Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (20 Viewers)

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
ИДИТЕ МОБОВ ГРИНДИТЬ

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Как я уже писал что кто не юзает ПО , им легче конкурировать кто юзает ПО.
бл*ть переведите пожалуйста что он сказал
default_angry.png

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
времени вообще в обрез.. да и что писать? о том как роа заглотило за 3 недели а потом и Б еще за 2?
ну в скринах с видео все в одном месте было бы круто... я-то сам везде участвовал, для истории хоть)

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Мне знакомый говорил еще до открытия что на x3 будут софты и боты я конечно не поверил , думал будет реальный хардкор(чего я и хотел) , хорошая защита и т.д. А тут на РПГ очередной УГ-сервер.

Последнее редактирование модератором:

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Мне знакомый говорил что на x3 будут софты и боты я конечно не поверил , думал будет реальный хардкор(чего я и хотел) , хорошая защита и т.д. А тут очередной УГ-сервер.
Ни 1 сервер в мире никакой игры в мире не может защититься полностью от стороннего софта, дорогие дети. х7 не исключение, так что продолжай плавать в розовых облаках.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Мне знакомый говорил еще до открытия что на x3 будут софты и боты я конечно не поверил , думал будет реальный хардкор(чего я и хотел) , хорошая защита и т.д. А тут на РПГ очередной УГ-сервер.
вот так всегда слушайют знакомых которые друзья друга брата мужа админа и надеютються на эту инфу) и наивно пологают.. если тебя заовнили то оправдания не принимаються

asonabis

New member
Реакции
0
Баллы
0
убивал твой пак на х3 окло 7 раз , и продолжаю сливать при встрече. Реневан тупо кривой глад , который вообще не понимает смысл перса. Пати дыньки и кинга от вас не отличаются , так же сосут на хб , дино .

AbsolutMadHouse втаптывает ваши "тру топ офф скил" .

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
убивал твой пак на х3 окло 7 раз , и продолжаю сливать при встрече. Реневан тупо кривой глад , который вообще не понимает смысл перса. Пати дыньки и кинга от вас не отличаются , так же сосут на хб , дино .
а чейчас ты где?

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
помню таких на крепе, упали от моего пака кланом, классные ребята.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Ни 1 сервер в мире никакой игры в мире не может защититься полностью от стороннего софта, дорогие дети. х7 не исключение, так что продолжай плавать в розовых облаках.
Полностью нет , но тут на рпг даже не стараются делать этого.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Ok 1 raz
default_biggrin.png
len' iskat' zelenogo kota
найди пруфы лучше. я тебе могу предоставить факты, у тебя лишь какие-то "лень искать"

нах"й тогда вообще что-то пытаться доказать? наверное мне виднее сколько раз и кто с нами дрался? чем какому-то фейлерку без ника? или я не прав?

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
а х7 нет софта? =)))
Заходишь в игру и в Глудине видишь: ботики, по до боли знакомому скрипту, даже по тем же точкам, мб даже по моему, выложенному когда-то в сеть, - бегают делают квест на волчат, а потом сидят в глудио\дионе\гиране толкают по 2кк. Один ник даже запомнился, но петиции лень писать: TimeToCraft.
Особенность бот-скрипта в том, что он чуть-чуть притормаживает на координатах пути, совсем немного, но часто, т.к. обычно даже на длинную ровную дистанцию без преград прописывают несколько координат, на всякий случай, чтобы не сбился скрипт.
Ну вообщем кто ботил и писал скрипты на квесты знает =)
А ну да лф бота на х7 - в паблике лень искать, а молодость вспомнить охото, скрипты поделать )

Users who are viewing this thread

Верх