Пре модерация (1 Viewer)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Решаемо, с одним лишь НО. вот вы тут кричите что премодерация зло, тогда 2й пункт, это как раз таки часть той самой премодерации
То бишь что вижу лично я:

1. Человек запрашивает доступ на заливку скринов у администрации

2. Получает данный доступ

3. Заливает скрины

4. Делает репортаж

вот тут маленькая заморочка, в данный момент, если скрины совсем говно, то Максим так и скажет и придется их переделывать.

Где в этом случае страховка от таких работ? Я же предлагаю развить данную цепочку в виде

5. Репортаж получает статус премодерации

6. Человек, ответственный за премодерацию в определенный день

(скажем на 2-3 день после события) публикует или не публикует данный репортаж.

Кроме того, при неодобрении репортажа, создается письмо с указанием того, почему репортаж не прошел премодерацию.

Так же, данный человек, в конце каждого месяца вешает голосование с кандидатами на победу в ЛНВ по разделам.

А принципиальная разница в том, что премодерация тормозит появление новых работ, а то и отсекает часть (лучше, хуже - другой вопрос), а автоматизация заливки освобождает время админов для чего-то другого и никак не ущемляет появление новых репортажей.

Задержки на пресловутые 2-3 дня и сейчас случаются (Максим не робот), что обесценивает актуальность репортажей рубрики Феоды. Зачем программировать их заранее?

Пункт два выполняется только один раз.

Человек регистрируется - получает доступ, всё - может заливать скрины целый год.

За зарегистрированными пользователями с любой стороны контроль проще.

ТЗ требует дополнений администрации, хотя и сама идея еще никакого одобрения не получала.

Реализовать я бы мог, но боюсь обещать.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
xSTORMx

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
А принципиальная разница в том, что премодерация тормозит появление новых работ, а то и отсекает часть (лучше, хуже - другой вопрос), а автоматизация заливки освобождает время админов для чего-то другого и никак не ущемляет появление новых репортажей.Задержки на пресловутые 2-3 дня и сейчас случаются (Максим не робот), что обесценивает актуальность репортажей рубрики Феоды. Зачем программировать их заранее?

Пункт два выполняется только один раз.

Человек регистрируется - получает доступ, всё - может заливать скрины целый год.

За зарегистрированными пользователями с любой стороны контроль проще.

ТЗ требует дополнений администрации, хотя и сама идея еще никакого одобрения не получала.

Реализовать я бы мог, но боюсь обещать.
При чем здесь премодерация от администрации? Для этого есть модератор.

А задержка на 2-3 дня, позволит не торопясь, нормально обработать репортаж.

Даже те же скрины нормально сделать.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
При чем тут обработка скринов и задержка публикации репортажа с уже давно готовыми скринами, в режиме ожидания премодерации?
Да и сам писал, обработка занимает пару минут, а не пару дней.
Что-то не в ту степь пошло.
Кроме того, доверять модераторам оценку творчества? Увольте.
Как регулировщику движения доверить архитектуру города.

OP
OP
xSTORMx

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
При чем тут обработка скринов и задержка публикации репортажа с уже давно готовыми скринами?Да и сам писал, обработка занимает пару минут, а не пару дней.

Что-то не в ту степь пошло.
При том, что в данный момент сузествует такой критерий как "успеть первым"

Если публикация будет на 2-3 день после события (это касается именно феод) то у людей будет 2-3 дня, на вдумчивое курение

скринов и истории.

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=351699

вот тут я показал, что можно сделать за пару минут со скрином. То бишь если не торопится быть первым.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
При том, что в данный момент сузествует такой критерий как "успеть первым"Если публикация будет на 2-3 день после события (это касается именно феод) то у людей будет 2-3 дня, на вдумчивое курение

скринов и истории.
Нет тут такого критерия, "успеть первым", потому что тубрики получают ВСЕ.

OP
OP
xSTORMx

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Нет тут такого критерия, "успеть первым", потому что тубрики получают ВСЕ.
Так тебя таки волнует получение Т, а не сам репортаж?

И ты боишься, что найдутся те, кто действительно подойдет с толком к репортажу

и твои труды пропадут? Тогда так и скажи, я хочу бабла...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Классический съезд.
Сначала даешь неверную вводную, когда я ее опровергаю, резко перескакиваешь на другой аспект обсуждаемой темы, не затрагиваемый вводной. Что за бред?
Тубрики получают все репортажи ] следовательно, никто не торопится успеть первым, ] следовательно, твой посыл о задержке репортажей для улучшения их качества, неверен.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Будет премодерация и оплата лучшего из предложенных - мы получим следующее:
- Нафиг мне заморачиваться с репортажем? Все равно выберут не мой.
или:
- Уууууу, выбрали не мой, а этого п*****, всё, тут всё подстроено, не буду больше писать.

OP
OP
xSTORMx

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Классический съезд.Сначала даешь неверную вводную, когда я ее опровергаю, резко перескакиваешь на другой аспект обсуждаемой темы, не затрагиваемый вводной. Что за бред?

Тубрики получают все репортажи ] следовательно, никто не торопится успеть первым, ] следовательно, твой посыл о задержке репортажей для улучшения их качества, неверен.
У тебя нарушены причинно следственные связи...

OP
OP
xSTORMx

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Укажи конкретнее, где и какие.
Расмотри банальный пример:

Ты обдумываешь репортаж, выбираешь скрины, придумываешь историю. Все пучком в общем то да?

В это же время, твой соалиец/соклан делает за пару часов говнорепорт, и как бы тебе уже не камильфо вешать репортаж об одном и том же

да еще и с одной и той же стороны. Я вот к чему веду. Такое уже было, и не раз лично со мной.

Надеюсь ты понимаешь, что в данном вопросе я не преследую цель обосрать противника по игровому миру. Просто хочется зайти в раздел феодов, и почитать

действительно стоящий репортаж, и посмотреть на действительно стоящие скрины.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Так тебя таки волнует получение Т, а не сам репортаж?И ты боишься, что найдутся те, кто действительно подойдет с толком к репортажу

и твои труды пропадут? Тогда так и скажи, я хочу бабла...
Меня волнует.

Я стараюсь, делаю репортаж, трачу на это ни[цензура]я не 10 минут. А что потом? Создам тему, а мне скажут: "Звыняйте, Баюма на х1к уже убивали, такой репортаж есть" или "Репортаж с осады Крыжопля уже есть".

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Кому-кому, а тебе об этом беспокоиться нечего, репортажи всегда на уровне ))
Нет репортажей "говно", есть обычные.
Отличные, хорошие и обычные.
Может, без особой фантазии и тщательности, ну а вы что, хотите всех Пушкиных и Достоевских?
Черта с два, всегда были и будут еще и Донцовы
Так вот, допустим, награждается только один, лучший.
И что? Кому-то никогда в жизни не угнаться за Нубаской, мной (да-да, сама скромность) или Джонни. Одна, максимум две попытки, в обмен на потраченное время и старания получить тубрики - и мы этого человека больше здесь не увидим.
Останется несколько постоянных авторов, получающих что-то за репортажи, и всё.
КОМУ ТАКОЕ НАДО?

Users who are viewing this thread

Верх