Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Решаемо, с одним лишь НО. вот вы тут кричите что премодерация зло, тогда 2й пункт, это как раз таки часть той самой премодерации
То бишь что вижу лично я:
1. Человек запрашивает доступ на заливку скринов у администрации
2. Получает данный доступ
3. Заливает скрины
4. Делает репортаж
вот тут маленькая заморочка, в данный момент, если скрины совсем говно, то Максим так и скажет и придется их переделывать.
Где в этом случае страховка от таких работ? Я же предлагаю развить данную цепочку в виде
5. Репортаж получает статус премодерации
6. Человек, ответственный за премодерацию в определенный день
(скажем на 2-3 день после события) публикует или не публикует данный репортаж.
Кроме того, при неодобрении репортажа, создается письмо с указанием того, почему репортаж не прошел премодерацию.
Так же, данный человек, в конце каждого месяца вешает голосование с кандидатами на победу в ЛНВ по разделам.
А принципиальная разница в том, что премодерация тормозит появление новых работ, а то и отсекает часть (лучше, хуже - другой вопрос), а автоматизация заливки освобождает время админов для чего-то другого и никак не ущемляет появление новых репортажей.
Задержки на пресловутые 2-3 дня и сейчас случаются (Максим не робот), что обесценивает актуальность репортажей рубрики Феоды. Зачем программировать их заранее?
Пункт два выполняется только один раз.
Человек регистрируется - получает доступ, всё - может заливать скрины целый год.
За зарегистрированными пользователями с любой стороны контроль проще.
ТЗ требует дополнений администрации, хотя и сама идея еще никакого одобрения не получала.
Реализовать я бы мог, но боюсь обещать.
Последнее редактирование модератором: