_laugh.png

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
так ты уже определись кого ты убивал то тогда? за 2 недели
default_biggrin.png
фейлерок
default_biggrin.png

я про! на твое ФАКТОРОЕ МНЕНИЕ мне пох"й
default_smile.png

почему у меня батхерт? меня что кто-то из вышеперечисленных убивал? вроде все наоборот
default_biggrin.png
da mi prihodili v it i ybivali vas 3x3 paka , raza 3-4 , 9x9 s vami ne bilo , no vi bili tak ni4tojni v mass zamesah , 4to ya daje hz , osobenno vawi daggeri kotorie posle agra tak i bili bardov vse pvp . Ya dyma zr ne rabotal togda da?

9x9 mi krome pa4ki kinga nikomy ne slivali voobwe , za to vremya poka ya igral . v x3 razdele est` 2 myvika , iwi pes , esli tebe proofi nyni.

a batthert y tebya odnogo , tak kak ti lezesh syda na forym pitayas` 4to to komy to dokazat` , ili kogo to dymaew postidit` svoimi postami ?
default_biggrin.png

tyt takoi kontengent na x7 , vsem na vse plevat` , tak 4to ne staraisya , daje v etoi temke vse posti ot memberov x3 , ostalnim po barabany .

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0

hy6acer

Guru
Реакции
41
Баллы
0
ну я могу сказать, что ты пиздабол
default_biggrin.png
потому что по факту у тебя нехуя нету) а еще ты про орк, на оли посмотрел на тебя ))) поблевал
Boze kakoy ti uporotiy, hot9 skoree ti glupiy, 4to zna4it ne4ego netu? smotri zahodish toli v besedku toli v politiku, toli tuda i tuda, i ishesh frapsi cumshota party.

PS eshe raz tebe povtory mne nafig ne nada tebe iskat' kakie to proofi, esli zaho4esh naydesh sam, put' ja ukazal.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Zami ну скажите уже в открытую что весь ваш клан без ботов играть не может , и вы доминируете за счет запрещенных софтов. Будь мужиком , а не тряпкой.
default_laugh.png
посмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозиции

еще вопросы?

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Boze kakoy ti uporotiy, hot9 skoree ti glupiy, 4to zna4it ne4ego netu? smotri zahodish toli v besedku toli v politiku, toli tuda i tuda, i ishesh frapsi cumshota party.PS eshe raz tebe povtory mne nafig ne nada tebe iskat' kakie to proofi, esli zaho4esh naydesh sam, put' ja ukazal.
kak tam govorili na gohe, "Na x3 posasali, na явапатибаф ili x7 navernoe budut top"

farmite dalshe mobov i delaite prislavutie unskill draki na svoem x7, vop hotyabi s ww nauchites pryatat v konec bavof i nubless, vibledki topi s x7

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
какое РОА В ЛОА? когда КЛ роа не дефал локу. в МР стояли кинги, мы были на карикахили как ты объяснишь, что мы первые пришли в ИТ?

ny skajy tak , mi priwli v loa v mr pervimi , eto bilo v 13 00 v perviy den` , t.e. 4erez 17 4asov posle starta . nikogo voobwe ne bilo , no spot mi tawili herovo , ywli doexpitsya pod most , potom v 18 00 ywli spat` , sled 2 dnya tam stoyali roa , po4ti na vseh spotah , kingi prihodili pod most , bolwe nikogo ne bilo , potom toli na 4 toli na 5 den` ya yje ne pomny , vi upnylis` na rb , poyavilis` rezko v tope , i stali derjat` loa . ili ne tak bilo?

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
посмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозиции
еще вопросы?
Мне пофиг на оппозицию ты признайся как мужик, а не перекидывайся на других. Если не можешь тогда что ты тут делаешь сидите и общайтесь там на своем x3 как вы друг друга нагибаете.

Users who are viewing this thread

Верх