Kagero
100% Бот
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Как я уже писал что кто не юзает ПО , им легче конкурировать кто юзает ПО.Как мне нравится искренняя детская вера что на х7 играют без ПО.
Как я уже писал что кто не юзает ПО , им легче конкурировать кто юзает ПО.Как мне нравится искренняя детская вера что на х7 играют без ПО.
чем?Как я уже писал что кто не юзает ПО , им легче конкурировать кто юзает ПО.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33723 вот темка читай свои посты как ты с огнеем из зада доказывал что Т нагнут и будут слезы... и что фришка тащят а пацаны с оффа это пчеаль ноу скилл
бл*ть переведите пожалуйста что он сказалКак я уже писал что кто не юзает ПО , им легче конкурировать кто юзает ПО.
времени вообще в обрез.. да и что писать? о том как роа заглотило за 3 недели а потом и Б еще за 2?Сучка, я вот кстати ждал все блога! Где?
ну в скринах с видео все в одном месте было бы круто... я-то сам везде участвовал, для истории хоть)времени вообще в обрез.. да и что писать? о том как роа заглотило за 3 недели а потом и Б еще за 2?
это да,,..ну в скринах с видео все в одном месте было бы круто... я-то сам везде участвовал, для истории хоть)
Ok 1 razгде 1 раз убивали нас? ну да - было такое. но это означает, что локация была слита?я же написал, что 95%
Ни 1 сервер в мире никакой игры в мире не может защититься полностью от стороннего софта, дорогие дети. х7 не исключение, так что продолжай плавать в розовых облаках.Мне знакомый говорил что на x3 будут софты и боты я конечно не поверил , думал будет реальный хардкор(чего я и хотел) , хорошая защита и т.д. А тут очередной УГ-сервер.
вот так всегда слушайют знакомых которые друзья друга брата мужа админа и надеютються на эту инфу) и наивно пологают.. если тебя заовнили то оправдания не принимаютьсяМне знакомый говорил еще до открытия что на x3 будут софты и боты я конечно не поверил , думал будет реальный хардкор(чего я и хотел) , хорошая защита и т.д. А тут на РПГ очередной УГ-сервер.
убивал твой пак на х3 окло 7 раз , и продолжаю сливать при встрече. Реневан тупо кривой глад , который вообще не понимает смысл перса. Пати дыньки и кинга от вас не отличаются , так же сосут на хб , дино .
а чейчас ты где?убивал твой пак на х3 окло 7 раз , и продолжаю сливать при встрече. Реневан тупо кривой глад , который вообще не понимает смысл перса. Пати дыньки и кинга от вас не отличаются , так же сосут на хб , дино .
AbsolutMadHouse втаптывает ваши "тру топ офф скил" .
помню таких на крепе, упали от моего пака кланом, классные ребята.убивал твой пак на х3 окло 7 раз , и продолжаю сливать при встрече. Реневан тупо кривой глад , который вообще не понимает смысл перса. Пати дыньки и кинга от вас не отличаются , так же сосут на хб , дино .
AbsolutMadHouse втаптывает ваши "тру топ офф скил" .
Полностью нет , но тут на рпг даже не стараются делать этого.Ни 1 сервер в мире никакой игры в мире не может защититься полностью от стороннего софта, дорогие дети. х7 не исключение, так что продолжай плавать в розовых облаках.
найди пруфы лучше. я тебе могу предоставить факты, у тебя лишь какие-то "лень искать"Ok 1 razlen' iskat' zelenogo kota![]()
да я пошутил)))))))) я вообще не играл не на х3 не на х7)))) кайф было что то написать )))))? ты чей?