Притензия Администрации (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Видит бог, я этого не хотел.

Я закрыл глаза на тот факт, что администрация харкнула в свою комьюнити и всех наебала вот в этом моменте.

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=123449

26 марта Алиса анонсировала новость, что в рамках бонус старта и в честь карантина, будут введены бонусы премиум акаунта для всех чаров 40+ лвла до 30 апреля. Т.е. будут подключены ПА, а как известно, на РПГ клабе ПА вешается на аккаунт, т.е. на новом сервере работать тоже должен быть, но этого не случилось. Я зашел на своего чара и никакого ПА не было, потому что, логично, внезапно старт нового сервера, а содрать бабок с комьюнити же надо, поэтому ушлые админы резво корректируют сообщение на главной сроки до 12 апреля, но, в спешки забыли откорректировать сообщение на форуме.

Т.е. от жадности вы отменяете свои же анонсы, меняете сроки, не оповещая об этом игроков, т.е. все делаете за спиной и обманываете. Я это заметил неделю назад, но промолчал, не стал разводить срач

Но вам видимо мало, жадность пеленой закрывает глаза? Или это влияние Дефо?

Раньше, на стартовых конкурсах, в т.ч. мемах, за участие давали награду в виде руров\плащей примерная стоимость 1к руров. Это такие большие средства?Так сложно нарисовать?

Все прекрасно знают, как вы используете наше творчество в своих целях самопиара и рекламы, для этого конкурсы и проводятся. Что вы сделали сейчас? в качестве награды подключаете ПА???????

Все игроки знают предстартовую суету, лаги, проблемы со входом и все, адекватные люди уже заранее за день-два до старта премиум подключили, т.е. ваша награда бессмыслена. У меня в кп 20 чел и у всех уже все па подключены, то же самое у дригих плов, которых я знаю. Куда мне взять вашу награду и остальным участникам?

Смысл конкурса и участие в нем просто сошлось к нулю. Вы отобрали обещаные собой же па до 30 апреля и щас подарите в качестве "награды" списку из 10 человек?)))))Ахуенный ход, знаете ли...

А я скажу почему так, потому что итак видно что сервер будет неудачный и много денег не заработать, поэтому мы зажлобим даже нарисовать паре игрокам руры в награду, что бы содрать эти лишние деньги с них, а их картинки потом будем юзать для самопиара и рекламы, многоходовачка заебись

И напоследок, очень меня эта фраза понравилась...

Времени было мало, и шедевров не случилось
default_smile.png
А ваш сервер, сделаный наскоряк, с просроченым ОБТ это, блять, шедевр по вашему мнению? Сделать тяп-ляп, вбросить и еще осуждать, чье то творчество?

Такого плевка в комьюнити я еще нигде не видел. Вы итак уже растеряли 70% былой комьюнити своими плевками\поступками. Подумайте, кто у вас будет играть на проэкте с таким отношением, я, например, точно больше сюда ни ногой...

p.s. как я уже писал выше, я не хотел разводить срач и конфликт до последнего, но вы, как, по мне уже просто перегибаете палку. Пост создан, что бы вы всетаки одумались и изменили свое отношение к игрокам и хотя бы их творчеству...

Среди всех работ из конкурса выделить хорошие и наградить можно...

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
так це жорстко. па получается старое не будет работать на новом? уууу это бан

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
зоофил в зоне риска

Реакции
402
Баллы
84
с конкурсом мемов реально вата какая-то
какие такие шедевры от нас хотели? оО
лайки есть.. мемы жизненные..

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Смысл тогда администрации открывать сервер и всем раздавать па? Что они от этого получат?
У них так же есть свои цели по моему и зароботок, или ты хотел на фришки играть и ещё чтоб тебе па выдали бесплатно?
По поводу доната рпг и так самый минимальный среди всех серверов и жаловаться на 300 рублей па такое себе

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Смысл тогда администрации открывать сервер и всем раздавать па? Что они от этого получат?У них так же есть свои цели по моему и зароботок, или ты хотел на фришки играть и ещё чтоб тебе па выдали бесплатно?

