Kagero
100% Бот
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Он хочет полностью прочувствовать его точку G.чую скрытый римминг во всех постах сие оратора, оххх.

Он хочет полностью прочувствовать его точку G.чую скрытый римминг во всех постах сие оратора, оххх.
точка G - некая "область" во влагалище у женщинОн хочет полностью прочувствовать его точку G.![]()
http://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/top/p-clan_168MakePR - dno EE сказал(а):а куда делся клан Энхейт и все его мемберы?
бегаем антагами ждем мест((( нада мотивировать реневанаhttp://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/top/p-clan_168
остался квест и будет 11 лвл. реневану делать лень его
зы клан остался офк
Мужская точка G не слышал ? Где она находится тоже наверно не знаешь ?точка G - некая "область" во влагалище у женщинсудя по твоим постам =] замик - ЩЕЛЬ?![]()
и кстати римминг это про задний проход ;(
Ну да я сфейлился когда говорил что AS вас нагнет , наверно они также как и я не ожидали увидеть такой PTS сервер. Никто не говорит что ты фейлерок , ты просто хейтер который не может успокоится и признать что своими руками ты ничего не можешь.а я то что? я не фейлерок, фейлов нету. все ровно, как в аптекеа хейтеров у меня много да
например такой ноунейм, как ты :]![]()
насчет увидеть такой птс , я думаю для них это была одна из лучших сборок по сравнению с сборкой астеривасаНу да я сфейлился когда говорил что AS вас нагнет , наверно они также как и я не ожидали увидеть такой PTS сервер. Никто не говорит что ты фейлерок , ты просто хейтер который не может успокоится и признать что своими руками ты ничего не можешь.
а что рассказывать? я стримил олимп и тест сервер Т. если ты не видел, то увыНеожиданный ответ![]()
Ты играл на астериосе ?насчет увидеть такой птс , я думаю для них это была одна из лучших сборок по сравнению с сборкой астериваса
очень давно , но когда был на ОВ у меня много было инфы о АС , а еще радовали обновление фрею - когда нету инст зака,фреи,фринты , скилы не реализованы и т.дТы играл на астериосе ?
Полностью с тобой согласен .Да х3 то еще болото, "топ паки" выкачиваются с помощью софта, софт за них и пвпшится. Великое достижение.. На счет сфелившегося КЛа с Астериуса, то я так не считаю.. Они не готовы к такому кол-ву ботомразей, вот пусть Т пойдут на сервер без доната, что б там за софт и ботов сразу банили, они бы слились через месяц и никто бы о них не вспоминал, тот Же ФГ стартанул быстрее со своим паком, чем все те топ 100 пасанов, которые щас в топе...