Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
фик его знает. так-то хотелось бы, но с нормальным составом (по людям), хорошим плом, и праймом "для работающих людей" =D там осенью видно будет
Та же история)) Ладно, до осени еще не мало,будет видно... good luck zaya ^^ [3

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Хм мне не очевидно странное решение будет если админы новый серв пустят не на ХФ все серваки ХФ а тут на тебе ГФ. Это будет фейл уверен.

на чем интересно основывается эта уверенность?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не думаю, что будет фейл. Многие люди привязались к ГФ. Сама не очень люблю, но не считаю ужасными хрониками.
Любой сервер имхо открываться будет с предельным онлайном.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
гф последний оплот классической ла2. Если вспомнить предыдущее - тот же порой ураганный дпс, короткие пвп, срачки за эпиков, и никакого инстодроча. А имбоклассы были везде, надо же было корейцам онлайн удерживать, принуждая людей рероллиться.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
на чем интересно основывается эта уверенность?
Ладно не будем вдаваться в подробности но был опыт примерно год назад очень популярный сервер открылся на ГФ хотя была возможность открытся на ХФ и фейл через полгода пустили ХФ и аншлаг просто был, даже при 2х недельной ДОСС атаке на сервер. Хотя сам начну сдесь какие бы хроники не поставили. Просто перепробовал штук 40 фришек тут вроде самая ровная. Но х15 для меня это хай рейты поэтому жэду х5.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
все же интересно что админы скажут по поводу фикса багов которые были на гф, если конечно голосование закончится в их пользу

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
все же интересно что админы скажут по поводу фикса багов которые были на гф, если конечно голосование закончится в их пользу
МБ ек тому времени если голосование все же пройдет в пользу ГФ админы найдут более ровный клиент времени то уже сколько прошло достать официальный ГФ не такая уж проблема.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Ладно не будем вдаваться в подробности но был опыт примерно год назад очень популярный сервер открылся на ГФ хотя была возможность открытся на ХФ и фейл через полгода пустили ХФ и аншлаг просто был, даже при 2х недельной ДОСС атаке на сервер. Хотя сам начну сдесь какие бы хроники не поставили. Просто перепробовал штук 40 фришек тут вроде самая ровная. Но х15 для меня это хай рейты поэтому жэду х5.
могу привести противоположенный пример с серверами с ХФ которие умерли через 4-5 месяцeв

p.s

интересно чтож там за такои популярный сервер был.. кинь в личку

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
МБ ек тому времени если голосование все же пройдет в пользу ГФ админы найдут более ровный клиент времени то уже сколько прошло достать официальный ГФ не такая уж проблема.

проблема в том что баги как раз таки на офф гф)

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Зачем тогда с такой уверенностью рассуждать о том, чего в глаза не видел? Не пойму.
Дык, в глаза то я их видел как раз и с м.частью тоже ознакамливался! А по поводу однообразия, скажешь, что я не прав? Все проекты фришек ХФ, за которыми наблюдал одним глазком сливались за месяц-два, по простой причине, что х5 ХФ, при наличии нормальных людей и грамотного ПЛа, с нуля до 85лвл проходится за неделю(это еще если учесть не "no RL prime time", а для людей которые работают etc...)

84стволы по квесту +буст вобще шаровый в плане OE-скилов, камнями Атт можно в мобов кидатся xDDD, ну с эпиком не так просто по понятным причинам. Думаю ты сама это прекрасно всё знаешь и понимаешь.Ихмо интересс от такой игры довольно быстро сводится на "зайти на покер фейсе вечером на час провести договрные гвг" и пойти заниматся своими делами...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Дык, в глаза то я их видел как раз и с м.частью тоже ознакамливался! А по поводу однообразия, скажешь, что я не прав? Все проекты фришек ХФ, за которыми наблюдал одним глазком сливались за месяц-два, по простой причине, что х5 ХФ, при наличии нормальных людей и грамотного ПЛа, с нуля до 85лвл проходится за неделю(это еще если учесть не "no RL prime time", а для людей которые работают etc...) 84стволы по квесту +буст вобще шаровый в плане OE-скилов, камнями Атт можно в мобов кидатся xDDD, ну с эпиком не так просто по понятным причинам. Думаю ты сама это прекрасно всё знаешь и понимаешь.Ихмо интересс от такой игры довольно быстро сводится на "зайти на покер фейсе вечером на час провести договрные гвг" и пойти заниматся своими делами...
Локаций не так много, вар там найти не так сложно. Не знаю, меня вполне устраивал наш сервер с h5, полгода уже, и пока высокий онлайн вполне. Разве что после ухода оппозиции нас ждет затишье. Хотя если бы не было нового сервака, думаю х15 бы ожил. К тому же шикарный олимп. Да и ради 1 полноценного пвп в h5, я бы отказалась от 5 на ГФе, где пвп кончается за минуту из-за бешеных дамагов

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
по простой причине, что х5 ХФ, при наличии нормальных людей и грамотного ПЛа, с нуля до 85лвл проходится за неделю(это еще если учесть не "no RL prime time", а для людей которые работают etc...)
Так можно сделать х1 ХФ и не будет никто через неделю 85й делов то. Да и на 85том то игра не заканчивается в ХФ 85й лвл игра только начинается поиск СС пвп в топ локах и т.д. При наличии норм онлайна если все будет норм я и в соло на ГФх5 через 3 недели буду 85.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Так можно сделать х1 ХФ и не будет никто через неделю 85й делов то. Да и на 85том то игра не заканчивается в ХФ 85й лвл игра только начинается поиск СС пвп в топ локах и т.д.
и через месяцок-другой заканчивается, если не полностью, то обычно находятся енеми на окнах, в таргет брать стыдно.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Так можно сделать х1 ХФ и не будет никто через неделю 85й делов то.
Не обманывай себя.

При наличии норм онлайна если все будет норм я и в соло на ГФх5 через 3 недели буду 85.
В Финале помимо онлайна нужно еще кое-что,так что не обманывай себя опять таки.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
ГФе, где пвп кончается за минуту из-за бешеных дамагов
не надоело трведить одно и тоже? Оно заканчивается за минуту (и то не всегда,бывае возня без мр на минут 5) на 76-80 лвлах,при наличии 150 пух. Либо 300 пацаны 85 лвла vs 80 пацаны в дк робах.

Локаций не так много, вар там найти не так сложно.
че в них делать?

Веспер пухи - 7 рб.

Веспер сет - мос куски/рецы,фог кл.

с фринты/фреи мид пухи,ворпал,са.

ворпал бижа с закена.

разве что атт набивать поначалу и то его скупить можно на деньги с данжей.

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Кто нибудь может сказать, сколько надо баблинского на старт? В деревяных плз. Или это можно будет сделать только тогда, когда объявят гмшоп?

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Кто нибудь может сказать, сколько надо баблинского на старт?
Никто не может т.к нету предварительного ИМ с ценами.Но не много, ибо для игры тут только премиум нужен,остальоне по желанию

имхо ИМ будет на подобие старого х15 ГФ, без всяких банок на виталку(хотя я бы их юзал по cd ].[ ) и прочей ерунды.В общем ничего лишнего...

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
на рпг никогда не было премиума =)
отсутствие банок/рун/тортов на виталку админы всегда успешно "компенсировали" 2-3 эвентами на виталку подряд через небольшой срок после старта, когда только ленивый не мог прокачать себе кучу твинков и ппшек на цц
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх