Предложения по улучшению сервера БеZZZумие (1 Viewer)

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Просто у кого-то прямые руки и он может достичь всего через пару месяцев без доната и сильного задродства, а у кого-то из жопы, и им надо больше года на развитие
default_wink.png
что путаешь возьми чара с нуля и в одну каску прокачай фул без доната и задротства тебе и пол года не хватит на ргп плащ накопить не говоря уже о фул эпике, хоть у тебя трижды прямые руки да и статью Беды прочти может поможет)))

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
что путаешь возьми чара с нуля и в одну каску прокачай фул без доната и задротства тебе и пол года не хватит на ргп плащ накопить не говоря уже о фул эпике, хоть у тебя трижды прямые руки да и статью Беды прочти может поможет)))
А т.е., ты сейчас утверждаешь, что когда я начал тут играть, то у меня все сразу появилось? лол

И при этом я играл за Биша, которого сам одел, клан почти не помогал с эквипом, только фарм.

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
фарм это не задротство? берем анакима 30 мин 3 раза в день по 10 миллиардов в среднем 30 миллиардов в день, 30 дней по 3 анака в день СОВСЕМ НЕ ЗАДРОТСТВО)))

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
фарм это не задротство? берем анакима 30 мин 3 раза в день по 10 миллиардов в среднем 30 миллиардов в день, 30 дней по 3 анака в день СОВСЕМ НЕ ЗАДРОТСТВО)))
Анаким у меня появился только через пол года игры, когда у меня был уже фулл эквип и скилы от +15

И да, задродство - это неотъемлемая часть Л2 ка бы.

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Просто у кого-то прямые руки и он может достичь всего через пару месяцев без доната и сильного задродства, а у кого-то из жопы, и им надо больше года на развитие
default_wink.png
Анаким у меня появился только через пол года игры, когда у меня был уже фулл эквип и скилы от +15

И да, задродство - это неотъемлемая часть Л2 ка бы.

Сам себе противоречит

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
На каком это пвп сервере ты быстро и легко разовьешься и будешь тягаться со старичками? Нет таких. Везде или донат или большое количество ж*па часов.
Есть такие сервера. Я на таком играю 4-ый месяц. Уже со 2-ой недели я тягался со стариками, фармил олимп. И сейчас я взял себе хиро.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Полгода задроства на рпг клабе чтобы одеться? Ты че куришь?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Прогресс есть!!! Цены снизили АДМИНАМ РЕСПЕКТ!!! Теперь поднимаем тему DaRkAttAck по снижению стоимости ПВП и ПК меток, чтобы ПВП ИСКАЛИ ВСЕ И ВСЯ!!!. Ищу поддержки DaRkAttAck Беды МегаЗла и остальных воинов форума

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
А сейчас у нас прямая сборка да? так просто не уходит народ с сервера разуть глаза надо и обуть ноги ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ и кто орет про про мега сборку которая ОФФ которую сделали корейцы криво (ОНИ ЛЮДИ И ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ) онлайн ВАМ в показатель да все ровно пусть будет ява но пусть создадут условия что был онлайн и фанобсуждаем
никто тебя не держит,в рунете куча таких серверов.

PS:только не обижайся потом,если половина скилов будет работать не так,как нужно...

Уж легче ГоД сборку найти и поставить, чем в гавнофришку превращать.
+

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Анаким у меня появился только через пол года игры, когда у меня был уже фулл эквип и скилы от +15И да, задродство - это неотъемлемая часть Л2 ка бы.

Сам себе противоречит
задротство-неотъемлемая часть линейки на лоу рейтах(фарм мобов,спойл,крафт,etc),на пвп рейтах это задротство должно заключаться в оттачивании навыков пвп(1х1,1х3,1х9,9х9,etc).

и да,это пост намбер ту

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Смотрим магазин и обсуждаем)))

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ДАЕШЬ ПВП платиновые монеты за 3 метки дуэли. ПОДНИМАЕМ ПВП!!!

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
А ЕЩЕ пусть введут маску дракона чтоб можно купить за 1000 тубрей а не за 10500 тубрей. если плащ РПГ за 50 т можно а маску дракона нельзя где справедливость?
+ убрать КБ и сделать только опен так же нубл за 10 тубрей пусть новички на олимп ходят и будет всем фан
Комментируем не стесняемся критика всегда нужна )))

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
включи игру и посмотри цены снижены на броню. оружие. точки и РПГ плащ стали за 50 тубрей продавать
не ленись гость сервера))

Users who are viewing this thread

Верх