прям как ты?ага, пока пацаны с "топ рмт клана" нафармят вам нобл камни, атт, ворпал бижу нафармят, как раз через 3-4 месяца ты все это у них скупать будешь, и на 5ый месяц вылезешь на пустой сервачок, и самопровозгласишь себя топом. изи виктори.
Обидно, понимаю тебя. Но, к сожалению, таков суровый закон этой игры.Сегодня в 19-00 приперлась к нам маг пак лиги 80+ и ни чего не обьясняя закоставала Нарсил. Ну мы попробовали по сопротивлялись но какой смысл? Это равносильно пиреть на вазе 2110 против бульдозера. Считаю что это позорная выходка топ клана против пока маленького клана, когда свободных креп была куча. Ангелы достойнее себя ведут чем они. Разочаровали вы меня Лига.
avtoritetnoe zayavlenieСегодня в 19-00 приперлась к нам маг пак лиги 80+ и ни чего не обьясняя закоставала Нарсил. Ну мы попробовали по сопротивлялись но какой смысл? Это равносильно пиреть на вазе 2110 против бульдозера. Считаю что это позорная выходка топ клана против пока маленького клана, когда свободных креп была куча. Ангелы достойнее себя ведут чем они. Разочаровали вы меня Лига.
Серьезная предъява. Их масть спасет только одно - если они по незнанке до вас дотронулись. А вот если коснулись вашей касты в полном осознании - спрос за такой косяк будет по всей строгости.Сегодня в 19-00 приперлась к нам маг пак лиги 80+ и ни чего не обьясняя закоставала Нарсил. Ну мы попробовали по сопротивлялись но какой смысл? Это равносильно пиреть на вазе 2110 против бульдозера. Считаю что это позорная выходка топ клана против пока маленького клана, когда свободных креп была куча. Ангелы достойнее себя ведут чем они. Разочаровали вы меня Лига.
Сегодня в 19-00 приперлась к нам маг пак лиги 80+ и ни чего не обьясняя закоставала Нарсил. Ну мы попробовали по сопротивлялись но какой смысл? Это равносильно пиреть на вазе 2110 против бульдозера. Считаю что это позорная выходка топ клана против пока маленького клана, когда свободных креп была куча. Ангелы достойнее себя ведут чем они. Разочаровали вы меня Лига.