Народ уже совсем обленился, даже по бегать в падло...Предложение,почему бы не сделать нпс,у которого бы находилась: кузница,магазин с спирит/соул оре, всеми видами гемов, туда бы перенести раздел обмен и распечатка.
Этот аргумент не принимается, так как его уже озвучили? Или ты администратор, который решает, что принимает, а что нет?какие у этой идеи минусы?(то ,что игроки "обленятся" не аргумент)
В RF online банки на ману и HP жрутся автоматически, а также много автоматизированных систем. Предлагаю играть в CS.Ирония неуместна, Ла2 - уже давно не РПГ. Почему б не облегчить.
плюсану пожалуй) еще нужно добавить штобы автоматом прям на месте кача мона было профы брать, и шмот сразу в магазе был +6, хотябы до А - всеравно ведь пвп сервак, денег многа - рано или поздно руками заточим, дак зачем время тратить))...а не, лучше штобы он сразу в инвентерь падал как тока докачиваешся до нужного грейда) типа маг до А докачался - дарк кристал+6 сразу одел) вариор апнул 61 - сразу ТМх+6)Сделать специального NPC, который бы оценивал набор партии, скорость интернета у собравшихся, эквип и т.д. Оценивал могут ли они убить своих варов и если да, то убивать партию врагов и выдавать метки той, которая подошла к оценке, если не может, то убивать ту, что подошла к NPC. А также другого NPC, который также бы оценивал партию на возможность убить эпик РБ и сразу выдавать дроп, чтобы время не терять.![]()
Обмен и распечатка в обычном гм шопе уже есть давно... осталось всего лишь добавить пару итемов типа, спирит\соул оров, б\с\д гемов и прочей мелочи....все равно большая часть этой шушеры уже там (сое,соски,стрелы,элики....)Предложение,почему бы не сделать нпс,у которого бы находилась: кузница,магазин с спирит/соул оре, всеми видами гемов, туда бы перенести раздел обмен и распечатка.
это предложение уже поднималось, не буду искать, но точно помню слова Цефея - реализовать это на нашем сервере нельзя, якобы это преимущественная фишка ява-серверов, ни привязку Тругара к месту (поэтому внедрили его суицид спустя какое то время, на тот случай если его увели) ни фулл баф воина/мага 1-й кнопкой.Не знаю чем вам не нравится Rune. Всё быстро и удобно -- никаких проблем. (Berserk, Wind Walk, Song of Wind) + вариации Dash и т.п.Лучше бы реализовать другие возможности с "Тругар", "Гартан" "Бафферами". Убрать у них реализованную функцию "беготни" за тем, кто нажал бафать и убежал в сторону, чтобы его не таскали. Добавить функцию "одной кнопки", чтобы бафал также как это делает Newbie Helper, т.е. всё необходимое и сразу. К примеру, зачастую все бафают воинские бафы сразу все (некоторые не трогают вампирик, но всегда можно сделать Alt+Left Button Mouse Click по пиктограмме ненавистного бафа). При этом сам по себе реализованный механизм уже есть в коде NPC, которые стоят в городах, думаю не сложно просто повторить его (сложно найти). Это было бы куда удобнее. Но не убирать возможности набрать себе бафы отдельно.
согласен, в годарде порой добежать до ГК практически не возможно, пытаюсь это сделать быстрее, чем сидящие на торге барыги прогрузятсяя воопще за закрытие трейд зоны в годарте и перенос в гиран,но меня никто не слушает Q_Q
угу,поддерживаю! когда быстро кидаеш много бафов, то с критом выкидывает) могу даж текст крита скинуть) и можно еще количество баферов добавить, а то они подыхают сразу все и в тот момент когда они нужны)Не знаю чем вам не нравится Rune. Всё быстро и удобно -- никаких проблем. (Berserk, Wind Walk, Song of Wind) + вариации Dash и т.п.Лучше бы реализовать другие возможности с "Тругар", "Гартан" "Бафферами". Убрать у них реализованную функцию "беготни" за тем, кто нажал бафать и убежал в сторону, чтобы его не таскали. Добавить функцию "одной кнопки", чтобы бафал также как это делает Newbie Helper, т.е. всё необходимое и сразу. К примеру, зачастую все бафают воинские бафы сразу все (некоторые не трогают вампирик, но всегда можно сделать Alt+Left Button Mouse Click по пиктограмме ненавистного бафа). При этом сам по себе реализованный механизм уже есть в коде NPC, которые стоят в городах, думаю не сложно просто повторить его (сложно найти). Это было бы куда удобнее. Но не убирать возможности набрать себе бафы отдельно.