Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
расплодились Шоны
default_biggrin.png
:D
Ладно ники дело такое можно и другой и английские без русских. Но то что на сервере никто не пользуется группой поиска это уже сразу настораживает. Играл вот после руофа на одной фришке х2 название не скажу на л2он есть она, так вот даже там все пользуются группой поиска. Странно почему сдесь не так не хотелось бы на новом сервере осенью лицезреть пустую группу поиска. Надеюсь будет все норм там.

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Ладно ники дело такое можно и другой и английские без русских. Но то что на сервере никто не пользуется группой поиска это уже сразу настораживает. Играл вот после руофа на одной фришке х2 название не скажу на л2он есть она, так вот даже там все пользуются группой поиска. Странно почему сдесь не так не хотелось бы на новом сервере осенью лицезреть пустую группу поиска. Надеюсь будет все норм там.
кого искать если приходят единицы новичков, а весь сервер уже 85+

да и порой проще забоксить свса/бд/варка чем брать человека который не умеет играть за свой класс

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
кого искать если приходят единицы новичков, а весь сервер уже 85+да и порой проще забоксить свса/бд/варка чем брать человека который не умеет играть за свой класс
да пичалька это наверно болезнь всех фришек где разрешено более 1-2 окон.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
на старте нового сервера поиск группы будет юзаться активно имхо.

Последнее редактирование модератором:

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ska, я на этом форуме так долго не был, что даже аккаунт забыл ]_[
По теме: Gracia final x5-x7 имхо, чем меньше, тем лучше, топовый онлайн намного дольше сохранится. High five неочень...
2 Marlah : Кукуся, uNk1nd team alive yet? xa0xa0xax0ax0ax0 ©
biggrin.gif

Grav3

New member
Реакции
4
Баллы
0
Даешь GF x1 и никаких HF xD

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Даешь GF x1 и никаких HF xD
Скажите вот мне где ты будеш качатся на 85 лвле в ГФ? локаций не так уж и много а в ХФ лок для данных лвлов намного больше и игра разнообразнее. У каждого свои вкусы но я играю в л2 4 года и считаю что полноценных самодостаточных хроник в истории л2 было всего три это 1.Интерлюдия 2.ХайФайф5 3.ГОД а все что было между ними это промежуточные недоделанные хроники. Но еще раз повторюсь это только мое мнение что бы никто не обижался.

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Скажите вот мне где ты будеш качатся на 85 лвле в ГФ? локаций не так уж и много а в ХФ лок для данных лвлов намного больше и игра разнообразнее. У каждого свои вкусы но я играю в л2 4 года и считаю что полноценных самодостаточных хроник в истории л2 было всего три это 1.Интерлюдия 2.ХайФайф5 3.ГОД а все что было между ними это промежуточные недоделанные хроники. Но еще раз повторюсь это только мое мнение что бы никто не обижался.
Да ты же упоротый (с) xDDDD

Эпилог лучшие хроники, с этим спорить глупо.Но жаль, что ПТСки нету.

По поводу 85+ фарм зон...Не много да, но наоборот огонь имхо, вара/фана хоть отбавляй.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Хах как мне нравится наш русский менталитет подстраиваемся под других английские ники и т.д. но нас же намного больше почему бы им грекам румынам болгарам не подстраиваться под нас и не заказать себе нормальную клаву с русской раскладкой?
при чем тут подстраиваться? бред пишешь. админы стараются сделать игровую площадку, удобную для максимального количества разноязычных игроков, так в этом только плюс, тем более, эта практика на РПГ проводится уже 4й год, так что вряд ли к тебе кто-то тут прислушается в этом вопросе.

default_biggrin.png
как в игре ник был?) анкайнд тим жив в наших сердцах) тут играли вновь с января я, maf и mysweettime, уже с другими ребятами )

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
при чем тут подстраиваться? бред пишешь. админы стараются сделать игровую площадку, удобную для максимального количества разноязычных игроков, так в этом только плюс, тем более, эта практика на РПГ проводится уже 4й год, так что вряд ли к тебе кто-то тут прислушается в этом вопросе.
А я и не просил ко мне прислушиваться ты плохо читал мой пост я говорю что новичок на этом форуме и сервере и просто спросил почему так а не наоборот. Просто странно сервер Россия а русских ников нет. Вот и все.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Да ты же упоротый (с) xDDDD
Эпилог лучшие хроники, с этим спорить глупо.Но жаль, что ПТСки нету.

По поводу 85+ фарм зон...Не много да, но наоборот огонь имхо, вара/фана хоть отбавляй.
И что теперь делать раз нет ПТСки Эпилога ?