По поводу доната рпг и так самый минимальный среди всех серверов и жаловаться на 300 рублей па такое себе
так вопрос то не в этом, жалко выбрать 2-3 работы и дать 3м людям руры? Это просто элементарный жест уважения и благодарности за творчество.

Я писал, что про отмену па я закрыл глаза и понимаю, почему они отредактировали сообщение на главной. Я исключительно из-за того, что алиса, описав что работы неочень оскорбила игроков. И ладно бы тут был сервер года, ато на помойку с недельной подготовкой они блять ждали работ пикассо, я хз

т.е. когда адиминстрацию жмут сроки и они не успевают дать что то качественное, мы должны с пониманием принять и платить, а админы принять и понять то, что и у нас была всего неделя не должны...бред

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
с конкурсом мемов реально вата какая-токакие такие шедевры от нас хотели? оО

лайки есть.. мемы жизненные..
Можно было наградить двух человек по лайкам, а можно всех, хоть и не горами РУРов.

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Можно было наградить двух человек по лайкам, а можно всех, хоть и не горами РУРов.
Так почему бы так не сделать, ну не плащи\1к как раньше но по 200-300 можно было раздать, а не оскорблять старание и творчество людей фразой "шедевров не случилось" имея косяки в своем "творчестве" новом сервере

bp1982

Members +
Реакции
12
Баллы
0
стока писанины иза 129 руб на ПА, не лень было писать?

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Так почему бы так не сделать, ну не плащи\1к как раньше но по 200-300 можно было раздать, а не оскорблять старание и творчество людей фразой "шедевров не случилось" имея косяки в своем "творчестве" новом сервере
В том-то и дело, что вместо того чтобы не объявлять победителей вовсе (как это бывало в предстартовых конкурсах и не раз), принято решение наградить всех, кто старался и активно принимал участие в единственную неделю конкурса.

ПА - это и есть по 200-300 РУР на участника.

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Пост создан, что бы вы всетаки одумались и изменили свое отношение к игрокам и хотя бы их творчеству...
вообще не понимаю что ты вспыхнул.

сегодня вечером старт, завтра утром это всё будет уже не актуально.

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
В том-то и дело, что вместо того чтобы не объявлять победителей вовсе (как это бывало в предстартовых конкурсах и не раз), принято решение наградить всех, кто старался и активно принимал участие в единственную неделю конкурса.ПА - это и есть по 200-300 РУР на участника.
конкурс для того и нужен, что бы в нем были победители. Какой смысл конкурса, где помойные работы приравнивают с хорошими? А в темке с мемами реально есть работы сделаные "из дерьма" а есть актуальные и остроумные. Зачем тогда конкурс? Так выдайте по 300 рур.

Как я и писал у 90% игроков, уже все ПА подключены заранее, ваша награда бессмысленна...

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Не поняла на х30 будет ПА бесплатным или нет?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
В новости о "будет действовать бонус Премиум Аккаунта" такие-то, то есть изменены его настройки! А не выдача ПА статуса всем!

FreeLifeTsk

Members +
Реакции
11
Баллы
0
В том-то и дело, что вместо того чтобы не объявлять победителей вовсе (как это бывало в предстартовых конкурсах и не раз), принято решение наградить всех, кто старался и активно принимал участие в единственную неделю конкурса.ПА - это и есть по 200-300 РУР на участника.
Что по пр акции, начисления когда планируются ?

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Откуда вообще бесплатные ПА взялись.
Анонсировали повышение прибавки действующим и вновь приобретаемым ПА, ни о каких выдачах ПА ни слова.
Чарам выше 40 лвл обещаны наборы предметов, они и выдаются.

Users who are viewing this thread

Верх