Предложение (1 Viewer)

Kenus

New member
Реакции
13
Баллы
0
Предложение,почему бы не сделать нпс,у которого бы находилась: кузница,магазин с спирит/соул оре, всеми видами гемов, туда бы перенести раздел обмен и распечатка.

Последнее редактирование модератором:

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Предложение,почему бы не сделать нпс,у которого бы находилась: кузница,магазин с спирит/соул оре, всеми видами гемов, туда бы перенести раздел обмен и распечатка.
Народ уже совсем обленился, даже по бегать в падло...

Может и ГК сделать во все лакации! Например сразу в пещеру к валику, тарасу ну и т.д как это популярно на других кривых фришках...

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Сделать специального NPC, который бы оценивал набор партии, скорость интернета у собравшихся, эквип и т.д. Оценивал могут ли они убить своих варов и если да, то убивать партию врагов и выдавать метки той, которая подошла к оценке, если не может, то убивать ту, что подошла к NPC.
А также другого NPC, который также бы оценивал партию на возможность убить эпик РБ и сразу выдавать дроп, чтобы время не терять.
biggrin.gif

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
какие у этой идеи минусы?(то ,что игроки "обленятся" не аргумент)

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

какие у этой идеи минусы?(то ,что игроки "обленятся" не аргумент)
Этот аргумент не принимается, так как его уже озвучили? Или ты администратор, который решает, что принимает, а что нет?

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Ирония неуместна, Ла2 - уже давно не РПГ. Почему б не облегчить.

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Ирония неуместна, Ла2 - уже давно не РПГ. Почему б не облегчить.
В RF online банки на ману и HP жрутся автоматически, а также много автоматизированных систем. Предлагаю играть в CS.
default_biggrin.png
Или тетрис. О_О

Yoji

New member
Реакции
0
Баллы
0
yUUU +1^_^

OP
OP
Kenus

Kenus

New member
Реакции
13
Баллы
0
пвп серв, а не х1, так что можно и полениться.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А чего мелочиться ? Давайте тогда уж сразу включим в клиент настроенный радар и бота =).
А если серьёзно - на х1к такой НПЦ никому не помешал бы. Но будет ли кто-то из-за этой мелочи напрягаться ?

morriner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сделать специального NPC, который бы оценивал набор партии, скорость интернета у собравшихся, эквип и т.д. Оценивал могут ли они убить своих варов и если да, то убивать партию врагов и выдавать метки той, которая подошла к оценке, если не может, то убивать ту, что подошла к NPC. А также другого NPC, который также бы оценивал партию на возможность убить эпик РБ и сразу выдавать дроп, чтобы время не терять.
default_biggrin.png
плюсану пожалуй) еще нужно добавить штобы автоматом прям на месте кача мона было профы брать, и шмот сразу в магазе был +6, хотябы до А - всеравно ведь пвп сервак, денег многа - рано или поздно руками заточим, дак зачем время тратить))...а не, лучше штобы он сразу в инвентерь падал как тока докачиваешся до нужного грейда) типа маг до А докачался - дарк кристал+6 сразу одел) вариор апнул 61 - сразу ТМх+6)

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
Обмен и распечатка в обычном гм шопе уже есть давно... осталось всего лишь добавить пару итемов типа, спирит\соул оров, б\с\д гемов и прочей мелочи....все равно большая часть этой шушеры уже там (сое,соски,стрелы,элики....)

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Не знаю чем вам не нравится Rune. Всё быстро и удобно -- никаких проблем. (Berserk, Wind Walk, Song of Wind) + вариации Dash и т.п.
Лучше бы реализовать другие возможности с "Тругар", "Гартан" "Бафферами". Убрать у них реализованную функцию "беготни" за тем, кто нажал бафать и убежал в сторону, чтобы его не таскали. Добавить функцию "одной кнопки", чтобы бафал также как это делает Newbie Helper, т.е. всё необходимое и сразу. К примеру, зачастую все бафают воинские бафы сразу все (некоторые не трогают вампирик, но всегда можно сделать Alt+Left Button Mouse Click по пиктограмме ненавистного бафа). При этом сам по себе реализованный механизм уже есть в коде NPC, которые стоят в городах, думаю не сложно просто повторить его (сложно найти). Это было бы куда удобнее. Но не убирать возможности набрать себе бафы отдельно.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Не знаю чем вам не нравится Rune. Всё быстро и удобно -- никаких проблем. (Berserk, Wind Walk, Song of Wind) + вариации Dash и т.п.Лучше бы реализовать другие возможности с "Тругар", "Гартан" "Бафферами". Убрать у них реализованную функцию "беготни" за тем, кто нажал бафать и убежал в сторону, чтобы его не таскали. Добавить функцию "одной кнопки", чтобы бафал также как это делает Newbie Helper, т.е. всё необходимое и сразу. К примеру, зачастую все бафают воинские бафы сразу все (некоторые не трогают вампирик, но всегда можно сделать Alt+Left Button Mouse Click по пиктограмме ненавистного бафа). При этом сам по себе реализованный механизм уже есть в коде NPC, которые стоят в городах, думаю не сложно просто повторить его (сложно найти). Это было бы куда удобнее. Но не убирать возможности набрать себе бафы отдельно.
это предложение уже поднималось, не буду искать, но точно помню слова Цефея - реализовать это на нашем сервере нельзя, якобы это преимущественная фишка ява-серверов, ни привязку Тругара к месту (поэтому внедрили его суицид спустя какое то время, на тот случай если его увели) ни фулл баф воина/мага 1-й кнопкой.

zubrowka05

New member
Реакции
1
Баллы
0
Плюсую идею, троли могут тариться по старинке.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
я воопще за закрытие трейд зоны в годарте и перенос в гиран,но меня никто не слушает Q_Q

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
я воопще за закрытие трейд зоны в годарте и перенос в гиран,но меня никто не слушает Q_Q
согласен, в годарде порой добежать до ГК практически не возможно, пытаюсь это сделать быстрее, чем сидящие на торге барыги прогрузятся
default_smile.png

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
+1 барыг в гиран отправить, или дион там тоже почти некого нет

morriner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю чем вам не нравится Rune. Всё быстро и удобно -- никаких проблем. (Berserk, Wind Walk, Song of Wind) + вариации Dash и т.п.Лучше бы реализовать другие возможности с "Тругар", "Гартан" "Бафферами". Убрать у них реализованную функцию "беготни" за тем, кто нажал бафать и убежал в сторону, чтобы его не таскали. Добавить функцию "одной кнопки", чтобы бафал также как это делает Newbie Helper, т.е. всё необходимое и сразу. К примеру, зачастую все бафают воинские бафы сразу все (некоторые не трогают вампирик, но всегда можно сделать Alt+Left Button Mouse Click по пиктограмме ненавистного бафа). При этом сам по себе реализованный механизм уже есть в коде NPC, которые стоят в городах, думаю не сложно просто повторить его (сложно найти). Это было бы куда удобнее. Но не убирать возможности набрать себе бафы отдельно.
угу,поддерживаю! когда быстро кидаеш много бафов, то с критом выкидывает) могу даж текст крита скинуть) и можно еще количество баферов добавить, а то они подыхают сразу все и в тот момент когда они нужны)

Users who are viewing this thread

Верх