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
при чем тут подстраиваться? бред пишешь. админы стараются сделать игровую площадку, удобную для максимального количества разноязычных игроков, так в этом только плюс, тем более, эта практика на РПГ проводится уже 4й год, так что вряд ли к тебе кто-то тут прислушается в этом вопросе.как в игре ник был?) анкайнд тим жив в наших сердцах) тут играли вновь с января я, maf и mysweettime, уже с другими ребятами )
Cyclone (SH) но йета было давно)) , у вас йа раз 5 за овера сидел , но к счастью я застал момент с unkindom. Лёха - raulich не так давно вспоминал этот момент в скайпе, плакали, жалко аудиозаписи не осталось
default_biggrin.png
+ты няша
default_tongue.png
и я вас запомнил =^^=

И как вам HighFive? имхо неторт вобще
default_smile.png

И что теперь делать раз нет ПТСки Эпилога ?
Играть на финале, очевидно же!

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
А я и не просил ко мне прислушиваться ты плохо читал мой пост я говорю что новичок на этом форуме и сервере и просто спросил почему так а не наоборот. Просто странно сервер Россия а русских ников нет. Вот и все.
ну сервера х1 и х1000 не позиционируются как интернациональные, там можно русские ники.

Cyclone (SH) но йета было давно)) , у вас йа раз 5 за овера сидел , но к счастью я застал момент с unkindom. Лёха - raulich не так давно вспоминал этот момент в скайпе, плакали, жалко аудиозаписи не осталось
default_biggrin.png
+ты няша
default_tongue.png
и я вас запомнил =^^=
И как вам HighFive? имхо неторт вобще
default_smile.png
default_biggrin.png
приветы) спасибо за няшку) в хайфайв было интересно, пока не наигрались в инсты =) в идеале пройти белефа и блесс фрею - и делать нечего, ну это с точки зрения чисто игрового контента. Пвп долгие интересно конечно, но они редкие, договорняки убивают, в чистом поле ни на кого не нарваться даже)

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ну сервера х1 и х1000 не позиционируются как интернациональные, там можно русские ники.
default_biggrin.png
приветы) спасибо за няшку) в хайфайв было интересно, пока не наигрались в инсты =) в идеале пройти белефа и блесс фрею - и делать нечего, ну это с точки зрения чисто игрового контента. Пвп долгие интересно конечно, но они редкие, договорняки убивают, в чистом поле ни на кого не нарваться даже)
Ну я за это и говорю, что на ХФ интерес очень быстро пропадает.А пвпшки долгие имхо из-за 2 бп в пати и двух саблимов(могу ошибаться, т.к не играл на ХФ даже ^^ )

Осенью будете или эра л2 для вас закончилась?
default_smile.png

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Ну я за это и говорю, что на ХФ интерес очень быстро пропадает.А пвпшки долгие имхо из-за 2 бп в пати и двух саблимов(могу ошибаться, т.к не играл на ХФ даже ^^ )Осенью будете или эра л2 для вас закончилась?
default_smile.png
да ты прав с 2 мя бишами пвп немного долше но не значительно ты в ГОД не играл где с 1м бишем пвп 15 минут.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Осенью будете или эра л2 для вас закончилась?
default_smile.png
фик его знает. так-то хотелось бы, но с нормальным составом (по людям), хорошим плом, и праймом "для работающих людей" =D там осенью видно будет

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
а мне год понравился, только бан у роа не понравился)) их на 1 день банят, а меня на неделю наказали за рб 73 лвл
biggrin.gif

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
ska, я на этом форуме так долго не был, что даже аккаунт забыл ]_[
По теме: Gracia final x5-x7 имхо, чем меньше, тем лучше, топовый онлайн намного дольше сохранится. High five неочень...

default_biggrin.png

да я вот смотрю тут х 1 и х5 продержались долгова-то)...что х5 ныли давайте нас на х15, что х1 ноют ...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Имхо, никто особо не зацикливается на этом.

Отбросив упертость, можно спокойно нажать кнопку ВКЛ. на мозге и понять, что никто из иностранцев не будет юзать раскладку языка, ники на котором даже прочитать не сможет. Следовательно администрация потеряет половину игрового комьюнити. А иностранцев здесь ооочень много.

Ну я за это и говорю, что на ХФ интерес очень быстро пропадает.А пвпшки долгие имхо из-за 2 бп в пати и двух саблимов(могу ошибаться, т.к не играл на ХФ даже ^^ )Осенью будете или эра л2 для вас закончилась?
default_smile.png
Зачем тогда с такой уверенностью рассуждать о том, чего в глаза не видел? Не пойму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх