Притензия Администрации (1 Viewer)

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
В новости о "будет действовать бонус Премиум Аккаунта" такие-то, то есть изменены его настройки! А не выдача ПА статуса всем!
Ненадо выезжать на игре слов, я на той неделе заходил на своих чаров на х5, бонусов никаких не было. Почему, если был анонс? Мы прекрасно с вами знаем как работают эти бонусы, сначало анонсировали, а потом, когда планы поменялись, просто это все отменили

Или вы мне хотите щас доказать, что вы б стали заморачиваться и подкручивать отдельно рейтовку на всех серверах?)Тогда почему,например, 10ого числа на моем чаре на х5 и по сей день этих бонусов нет

Последнее редактирование модератором:

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Какой смысл конкурса, где помойные работы приравнивают с хорошими? А в темке с мемами реально есть работы сделаные "из дерьма" а есть актуальные и остроумные.
ну (без обид) твои шедевры я-бы мемами не назвал вообще ни с какого боку.

демотиваторами да, но не мемами.

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Откуда вообще бесплатные ПА взялись.Анонсировали повышение прибавки действующим и вновь приобретаемым ПА, ни о каких выдачах ПА ни слова.

Чарам выше 40 лвл обещаны наборы предметов, они и выдаются.
хорошо, хорошо) я только что буквально взяла на 2 акк ПА и увидела тему эту и не поняла.

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Возвращаясь теме претензии, я вот в анонсе не увидела вообще про ПА игрокам выше 40го лвла. Вижу, что бонус ПА будет такой-то, вижу, что игрокам выше 40 лвла буду выданы свитки водка и всякая фиговина. Может я ослепла, я хз

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Возвращаясь теме претензии, я вот в анонсе не увидела вообще про ПА игрокам выше 40го лвла. Вижу, что бонус ПА будет такой-то, вижу, что игрокам выше 40 лвла буду выданы свитки водка и всякая фиговина. Может я ослепла, я хз
Как по твоему выглядит бонус ПА

+ 100% к шансу дропа/спойла и + 100% к дропу адены.
Подумай...

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
Как по твоему выглядит бонус ПА

Бонус ПА выглядит так примерно: Увеличение дропа, спойла, эксп сп на сколько-то процентов, только это при условии если у тебя ЕСТЬ уже ПА или ты его активируешь сам

Зоофил, блин, ты походу там немного перекурил. На пустом месте ты сделал скандал, как баба, епте, хотя тут на форуме и баб-то таких нет.

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Как по твоему выглядит бонус ПАБонус ПА выглядит так примерно: Увеличение дропа, спойла, эксп сп на сколько-то процентов, только это при условии если у тебя ЕСТЬ уже ПА или ты его активируешь сам

Зоофил, блин, ты походу там немного перекурил. На пустом месте ты сделал скандал, как баба, епте, хотя тут на форуме и баб-то таких нет.
я не для тебя эту тему создал и тебя сюда не звал, не нравится, покинь...

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Господи, Зоофил, ну ты и тупой. Там же написано что в этот период владельцы ПА получат бонус в виде удвоенного дропа, а не что все персы получат ПА. Боги, что с тобой?

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты меня еще из интернета выгони. Не хотел бы, чтоб все читали, написал бы Алисе в ЛС
ну значит не обижайся и не жалуйся потом, на то, что тебя назовут в интернете тупой, потому что в конкретном вопросе ты явно не разбираешься...

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Короновирус победил Филю. Окстись, всё правильно.

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Забайчу зоофила ливнуть из клана. Дешево. Писать в ЛС

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
ну значит не обижайся и не жалуйся потом, на то, что тебя назовут в интернете тупой, потому что в конкретном вопросе ты явно не разбираешься...
Ты явно сейчас вбрасываешь говно на вентилятор и дело не во мне здесь совсем.

Время тебя не пощадило, жаль.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
В защиту Зоо скажу так, награда ПА тем у кого есть ПА бред полный, дали бы по 300 рур, а кто как их потратит уже на усмотрение "победивших".

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Дорогие друзья!
Объявляется конкурс интернет-мемов, приуроченный к открытию сервера КАРАНТИН [x30]!
К участию принимаются созданные вами интернет-мемы, посвященные РПГ-клубу, открытию сервера КАРАНТИН [x30] и игре Lineage 2.
Победителями станут авторы самых остроумных, позитивных и оригинальных решений!
Каждый победитель получит 1000 RUR, ПА и другие призы на новом сервере! (с) Алиса
дали анонс, а потом дали х*?ню.
короче рпг фейл на фейле.
и к слову про шедевры, есть конкурс, есть участники, условия участниками соблюдены, администрацией нет.
Я/МЫ ЗООФИЛ

Users who are viewing this thread

Верх