Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (1 Viewer)

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Про ботов реально смешно. На хай рейтах, где админам пофиг вообще их гораздо больше чем на х3, просто людей не так жаба давит, лвлом больше -меньше, все равно кач фарм очень быстрый у всех, поэтому темы и не строчат. Но это очевидно.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Да х3 то еще болото, "топ паки" выкачиваются с помощью софта, софт за них и пвпшится. Великое достижение.. На счет сфелившегося КЛа с Астериуса, то я так не считаю.. Они не готовы к такому кол-ву ботомразей, вот пусть Т пойдут на сервер без доната, что б там за софт и ботов сразу банили, они бы слились через месяц и никто бы о них не вспоминал, тот Же ФГ стартанул быстрее со своим паком, чем все те топ 100 пасанов, которые щас в топе...
Все очевидно. Они перешли с астериоса в игру под названием ла2 и сфейлились, потмоу что не имеют опыта в этой игре. Кто им виноват? явапатибаф это не ла2, это все понимают.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Все очевидно. Они перешли с астериоса в игру под названием ла2 и сфейлились, потмоу что не имеют опыта в этой игре. Кто им виноват? явапатибаф это не ла2, это все понимают.
Такой бред несешь.
default_ohmy.png

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0

iUncle

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Ну а то, что выходцы с астериоса (аля дерзкий\фг) первыми давили фог vs ROA это всё х8йня, ведь они не имеют опыта в этой игре и играли в астеревасс, да?

клован теоретик опять ты?

Последнее редактирование модератором:

Naron

New member
Реакции
0
Баллы
0
почему все так астериос хейтят? помню по утрам когда было неограниченное количество окон, то фг грузил фулку в фог, в соло 9 окон, сильные веселые и норм ребята
laugh.gif

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Причем здесь фришники или нет,на каждом сервере всё по разному может сложиться.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ну а то, что выходцы с астериоса (аля дерзкий\фг) первыми давили фог vs ROA это всё х8йня, ведь они не имеют опыта в этой игре и играли в астеревасс, да?клован теоретик опять ты?
Да, это я, привет \/ Об астериосе и его среденм скиле у меня сложено впечатление на основании стримов какого-то турнира топ паков астериоса. То ли х5 то ли х3, я не помню уже. Я наслаждался этим зрелищем, роняя большие крокодиловы слезы на себя. Ну еще я играл на вардене и наслаждался фрапсами топ паков да и пвпшился с топпаками. В общем неочень то впечатление.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
почему все так явапатибаф хейтят? помню по утрам когда было неограниченное количество окон, то фг грузил фулку в фог, в соло 9 окон, сильные веселые и норм ребята
default_laugh.png
ненависть к астериосу сложилась в массах из-за идиотов с астерисоа котоыре приходят на другие сервера и создают кучу тем "а почему у вас вот Это не так работает?". Эт оу всех и в целом.

В частности я лично не люблю явапатибаф за низкий уровень игроков (в среднем, есть исключения, как и везде). За низкий средний возраст игроков. А также за очень плохую настройку сервера (не то, что кривую (а она оооочень кривая) а просто НЕПРАВИЛЬНУЮ. Нельяз так сервер настраивать. Его убивает отсутствие топ спотов, наличие подобного рифта и т.п., но эта тема надолго)

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
да нет наеврное

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
ненависть к астериосу сложилась в массах из-за идиотов с астерисоа котоыре приходят на другие сервера и создают кучу тем "а почему у вас вот Это не так работает?". Эт оу всех и в целом.
В частности я лично не люблю явапатибаф за низкий уровень игроков (в среднем, есть исключения, как и везде). За низкий средний возраст игроков. А также за очень плохую настройку сервера (не то, что кривую (а она оооочень кривая) а просто НЕПРАВИЛЬНУЮ. Нельяз так сервер настраивать. Его убивает отсутствие топ спотов, наличие подобного рифта и т.п., но эта тема надолго)
618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я тоже умею картинки из интернета на фоурм вставлять.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
У рпг нету нормальных модеров и админов , у астериоса нету нормальной сборки .

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
А у астериоса есть нормальные модеры,админы и кодеры да?
Нормальная сборка это деньги. нет денег - нет сервера. Астериос беднее чем РПГ? позвольте усомниться.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
А у астериоса есть нормальные модеры,админы и кодеры да?Нормальная сборка это деньги. нет денег - нет сервера. явапатибаф беднее чем РПГ? позвольте усомниться.
Ты упоротый , что ты меня переспрашиваешь. Я не утверждаю что явапатибаф беднее Рпг. Но работа ребят(рпг) мне не нравится , это мое личное мнение. И ты мне не нравишься со своими высказыванием в сторону астериоса.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
А мне не нравится работа ребят с астериоса.
Строго говоря это вообще не работа, потмоу что астериос это не ла2.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
А мне не нравится работа ребят с астериоса.
Строго говоря это вообще не работа, потмоу что явапатибаф это не ла2.
А рпг это la2 ? такой же фришард как и явапатибаф , только цели разные.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
А рпг это la2 ? такой же фришард как и явапатибаф , только цели разные.
Мне нравится, что на спотах спойлится то, что должно, что скилы работают так, как должны, экипировка точится с таким шансом, каким должна, мобы в локациях те, которые должны, бомже-эпики фармятся так, как должны ну и т.п.

явапатибаф этим похвастатсья не может.

Dimasss

Members +
Реакции
5
Баллы
0
бархат пацанов с х3 не читал, но думаю всем очевидно, что на х3 остались пацаны которые сидят там чисто из за того что там нормас так пашет зр, ну и их не банят офк

Users who are viewing this thread

Верх